標題: [哈拉] 木柵萬芳路上的車太炫自助洗車, 小心~~~ [列印本頁]

作者: 蝌蚪    時間: 2010-4-21 04:57 PM     標題: 木柵萬芳路上的車太炫自助洗車, 小心~~~

以往在那邊洗車時常遇到不少族友, 有的有聊天過, 有的沒聊天過.
不過今後大家去那裡洗車要小心了

我就住在附近已經 25~26 年, 也開車開了 20 年了, 從來都不知道這邊會偷拍

肝... 光是三月份一整個月我就中了三張, 剛剛郵差寄來的.
喵的~ 還洗車咧, 三張我都可以去作美容了說
作者: 比菲多    時間: 2010-4-21 05:01 PM

太屌了...
作者: oosty    時間: 2010-4-21 05:04 PM

看起來是偷拍的............
以後經過這條路要小心了,我每次都是70以上的說,
不過幾時開的自助洗車呀,都沒發現到,不知好不好洗........
作者: 野貓    時間: 2010-4-21 05:04 PM

完蛋了阿!
每天下課都會走那一條。。。
作者: ae阿致    時間: 2010-4-21 05:05 PM

看樣子是三腳架.......
作者: ken_impreza    時間: 2010-4-21 05:14 PM

沒錯 我就住這  
大家要小心唷!!
作者: KAKU    時間: 2010-4-21 05:15 PM

有幾次晚上走對向車道經過那個地點~常被三腳架的閃光嚇到~  
幾乎都是機車經過被拍~
那個路段在萬芳社區捷運站附近,限速50KM/HR~似乎時速61KM/HR以上就會被拍!! 很容易超速~

請各位族友多多注意囉~
作者: Ben.chung    時間: 2010-4-21 05:16 PM

大大 . 下次考慮給人家做美容算了 ...
作者: oosty    時間: 2010-4-21 05:27 PM

原本以為文山區只有懷恩隧道進城方向出口處會有移動照相,
沒想到車子算少的萬芳路也有,看來是在趕業績的樣子......
作者: 光晴    時間: 2010-4-21 06:22 PM

看~~~上個月同路段我也被照一張三角架拍的, 摳摳又飛了~~~~
作者: ppeetercoo    時間: 2010-4-21 06:31 PM

我常去那 看來我也要小心了
開版的大大 我在那裏有看過你的小紅喔^_^
作者: wuloncity    時間: 2010-4-21 06:49 PM

同一張照片,那麼多台車,去申訴看看
請他們標示每台車的車速,證明是你的超速
作者: 麗娜    時間: 2010-4-21 07:48 PM

唉~版大跟我一樣...我也在那中槍了...位置還一樣 只是我是開另台三菱的車中槍的........

改天準備來個反蒐證