標題: [外觀] [求助] 請問前大包事宜!(想換) [列印本頁]

作者: boybox    時間: 2005-12-27 12:34 PM     標題: [求助] 請問前大包事宜!(想換)

因為被白目計程車.到車踩油門撞到!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=16456&fpage=2

我就想乾脆藉這次機會換前大包.想詢價!安裝.含烤.誰能幫我?!

作者: mnb625    時間: 2005-12-27 12:38 PM

拍賣就有囉,找大隆大包看看~~~~
含烤加裝好像要6000的樣子,不過不能裝霧燈了唷.........
作者: 斯卡    時間: 2005-12-27 12:38 PM

拍賣不是有嗎?

單料好像4000的樣子!烤漆及安裝詳細要問店家了!
作者: 小威    時間: 2005-12-27 12:46 PM

你住吳興街阿!!!有機會來大佳阿!!!你那邊來大佳很快的!!!
不知道你可不可以看到,你要的那種大包,我印象中好像有人換.....(老了!!記憶力不好!!)
作者: Focus_4D_BLACK    時間: 2005-12-27 01:00 PM

[quote]Originally posted by boybox at 2005-12-27 12:34 PM:
因為被白目計程車.到車踩油門撞到!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=16456&fpage=2

我就想乾脆藉這次機會換前大包.想詢價!安裝.含烤.誰能幫我?!

上次在拍賣也有看到 我也想換耶
作者: 7878520    時間: 2005-12-27 01:21 PM

不錯看....
但烤漆要慎選店家..
作者: boybox    時間: 2005-12-27 01:55 PM

Originally posted by 小威 at 2005-12-27 04:46:
你住吳興街阿!!!有機會來大佳阿!!!你那邊來大佳很快的!!!
不知道你可不可以看到,你要的那種大包,我印象中好像有人換.....(老了!!記憶力不好!!)

可以給我大佳的地址嗎?? ;)
作者: boybox    時間: 2005-12-27 01:57 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-12-27 04:38:
拍賣就有囉,找大隆大包看看~~~~
含烤加裝好像要6000的樣子,不過不能裝霧燈了唷.........

不是有霧燈嗎??
作者: mnb625    時間: 2005-12-27 02:03 PM

對不起唷,搞錯了..........
ICC那隻才沒有霧燈,大隆的可以沿用原廠的啦,嘿嘿......
作者: boybox    時間: 2005-12-27 03:43 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-12-27 06:
ICC那隻才沒有霧燈,大隆的可以沿用原廠的啦,嘿嘿......

我想也是!!CC
作者: 台北小黃    時間: 2005-12-30 01:50 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-12-27 02 PM:

ICC的也有霧燈喔.

前保桿...18500元(ABS)
霧燈座....3900元(PU)