標題: [綜合討論] 請前輩董FOCUS車價漲跌的來評論一下..氣 [列印本頁]

作者: comerain408    時間: 2010-1-7 06:37 PM     標題: 請前輩董FOCUS車價漲跌的來評論一下..氣

我朋友的是06年5月多出廠的...5D S2.0
全車原廠

我拿去中古車行估跟我說27萬
還直接跟我說FOCUS掛福特
跌的更快
06年再過三年就剩10幾萬了啦
再過三年他就像本田K8一樣變代步車了啦...
聽了我就不爽...
談到雙方火藥味濃厚:15
還跟我說都已經跨一年了...
跟我說中古車看年份才是實際
然後隔天我朋友假裝去跟他買車
也故意說都跨一年了
哪友值這價錢
他竟然說中古車是看車況不是看年份
然後不給優惠:15

我想知道我這台06年5月再過三年會是多少價錢...

不好意思,上頭筆誤
已更改

他不是跟我們說36萬...
是我朋友去買車他說36萬
他咕我們的車說是27萬!
作者: 阿呢兒    時間: 2010-1-7 06:45 PM

...中古車行06年5月...估36萬...價錢不錯呢

我朋友去估...是06年的6月...中古車行才估2X萬

再過3年因該剩20左右巴
作者: 眾志成城    時間: 2010-1-7 06:47 PM

沒聽過一句話嗎??
"無奸不成商"

中古車行都是買低賣高

作者: 彰化凱文    時間: 2010-1-7 06:50 PM

comerain408 發表:
全車 ...

無奸不成商阿~~

跟你收20多 賣就賣到30多以上了
作者: 我愛一條柴    時間: 2010-1-7 07:01 PM

你要懂得一點
福特的車
三年內價錢還不錯
只要超過三年
抱歉.....一律先砍一半
在照年份開價
不要問為什麼
這就是福特
作者: superplayerkk    時間: 2010-1-7 07:05 PM

請問你車子是什麼顏色?朋友有在找這款車
作者: xuan9420    時間: 2010-1-7 07:19 PM

請教一下有確定要賣嗎????我找這車找很久了!!請問顏色是???里程???
作者: rabbit85834    時間: 2010-1-7 07:23 PM

非大眾色系扣1萬
你那台他估27萬轉手不賣38萬以上 我頭給你
作者: rabbit85834    時間: 2010-1-7 07:31 PM

1塊地月收50萬他敢租來開二手車行他憑什麼? 憑的就是個奸字 場越大越奸.
作者: HC-老郭    時間: 2010-1-7 07:38 PM

全車 ...

小佛剛上市ㄉ時候

我也買 38 萬而已 (05年09月)

馬ㄉ 可是被偷囉........

我ㄉ小黃.....
作者: ken_impreza    時間: 2010-1-7 08:00 PM

全車 ...

版大先別氣了!!
為什麼一定要賣他呢?
全台灣不止他一間車行~
沒必要跟他談到有火藥味!!
讓自己心靈受傷!!

06年 2.0S 有車可以賣給我
只要是 正常車況 漂亮車
我肯定跟各位收  3X ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
謝謝~有需要 買 賣車輛 可與我連絡!!
作者: 小罐    時間: 2010-1-7 11:45 PM

只要不急著賣車 PO上網自己賣肯定有好價錢 中古車商都是買低賣高+暴利
作者: 風間真    時間: 2010-1-8 03:25 AM

03年mk1的小佛也在20上下耶~

06年的小佛27似乎有點說不過去...

那個年份的價位有上有下,

建議自己賣會比較划算。
作者: 死神向前衝    時間: 2010-1-8 07:22 AM

不錯ㄌ..........
去年初我ㄉ07年4D小柴拿去估,車商只願意收35萬:18 :18 :18
還說這台車不好賣...

我二話不說轉頭就走~

事後我很慶幸小柴沒賣...

或許別人眼中FOCUS TDCI不是一部好車
但在我心裡它是性能最優ㄉ國產柴油"跑車"~
作者: ken_impreza    時間: 2010-1-8 01:52 PM

小罐 發表:
只要不急著賣車 PO上網自己賣肯定有好價錢  ...

抱歉
我不認同 "中古車商都是買低賣高+暴利"的說法
我是車商  從多年前新車銷售 起家 現在來賣中古車
我只賣漂亮的車子
說真的 利潤真的不是很大
又要承擔虧損的風險 店面租金
現在還要開發票 政府查稅查很兇
所有管銷扣一扣 一台車能賺車價的一成 真的算是不錯了

也有人問我 賣瑕疵車 賺的才多 為什麼我不賣
因為我真的希望

生意長長久久 永續經營

或許你說的

"中古車商都是買低賣高+暴利"

過去可能確實有這樣的時機和市場
但現在 真的是血汗錢+風險錢
作者: KEL    時間: 2010-1-8 01:56 PM

我覺得每個行業都有所謂的暴利吧
正當的買賣家 就是靠行銷方式去讓自己賺更多
但是
不正當的買賣家 就是用隱瞞 欺騙的方式讓自己賺更多
差很多囉

所以有些人會寧願多花錢買保障
以中古車來看車價多買了2 3萬 總比買便宜再來修吧
作者: TAKUYA    時間: 2010-1-8 02:02 PM

06年的 車車 狀況好 原廠 天書上面寫34萬  (何謂天書 內行人隻到了啦)
作者: focus@小白@    時間: 2011-12-31 02:59 PM

各位想想一間中古車行有可能每天都在賣車嗎?? 不可能吧!
而且一間中古車行資金流動都算百萬的~都要用現金去買車或標車!
賣一台車說賺2~3萬都騙人的!最少賣一台車都賺5~10萬!最多10幾萬也有可能!
像我有一個學弟買一台K8今年10月份買的 1999年的車 買17.5萬 3門 是不是頭殼燒掉!
各位想想現在K8幾萬塊就買的到賣17.5萬由此可見車行賺很大!