標題: [吃玩拍] [分享]一個很棒的網頁--一對情侶遊走世界各地全錄 [列印本頁]

作者: justin    時間: 2005-7-31 10:48 PM     標題: [分享]一個很棒的網頁--一對情侶遊走世界各地全錄

真羨慕
介紹一個網站很不錯喔,它是一對情侶遊走世界各地,
將他們的行進一一由相機攝影機拍下留念,真的很棒喔還有影音分享。

http://www.realkely.com/kely/travel/r_default.asp
作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-8-1 11:05 AM

真羨慕有人世界各國走透透~~
作者: justin    時間: 2005-8-1 11:34 AM

Originally posted by ㄚ甫仔 at 2005-8-1 11:
真羨慕有人世界各國走透透~~

這也是我的夢想........
作者: chshakey    時間: 2005-10-19 11:22 PM

Originally posted by justin at 2005-8-1 11:34:

這也是我的夢想........

終於有理由可以說再窮都要去旅行~~我的夢想是去看極光
作者: abuzz97    時間: 2005-10-20 10:50 AM

這是我老婆最愛的網站...~~ 她早就跟 Kely 看齊了..~~

'袋'著背包走天涯..~~  一起去吧..~~  

目前她去過的地方有: 澳洲, Cyprus, 西班牙, 法國, 美國, 瑞士, 比利時, 德國, 英國, 科威特, 日本, 泰國, 新加坡, 香港 ...~~~

我的話呢..~ 有: 澳洲 (這是一定的啦..), 英國, 法國, 德國, 杜拜, 美國, 以色列, 土耳其, 埃及, 日本, 泰國, 新加坡, 香港...~~

將來還要去更多的地方..~~
作者: justin    時間: 2005-10-20 04:54 PM

Originally posted by abuzz97 at 2005-10-20 10:50:
這是我老婆最愛的網站...~~ 她早就跟 Kely 看齊了..~~

'袋'著背包走天涯..~~  一起去吧..~~  

目前她去過的地方有: 澳洲, Cyprus, 西班牙, 法國, 美國, 瑞士, 比利時, 德國, 英國, 科威特, 日本,  ...

崇拜...........
作者: 小威    時間: 2005-10-30 10:03 PM

我現在只看過日本東京~~
作者: 野蠻小公主    時間: 2005-11-10 02:24 PM

我也只去過泰國.日本.香港.北京
而現在人在美國舊金山
作者: 嗆紅辣椒    時間: 2005-11-23 06:21 PM

我待過日本一年,上海半個月,香港三天,澳門三小時(轉機),洛杉磯跟舊金山半個月。下次想去巴黎跟倫敦