標題: 09年9月tdci手自排ps5門,想換tdci手排5門 [列印本頁]

作者: 相當好吃    時間: 2010-3-17 06:54 AM     標題: 09年9月tdci手自排ps5門,想換tdci手排5門

09年9月tdci手自排ps,雖然很滿意…但是還是很想開手排車…有沒有5D小發柴手排想換自排的…可以討論一下…4D、汽油的就不考慮了…因為上一台就是汽油手排的…有興趣pm一下,或是msn聯絡[email=…gibo@ms32.url.com.tw]…gibo@ms32.url.com.tw[/email]...
作者: 州捅    時間: 2010-3-17 06:56 AM

這麼新 才半年耶  

還有你的身材好好 跟我差不多  
作者: 戴奧辛    時間: 2010-3-17 07:04 AM

前陣子....  曾經有過這個念頭      
作者: indigo    時間: 2010-3-17 08:27 AM

我前陣子也在想把手排賣了換自排......是老了嗎...???
作者: 康康康    時間: 2010-3-17 08:29 AM

州董 發表:
這麼新 才半年耶  

還有你 ...

作者: BLITZ    時間: 2010-3-17 09:09 AM

我有一台97年11月TDCI WRC手排...
作者: Y---謀    時間: 2010-3-17 09:39 AM

曾經也有過這個念頭............

壞就壞在上了定速後......又開始找到新玩法
作者: 相當好吃    時間: 2010-3-17 10:26 AM

BLITZ 發表:
我有一台97年11月TDCI WRC手排...

有想換自排嗎?
作者: 相當好吃    時間: 2010-3-17 10:27 AM

ㄚ---謀 發表:
曾經也有過這個念頭............
...

我也有上定速呀…不過還是喜歡開手排車,手排不能上定速嗎?
作者: yemheng    時間: 2010-3-17 10:29 AM

我有一台 08年2月的 歡迎PM 來討論一下
作者: ok40    時間: 2010-3-19 01:28 AM

indigo 發表:
我前陣子也在想把手排賣了換自排......是老 ...

我之前也有這個想法,但是前幾天看到這篇之後

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=1468039&p=1

我發覺到,趁現在還有手排車可以開的時候,好好享用這種感覺

不然等以後,想買可能也買不到了
作者: benie0514    時間: 2010-3-20 07:54 AM

是交換變速箱嗎?我的是06TDCI進口那批有點想換自排的..太后不太會開手牌
作者: 相當好吃    時間: 2010-3-21 06:31 AM

benie0514 發表:
是交換變速箱嗎?我的是06TDCI進口那批有點想 ...

交換變速箱會不會太厚工…以車換車比較不會出毛病吧…
看來是換不到了…放棄…
作者: Y---謀    時間: 2010-6-19 11:50 PM

benie0514 發表:
是交換變速箱嗎?我的是06TDCI進口那批有點想 ...

交換變速箱會不會太厚工…以車換車比較不會出毛病吧…
看來是換不到了…放棄…

真的換不到 ,還是有考慮4D的
作者: sleepdjgo    時間: 2010-7-20 09:40 PM

我的是97年8月買的WRC Tdci 手排 5D 寶藍色
手排開煩了
友想換自排的念頭
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-25 08:56 AM

sleepdjgo 發表:
我的是97年8月買的WRC Tdci 手排 5D 寶藍色 ...

謝謝…我想找找有無98年的
作者: 如風    時間: 2010-7-25 09:18 AM

<i>相當好吃</i> 發表:<br />

<br />
謝謝…我想找找有無98年的

<br />

98年?2009?

手排版賣到2008年底就差不多囉
2009年應該沒幾台都是賣庫存

手排版 TDCi 區間進口加國產落在 2006-2008
印象中是這樣
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-25 09:21 AM

oo…那是我搞錯了…哈哈…我說的是08年啦,那就是97年的
作者: sleepdjgo    時間: 2010-7-26 09:30 PM

我有可能想換
你的是甚麼顏色的
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-27 08:46 AM

銀色的哩…
作者: ppeetercoo    時間: 2010-7-27 09:40 AM

有照片嗎~?
我的是07年9月出廠
08年1月領牌的鐵灰色TDCi 5D 6MT
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-27 12:22 PM

偶想換08年出廠的車車哩…
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-28 07:57 AM

偶的車車09年9月tdci手自排ps5門有改摩絲晶片、定速、sb電子油門、好駛管、五合一影音系統、hid、18吋鋁圈…目前二萬四千公里…東西愈改愈多…想換車的慾望就愈來釣小了…因為車車愈來愈好開了
作者: RC    時間: 2010-7-28 08:09 AM

相當好吃 發表:
偶的車車09年9月tdci手自排ps5門有改摩絲晶片、定速、sb電子油門、好駛管、五合一影音系統、hid、18吋鋁圈…目前二萬四千公里…東西愈改愈多…想換車的慾望就愈來釣小了…因為車車愈來愈好開了

再裝個PowerShift自手排換擋按鈕你就不會再想手排車了
速度絕對比你採離合器換檔還要快
感覺好像玩羅技的方向盤
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214706&extra=&page=1
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-29 07:32 PM

RC 發表:

再裝個PowerShift自手排換擋按鈕你就不 ...

那是什麼東東?有相關文章可爬嗎?
作者: tting    時間: 2010-7-29 09:26 PM

洲董有發表過,RC大改的吧!像是F1用方向盤上的按鈕升降檔,自由買賣區找一下就有!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=218634&extra=page%3D4

現在好像有特價喔!
作者: 相當好吃    時間: 2010-7-29 11:39 PM

tting 發表:
洲董有發表過,RC大改的吧!像是F1用方向盤 ...

謝謝老大…有預算搞一個來玩玩…換車的事就先暫停了…