標題: [台北] 浮洲橋板橋端投幣洗車場有人固定在這洗嗎? [列印本頁]

作者: 偷high郎    時間: 2008-4-4 01:03 AM     標題: 浮洲橋板橋端投幣洗車場有人固定在這洗嗎?

上個月底樹林中華路的金時代漲價了...
高壓水槍十元變成二十元
自助洗要一百塊錢我乾脆去給人洗算了 = =
所以現在四處尋找便宜方便離家近的
浮洲橋板橋端這家洗車場的屋頂有挑高 所以如果下雨會淋濕到人
大約十幾個車位 不過本著洗車時旁邊不停車原則 大約剩十個車位
而且三步五時旁邊會有 "校連ㄚ" 洗機車 你噴我 我噴你...
高壓水槍時間很久 水壓有點太強
但幸好噴頭可以無段調節水柱或噴霧
整個洗車場空氣槍只有一支 如果車多還要排隊
習慣使用低壓水流洗車的人要失望了 這裡沒有低壓水
但是有洗手台 = = 洗完車還可以洗手洗腳洗抹布洗海棉洗身體

有人在這裡洗的嗎?
作者: 小尤    時間: 2008-4-4 01:52 AM

偶爾才會去...除非洗車店關ㄌ沒地方洗ㄉ時候!!
作者: ykp42007    時間: 2008-4-4 02:25 AM

假如不嫌遠就華江橋有兩間~~~~~
作者: ch14802000    時間: 2008-4-4 07:19 PM

原帖由 偷high郎 於 2008-4-4 01 AM 發表
上個月底樹林中華路的金時代漲價了...
高壓水槍十元變成二十元
自助洗要一百塊錢我乾脆去給人洗算了 = =
所以現在四處尋找便宜方便離家近的
這家洗車場的屋頂有挑高 所以如果下雨會淋濕到人
大約十幾個 ...

唉唉~我上禮拜也去洗想說奇怪怎麼便20 有點給他小貴~有找到好地方記得通知一下感恩
作者: 綠茶    時間: 2008-4-4 07:42 PM

沒想到連樹林都淪陷了...
作者: moccacino    時間: 2008-4-4 07:44 PM

基隆也漲了:18 :18 :18
作者: 偷high郎    時間: 2008-4-6 09:06 AM

唉...什麼都漲...

下城林橋右轉經過的台塑加油站有附設自助洗車
10元水槍 水流軟又無力 沒清潔灰塵的效果 = =
但是泡沫表現還不錯 加快速度噴一噴 可以噴兩台車

但洗車精可以自備
低壓水可以去廁所裝
要花最多錢的高壓水槍沒便宜到就是打叉叉囉~