標題: [哈拉] 世界上最心痛的三個字 [列印本頁]

作者: ㄚㄚ    時間: 2005-11-5 11:31 AM     標題: 世界上最心痛的三個字

戀人之間最令人心痛的三個字是:對不起!!
"對不起",這種挽回的遺憾有多讓人心痛?!
更叫人心碎的是:
對不起!我是真的愛你,所以選擇遠離;
對不起!我是真的念你,所以選擇逃避;
對不起!我是真的疼你,所以選擇分手;
對不起!我是真的想你,所以把孤單留給自己.
作者: 阿軒    時間: 2005-11-5 11:41 AM

Originally posted by ㄚㄚ at 2005-11-5 11 AM:
戀人之間最令人心痛的三個字是:對不起!!
"對不起",這種挽回的遺憾有多讓人心痛?!
更叫人心碎的是:
對不起!我是真的疼你,所 ...

寫到心坎裡了…
好感傷喔…

作者: 小施    時間: 2005-11-5 12:06 PM

唉…我的心…
作者: 紫色尊貴    時間: 2005-11-5 12:28 PM

無言~~~~讓我想起往事ㄌ~~~~
作者: babyokwap    時間: 2005-11-5 12:31 PM

我到覺得 盡是說些對不起
何不在未發生前就去給彼此多增加愛的感覺或是什麼的。
這都是兩個人之間的用心程度..

況且
最後那四句....
-------------------------------------------------
對不起!我是真的疼你,所以選擇分手;
對不起!我是真的想你,所以把孤單留給自己.
-------------------------------------------------

已經到了自私的地步了=.=
兩個人的世界是兩個人共同維持的。
並非自私的只有一個人去說 就這麼算的^^

以上為個人的想法...聽聽就算了吧。
作者: trish    時間: 2005-11-5 01:10 PM

都是藉口.........
真愛對方就要為彼此努力~
不戰就宣告失敗...
可恥~
作者: kevinyao    時間: 2005-11-5 01:25 PM

Originally posted by trish at 2005-11-5 05 AM:
都是藉口.........
真愛對方就要為彼此努力~
不戰就宣告失敗...
可恥~

重機~~你的貓和我家的好像~沒事回一下~