標題: [車友秀場] [貼圖]貼圖]鐵堡小均 5D黑 Part 4--訂制門板&DYNAUDIO 3音路~ [列印本頁]

作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-20 05:54 PM     標題: [貼圖]貼圖]鐵堡小均 5D黑 Part 4--訂制門板&DYNAUDIO 3音路~

[img]http://[/img]
~DYNAUDIO 3音路&訂製門板~

*再來一張*~

~近照~

**MD-120(高音)+140(4"中音)+MW170(8"低音)**

**所有東西都藏起來~只露出"藍點的小鋼炮"~很清爽**
作者: 黑騎士    時間: 2005-10-20 06:00 PM

小均你真ㄉ很屌!!
作者: 斯卡    時間: 2005-10-20 07:04 PM

哈哈!還車紅線~漂亮!!!!
作者: max    時間: 2005-10-20 07:05 PM

改 粉 大!!
作者: 白雲飛    時間: 2005-10-20 07:08 PM

推一下喔
作者: KEVINOIL    時間: 2005-10-20 09:22 PM

讚喔
期待聽看看
作者: oosty    時間: 2005-10-20 09:38 PM

不愧是做音響這行的,起碼在這一方面不能輸人家囉......
作者: matt    時間: 2005-10-20 09:58 PM

真有錢...
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-20 10:12 PM

錢包已經快乾了~應該要休息一陣子....等晶片出來摟....
作者: 小野豬    時間: 2005-10-20 11:05 PM

聚會那天看到你的車
真的是"嘆為觀止"阿~~
作者: 大老虎    時間: 2005-10-20 11:34 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-20 22:
錢包已經快乾了~應該要休息一陣子....等晶片出來摟....

COCO含工帶料多少$$~??
訂製門板是否已經有模子了?
FOCUS直上...免量車訂製了呢??
作者: oosty    時間: 2005-10-20 11:39 PM

Originally posted by 大老虎 at 2005-10-20 23:34:

COCO含工帶料多少$$~??
訂製門板是否已經有模子了?
FOCUS直上...免量車訂製了呢??

那應該都是手工現場製作,沒有模子吧!
專程去開模一定會賠錢....
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-20 11:47 PM

那應該都是手工現場製作,沒有模子吧!
專程去開模一定會賠錢.... [/quote]

=====================================

沒錯~手工改裝的...已經是第二組...前一個失敗了~

它已有板了...不過會裝這套的人也不多吧...一般型的會較多~
作者: matt    時間: 2005-10-21 12:06 AM

請問一下喔....

擴大機擺在那裡阿...

音響白痴留...
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-21 12:32 AM

請問一下喔....

擴大機擺在那裡阿...

音響白痴留...
=========================================

答案就在最後那張圖摟.... 好料藏起來摟~
作者: 楊梅樹    時間: 2005-10-21 12:55 AM

真的很棒~~可惜我COCO不夠呢~~~~~""
作者: dino    時間: 2005-10-21 10:02 AM

小均兄,
高音怎麼不去搞個T-330D?T-330D才是王道啊!!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-21 11:02 AM

小均兄,
高音怎麼不去搞個T-330D?T-330D才是王道啊!!

============================================

是啊~價錢也是很*王道*...想到後續的......算了~
作者: 何堉緯    時間: 2005-10-26 04:30 PM     標題: #19

主機ALPINE F-1全系列+(H-900)+電視+2/4AMP X 1差1/2AMP
MARCOM X 2
衛星電視主機 X 1
AD 3音路喇叭
超重低音ALPINE RD X2
先前裝在MONDEO RS車上比賽過車賣了換裝小藍身上
新竹 阿緯
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-26 06:03 PM

主機ALPINE F-1全系列+(H-900)+電視+2/4AMP X 1差1/2AMP
MARCOM X 2
衛星電視主機 X 1
AD 3音路喇叭
超重低音ALPINE RD X2
先前裝在MONDEO RS車上比賽過車賣了換裝小藍身上
新竹 阿緯
-------------------------------------------------------------------------------------
AD耶~
有實裝圖可看嗎~因為我又想換掉門板的木工...改在腳踢板~

另外有改後箱裝潢嗎??我有在考慮說...給個參考!!
作者: 何堉緯    時間: 2005-10-26 10:29 PM

有阿我裝6"低音5"門板上中音3"高音腳踢板~
後車箱木工裝璜在台中洪偉用的
作者: bluebreg1    時間: 2005-10-30 05:32 AM

嗯嗯...真想聽聽...
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-30 02:13 PM

*台中洪偉**~我的門板好像也是他們做的...
作者: kevinkao    時間: 2005-11-27 08:25 PM

哈哈!後上拉桿裝上去了喲!恭喜你終於成功了!