標題: [綜合討論] V-Kool 隔熱紙疑問 [列印本頁]

作者: elva7893    時間: 2009-8-1 01:10 PM     標題: V-Kool 隔熱紙疑問

現在市面上
有2種V-KooL  2家 隔熱紙編號命名 又都一樣 到底差在哪?

一家是全統 V-KooL
http://www.usav-kool.com.tw/about.htm

一家是維固 V-KooL
http://www.v-kool.com.tw/product-2.php
作者: 俞清暉    時間: 2009-8-1 01:44 PM

我是用維固的
有保證書...
另外一家我就不知道了
作者: soulhead    時間: 2009-8-1 03:28 PM

維固才是正的喔,維固才有 I'm v-kool 的貼紙喔
作者: 天地    時間: 2009-8-1 05:45 PM

維固喔....
小弟車身剛換G05  
只有黑而已~~讚....
作者: Ben.chung    時間: 2009-8-1 09:22 PM

小弟也是用 維固 V-kool 的喔 ...
作者: LHJ    時間: 2009-8-1 10:59 PM

前擋可用V-40或V70
上緣再加G-05
效果很好ㄛ
作者: elva7893    時間: 2009-8-2 02:05 PM

我上奇摩知識  查的結果  

全統也是有附保證書~
怎都是說 全統的比較好

話說 我本來TIERRA車身也是用維固K14  前檔用琥珀C30

感覺隔熱率普普 進去還是好燙~

牽小佛的時候 想說懶得挑了  就跟業代說 我前檔要貼琥珀C30 車身貼 V-COOL K14

牽回來才發現 V-COOL有2家 業代幫我貼的是全統  朋友說 我貼到仿的 我擔心了一下

不過說真的 全統的K14 感覺比 維固的好耶   小佛中午上車 也沒TIERRA來的燙

可是全統K14 沒有 維固K14的特色   K14晚上看起來會有油膜的感覺

只是看 一堆 高級車(雙B 賓士 之類的 都是用 維固) 我還是會擔心
作者: tofu77777    時間: 2011-9-2 06:10 PM

全統所選用的隔熱紙都屬改良過的產品,

維固K14是20年前就被全統淘汰掉的次級品,在日光燈下的彩紅紋會影響視線。

全統開業至今已邁入30年,歷史悠久的店家是不會拿名聲開玩笑的!
作者: raytake    時間: 2011-9-2 06:39 PM

是喔~~~~v-kool還有分兩家喔

難怪我看別人的都是i'm v-kool

我的就 只有v-kool....還以為被業代唬了

我的是全統的....也有保証書

這兩家到底有啥差啊

還是沒關聯只有產品名稱像而已
作者: winaiu    時間: 2011-9-2 07:19 PM

因為 一間先註冊 V-KOOL 所以 另一間不能用相同名

因此會出現 I AM KOOL

價格比較V-KOOL 比 I AM KOOL便宜

隔熱效果 說真的 去哪間貼推薦都不同

套句業務說的哪間隔熱紙寫的都別信

拿燈照實際比較最知道

兩間都說5年保固 貼隔熱紙是看師傅功力

貼的好的10年都沒事 貼不好1個月就會E04

套句商人的話越推薦越有的賺
作者: jinn0618    時間: 2011-9-10 12:22 AM

我也是維固..