標題: [綜合討論] 05/06年已經昇級09年音響主機的車友請看過來!! 時間問題已解決 [列印本頁]

作者: enfrog    時間: 2010-3-19 11:05 PM     標題: 05/06年已經昇級09年音響主機的車友請看過來!! 時間問題已解決

好消息! 05/06年已經昇級09年音響主機的車友請看過來!!
小弟已經確認過, 同時更換為09年款的儀表板後, 原來時間就可以正常顯示了!!!
有興趣的車友請自行參考小弟的賣場!!

賣場連結:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=250666
作者: superviper    時間: 2010-3-19 11:11 PM

真是一大好消息

我現在也請人幫忙帶一顆09儀表回來,不過時間未定

現在就只剩確認05年是否可直上09儀表的問題了(05年電腦版本太多)
作者: enfrog    時間: 2010-3-19 11:14 PM

superviper 發表:

真是一大好消息

我現 ...

已經幫車友搞定了, 是05年的車款, 原本時間有問題, 換上就正常囉!!
記得買昇級用的儀表板就沒錯了!!
老實說, 大陸09年的儀表總成插座好像跟舊款一樣, 不像台灣的09年車把插座給換了呢!!(未證實, 只憑圖片判斷)
作者: 小帥    時間: 2010-3-19 11:53 PM

我的車是06年底的!
請RC大哥代為幫忙安裝09年音響,
距離時間有1個月左右,時間到是沒異常^^"。
作者: calvin1004    時間: 2010-3-20 12:22 AM

作者: enfrog    時間: 2010-3-20 11:19 AM

小帥 發表:
我的車是06年底的!
請RC大哥代為幫忙安裝 ...

那可真恭喜! 就小弟經驗, 06年早一點的車會有時間不同步的問題,
而後半年的車就正常了
作者: 河馬    時間: 2010-3-20 04:06 PM

作者: samjason    時間: 2010-3-22 06:31 PM

請問05年的更換09年的儀表板  總里程數會歸零嗎
作者: enfrog    時間: 2010-3-22 11:07 PM

samjason 發表:
請問05年的更換09年的儀表板  總里程數會歸零嗎

不會呦, 除非你是刻意想調里程數從新來過.
作者: superviper    時間: 2010-6-9 02:55 PM

enfrog 發表:
好消息! 05/06年已經昇級09年音響主機的車友 ...

我也換好囉,時間也正常了,真爽(這也要感謝您的暗中協助 )

唯一小缺點就是買不到有油耗顯示的表
作者: enfrog    時間: 2010-6-10 12:43 AM

superviper 發表:

我也換好囉,時間也正常了, ...

莫非那天和RC在裝儀表板的那個倫就是阿祥大你啊???!!!
這樣以後北部要換儀表板的車友就更簡單囉!! 就近找RC大也能安裝了呢!!!

你沒有早說, 我可以幫你找到有平均油耗的儀表板喔!!
作者: 小飛飛飛    時間: 2011-6-15 01:30 AM

小弟最近也剛牽一台2手的
也是有時間不能調整的問題~可否PM一下北部哪邊可以請人換09年的儀表板呢?
感謝
作者: flykobe    時間: 2011-6-15 02:07 AM

麻煩大大PM更換09年音響價格謝謝!!!
作者: obsurfer    時間: 2011-7-28 05:24 PM

台中有辦法換嗎?
作者: levis1211    時間: 2011-9-8 11:47 PM

麻煩大大PM更換09年音響價格謝謝!!!