標題: iphone一代16g想換 [列印本頁]

作者: 風之印    時間: 2009-5-13 09:22 PM     標題: iphone一代16g想換

iphone一代16g看可以換什麼??
去年六月底那時買的 炫目程度100%喔
現金也可以喔
作者: ray3321    時間: 2009-5-14 10:28 AM

大哥想要賣多少$$呢?

我老婆的姊姊正好有興趣, 大哥給個價吧!
作者: 風之印    時間: 2009-5-19 12:34 PM

現金的話賣16000喔 說不定還會更低喔
有興趣的請PM給我
面交的話台中 彰化為佳
作者: 風之印    時間: 2009-5-24 07:45 PM

新增 如果有同等值的電腦或是手機也可以換
像是(華碩Eee box那種便宜的電腦)或是同等值的手機(看有沒有w980i)
作者: 風之印    時間: 2009-5-25 08:25 PM

換的話像上面那樣
現金就14000囉
有需要的請pm喔
謝謝
作者: evosonic    時間: 2009-5-26 01:31 PM

ThinkPad X60 規格如下:
〔CPU:Core Duo T2400 / 1.83GHz / 667MHz〕
〔螢幕:12.1 吋 1024 x 768〕
〔硬碟:80GB / 5400R〕
〔記憶體:DDR 667 1G / 最高 4G〕
〔無線:Intel 3945 ABG〕
〔網路:10 / 100 / 1000〕
〔藍芽 / USB x 3 / 1394 / 耳機 / 喇叭 / PCI-E / SD 讀卡機〕
〔原廠電池:剛換 4 Cell 鋰電池循環83次〕
〔保固:2009/09/09〕
〔附件:USB Super Multi DVDRW + 原廠變壓器 + 電腦包 + IBM 滑鼠〕
以上交換你的 iphone ok 嗎?

作者: 風之印    時間: 2009-5-26 07:42 PM

緊急公告 現在換現金低於14000就換囉
希望能趕緊換出 有興趣的趕緊跟我說喔
作者: 風之印    時間: 2009-6-1 09:45 PM

價格在更新囉 13000就賣囉說不定還會更低喔
有興趣的趕緊pm喔

作者: 風之印    時間: 2009-6-2 12:18 PM

緊急更新 緊急更新
iphone現在不用13000就出售囉
希望有興趣或想換手機的車友請pm囉
作者: 風之印    時間: 2009-6-3 12:57 PM

風之印 發表:
緊急更新 緊急更新
iphone現在不用13000就 ...

降價出售喔 現在不用一萬三就賣囉 面交還會再便宜
有興趣請趕快PM給我喔
作者: 風之印    時間: 2009-6-3 09:39 PM

降價求售喔 不用一萬三就出售囉  面交還會在便宜喔 機會儘此一次喔
有興趣的請趕快PM給我喔

作者: baobaogt    時間: 2009-6-6 10:20 AM

是水貨還是公司貨~?
作者: 風之印    時間: 2009-6-7 02:59 PM

直殺流血價拉~
現在10000就賣拉
有興趣請趕快跟我說喔
作者: nini123    時間: 2009-6-13 04:19 PM

五千~~
18月3gs要出了!!
價格只有現在的一半......
大大考慮一下!!
不然我存起來等八月也不錯~~