標題: [北士幫] 【開箱文】DC KEN BLOCK 帽T開箱文 [列印本頁]

作者: brett    時間: 2010-4-3 08:14 PM     標題: 【開箱文】DC KEN BLOCK 帽T開箱文

昨天晚上獲知DC KEN BLOCK服飾已到貨

今天迫不及待就去京站DC專櫃搶購

一進入DC專櫃

門口陳列了KEN BLOCK專屬的產品

包含之前在速霸陸時期的T SHIRT 背包 風衣 行李箱等...(但是沒有外套?雜誌有看到說...)

桌上放了一本SPEC R雜誌

頁面就是介紹KEN BLOCK加入福特後的衣服 鞋子等...

一角的小照片裡面的模特兒

正是這家店的店員所拍攝的(我看地點也在這邊)

與門市小姐聊了一下

綠色低統的鞋子還是沒到貨

要繼續等待...

另外這批外套量比較少 有限量

而T SHIRT量比較足夠

我反問會不會限量2萬件?

她說一間店沒有那麼多件...(不知道真的假的...)

再問如果買大量是否有折扣

答案是肯定的

只要量超過10件以上

至少可以打到9折

以這件外套2680 就省下268元

20件以上應該可以85折

只是可能要事先預訂

因為一家店的存量沒有那麼多

之後有需要看看有哪位善心人士幫大家弄個團購(小毛就是你了...那麼大一隻別躲了)

多少便宜一點也不賴

開封前

正面

背面

右手圖案

左手圖案

進口的沒錯 產地是巴基斯坦 總比CHINA的好...

衣服薄薄的

蠻適合夏天穿的

因為T SHIRT和帽T圖案幾乎一樣

所以只買了這件

謝謝觀看
作者: fatcatrock2005    時間: 2010-4-3 08:29 PM

感謝分享~請問有DC KEN BLOCK的鞋子嗎?

滿想購入~
作者: 馬B    時間: 2010-4-3 08:40 PM

我在南西三越還有看到速霸路的外套

就是下面照片kenblock穿的一模一樣

聯名鞋目前好像只剩下面這款了

作者: 州捅    時間: 2010-4-3 08:47 PM

2千多   
作者: brett    時間: 2010-4-3 08:49 PM

fatcatrock2005 發表:
感謝分享~請問有DC KEN BLOCK的鞋子嗎?

...

沒有...

我有問這雙

我已再次留下我的連絡方式給小姐

小姐承諾貨到一定會打給我

以上京站DC
作者: brett    時間: 2010-4-3 08:52 PM

馬B 發表:
我在南西三越還有看到速霸路的外套

就是 ...

恩~我今天也有看到

但是我想要速霸陸的彩繪帽T

雜誌有他們居然沒有
作者: brett    時間: 2010-4-3 08:52 PM

州董 發表:
2千多   

作者: chenss    時間: 2010-4-3 09:05 PM

哈哈...那影片拍得真值....
作者: fatcatrock2005    時間: 2010-4-3 09:05 PM

我就是想買這雙~請問店址?以及店名+電話
brett 發表:

沒有...

我有問這雙
http://img62.im ...

作者: speedzero    時間: 2010-4-3 09:09 PM

請問智銘大大,那些在衣服上面的圖案材質,是直接印在衣服上頭?
還是用類似地攤貨那種直接黏在上面(洗久會剝落的那種材質)?不好意
思,我不是很會形容。希望您看得懂。因為昨天一直盯著圖片看,感
覺是後者。
作者: ltktw    時間: 2010-4-3 09:09 PM

台北的JIMI滑板店也可以問問看
那邊應該也有
作者: brett    時間: 2010-4-4 12:36 AM

fatcatrock2005 發表:
我就是想買這雙~請問店址?以及店名+電話

我去京站DC專櫃沒有貨哦~
以下是各家聯絡方式
PS京站DC是在B2
之前去過一次這次忘了找很久                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

[ 北部 ]
DC                   新光A11館 - DC百貨專櫃
                  台北市松壽路11號4樓 (新光三越 信義店 A11 4F)
                  (02) 2345-3536
DC                   京站 - DC百貨專櫃 台北市承德路一段1號B1
                  (02) 2552-7850
DC                   新光南西3館 - DC百貨專櫃 台北市南京西路15號5樓 (南西3館 5F)
(02) 2560-3033
DC                   新竹SOGO- DC百貨專櫃

新竹市民族路2號8F (03) 5269247
[ 中部 ]
DC                   台中新光三越 - DC百貨專櫃台中市台中港路2段111號11樓 (新光三越 11F)
                  (04) 2251-4743
DC                   Tiger City /Wallride - DC專櫃及WALLRIDE滑板店台中市河南路Tiger City 2樓 (04) 3606-2553
販售FALLEN、LAKAI、OSIRIS、ZERO、GIRL、INDEPENDENT等…                  
[ 南部 ]
DC台南新光三月新天地                   - DC百貨專櫃
                  台南市西門路1段658號5F (06) 3030127
DC高雄大遠百                   - DC百貨專櫃

作者: brett    時間: 2010-4-4 12:41 AM

speedzero 發表:
請問智銘大大,那些在衣服上面的圖案材質, ...

是類似地攤貨那種直接黏在上面(洗久會剝落的那種材質)沒錯!!

摸起來凸凸的

喜歡這件衣服是不會在乎這些(其實布料也都跟一般的帽T差不多)

畢竟這衣服是衝著KEN BLOCK去買的
作者: 馬B    時間: 2010-4-4 12:48 AM

<i>brett</i> 發表:<br />

<br />
是類似地攤貨那種直接黏在上面(洗久會剝落 ...

<br />

你錯囉

圖案是油墨印上去的

但是絕對不會脫落

跟地攤貨完全不一樣

我之前買的SUBARU DC短T已經丟洗衣機洗了N次

圖案還是完好如處女

作者: brett    時間: 2010-4-4 12:55 AM

馬B 發表:
<br />

你錯囉

圖案是油墨印上 ...

再看一次
好像是印的
我也分不太出來
反而覺得是畫上去的
speedzero大大可能想問的是LOGO是不是存在在衣服上?織的?我也不太會形容

當然不會退色或剝落最好
今天我也有看到你PO的這件耶~
作者: 馬B    時間: 2010-4-4 12:58 AM

<i>brett</i> 發表:<br />

<br />
恩<br />
再看一次<br />
好像是印的<br />
我也分不太出 ...

<br />

一定要買的呀
作者: Ben.chung    時間: 2010-4-4 01:31 AM

等我 . 這幾天一定來去敗一件 ...
作者: qmonavy    時間: 2010-4-4 03:26 AM

我來辦團購殺價好了
有人要跟嗎
作者: 州捅    時間: 2010-4-4 03:40 AM

qmonavy 發表:
我來辦團購殺價好了
有人要跟嗎

你可以辦 但是你不能買
因為沒有你的尺寸   
作者: CT9A    時間: 2010-4-4 03:43 AM

辦團購了呀
作者: c.ch    時間: 2010-4-4 03:45 AM

brett 發表:

沒有...

我有問這雙

鞋子有可否一起通知我,
我蠻喜歡這雙鞋的..
作者: speedzero    時間: 2010-4-4 09:10 AM

先謝謝智銘與馬B兩位大大的解說。

小弟因為小時候買過地攤貨,那種材質的圖案會整個黏在一起,久了又會剝落。
所以長大之後就會有些排斥。像上個月我去天柏藍專櫃買海地系列的T恤,四件
花樣當中,就有三件圖案是那種像路邊攤圖案的材質(這要怎麼講啊?是馬B大大
說的油墨嗎?)

馬B大大,您速霸陸那件衣服丟洗衣機的時候,應該有把衣服反面過來吧?像這種
價位衣服,我都是用手洗的。除非是穿了好幾年,變成居家服的地位。才會丟洗
衣機去處理。

上個月去天柏藍買的早春T侐,這件大樹的圖案蠻特別的。深色的葉片是用繡上去
的,其他比較淺色的葉子是印上去的。底下那件是海地系列四件T侐當中,唯一
是用地攤貨那種材質的圖案。

我已經把新竹區的經銷商地址都寫起來了。今天要去買。希望我能穿得下......。
我超喜歡怪獸運動飲料的三道爪痕啊!!!!!!!
作者: 綠茶    時間: 2010-4-4 09:39 AM

brett 發表:

沒有...

我有問這雙

作者: brett    時間: 2010-4-4 09:59 AM

Ben.chung 發表:
等我 . 這幾天一定來去敗一件 ...

我媽說這件料不錯哦

比我其他的帽T料還好
作者: brett    時間: 2010-4-4 10:01 AM

c.ch 發表:

鞋子有可否一起通知我,
我蠻喜歡這雙鞋的..

OK~
如果有買到當天我就會開箱文給大家看
作者: Avant    時間: 2010-4-4 10:09 AM

= =~~桃園沒有得買QQ~~看拍賣還要一件三千多還寫美國進口海外限定勒~
作者: 閒雲野鶴    時間: 2010-4-4 10:14 AM

speedzero 發表:
先謝謝智銘與馬B兩位大大的解說。

小弟因 ...

海防道  要到月中以後才有可能進貨

作者: 馬B    時間: 2010-4-4 03:07 PM

<i>speedzero</i> 發表:<br />
先謝謝智銘與馬B兩位大大的解說。<br />
<br />
小弟因 ...

<br />

尚誠兄其實不用擔心太多

DC或是滑板品牌的衣服我算是忠實顧客

買過不知道幾百件有印圖案的衣服了

都不會像你講的那樣圖案脫落的事發生

其實這次福特衣服我根本不覺得會貴

這麼多的品牌LOGO印在上面

想必DC也是要付相當的費用給那些廠商

比起那些台灣自創品牌

拍一些美女照片一點意義也沒有卻要賣1千多元

根本就是欺騙消費者!
作者: 馬B    時間: 2010-4-4 03:08 PM

<i>閒雲野鶴</i> 發表:<br />

<br />
<br />
海防道  要到月中以後才有可能進貨<br />
  ...

<br />

海防道應該是沒有貨

新竹要去新竹SOGO才有唷
作者: Ben.chung    時間: 2010-4-4 06:04 PM

qmonavy 發表:
我來辦團購殺價好了
有人要跟嗎

等等晚上來去 "京站" 看一下 sample .   如果你要辦團購的話 . 我就先不買了 ...
作者: speedzero    時間: 2010-4-4 07:52 PM

馬B 發表:
<br />

尚誠兄其實不用擔心太多 ...

我今天下午去新竹SOGO的DC專櫃,T恤的數量為各尺寸各有5件,
帽T則是各尺寸各有2件。聯名款鞋子的話,只有高筒那雙,低筒的
還沒到貨。高筒那雙不算貴,2800多元。

我試穿之後,老實說真的不太舒服。而且染料的味道很重。不舒服
是因為身體會跟這些染料接觸。就我這個大胖子穿XL的感覺,算是
很OK!我跟DC的小姐反應,她說最好是裡頭再穿一件內衣,這樣身
體才不會跟染料接觸,會比較舒服。

後來我到6F的NAUTICA專櫃,詢問了這種衣服圖案的方式是什麼?
小姐說這是叫做《膠印》。小弟對DC的服飾不熟析,不曉得他們一
慣的手法是否就是如此表現?

NAUTICA的專櫃小姐跟我保證說,他們家的產品有經過二次處理。
所以絕對不會脫落。其實就DC與NAUTICA、天柏藍的產品來比較。
DC的膠印真的蠻粗糙的,不如後兩者品牌來得薄與細膩。也許DC的
風格就是如此,只是小弟不瞭解。

最後我買了幾件NAUTICA的衣服。也提醒大家,衣服還是親身去試
穿比較好!以馬B大大的經驗談來看,是不用擔心膠印脫落的問題。
只是身體能否接受這樣的衣服觸感了。

希望大家都能買到喜歡的東西囉^^"
作者: kawaieiei    時間: 2010-4-5 08:33 PM

嗯嗯 新竹目前只有SO GO 百貨專櫃有而已 據說百貨點說跟上面那個大大一樣
帽T每個呎吋只有兩件 新竹其他地方問了 都沒有 .. 不過我有買到 還滿開心的..
買了兩件
Ps.這件呎吋感覺比平常的大一點 因為我穿起來感覺好像滿大的 我有問專櫃小姐
ㄊ說因為這是美國呎吋 所以會大一些 大家別買大了喔 還是要去比一下比較好
小小的建議!!
作者: spathmcm    時間: 2010-4-6 02:58 PM

暗!
這個都自己偷偷來的
沒人性的傢伙:15
作者: brett    時間: 2010-4-6 04:59 PM

spathmcm 發表:
暗!
這個都自己偷偷來的
沒人性的傢伙:15

我那天有PO文阿
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140820&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D101&page=1339
作者: spathmcm    時間: 2010-4-6 05:08 PM

brett 發表:

我那天有PO文阿
http://www.focus-sp ...

最好我看得到拉
東西都已經在打包了
反正就再看吧
作者: b0e0d    時間: 2010-4-28 01:46 PM

我也敗了一件了...

Y拍買的  

俺買到XL...
好大件阿......

作者: spathmcm    時間: 2010-4-28 02:07 PM

今天看到Ken Block又撞車了
才又想到
我要買啦!
作者: 小胖熊阿亮    時間: 2010-4-28 02:19 PM

spathmcm 發表:
今天看到Ken Block又撞車了
才又想到
我要 ...

是快要增值的意思嗎?
作者: Ben.chung    時間: 2010-4-28 02:51 PM

小胖熊阿亮 發表:

是快要增值的意思嗎?

Ken Block 如果再撞下去有可能成為絕版 ...
作者: spathmcm    時間: 2010-4-28 05:57 PM

Ben.chung 發表:

Ken Block 如果再撞下去有可能成為絕版 ...

趕快去買