標題: SRR 中尾段排氣管改ST雙出樣式換原廠ST樣式雙出 [列印本頁]

作者: pko93    時間: 2010-5-26 10:11 AM     標題: SRR 中尾段排氣管改ST雙出樣式換原廠ST樣式雙出

如題 SRR 中尾段排氣管 以改ST樣式.(好像是賓川做的加速性超好)
想要跟原廠中尾段也是改ST樣式排氣管交換.
因此車是跟版友交換來的.聲音太大家中老父會不高興.
所以想換回原廠的.但目前車子已經改ST後保所以想換也是改ST的原廠雙出排氣(ST樣式的就可以.不是原廠ST)
我人在台中.交換條件可以談.目前排氣管還裝在車上(原則上如果換不需貼錢.但是工資部分由要換的人負擔).
以上如果有意願的可以call我或 PM給我...0934-166656  王
作者: @阿城@    時間: 2010-5-26 12:35 PM     標題: ^^

有圖ㄇ?
作者: pko93    時間: 2010-5-26 12:47 PM

圖的話..我今天去撐起來拍..
作者: jaga    時間: 2010-5-26 01:03 PM

請問你位於哪個縣市,我在高雄!我的是用原廠中尾段改st look雙出尾飾(0925095056小賴)
作者: pko93    時間: 2010-5-26 01:20 PM

妳好....
我人在台中...
作者: jaga    時間: 2010-5-26 10:23 PM

那可以麻煩你幫我確認一下兩台對換我大概需負擔多少費用?你的管一徑是多大的
作者: nicevivian    時間: 2010-5-27 01:19 AM

我也有興趣 我的是原廠尾段改雙出  我人在台北
請問一下你的是手自排的嗎?
管徑是63還是76的
如果有意願我可以下去台中一趟
聯絡電話89062501小胖

附上我屁股

抱歉 +-看看 照片明明是正的 上傳就變橫的.....
作者: pko93    時間: 2010-5-27 09:35 AM

nicevivian 發表:
我也有興趣 我的是原廠尾段改雙出  我人在台 ...

以PM
作者: pko93    時間: 2010-5-27 09:35 AM

jaga 發表:
那可以麻煩你幫我確認一下兩台對換我大概需 ...

以PM
作者: SB-小寶    時間: 2010-5-27 09:49 AM

nicevivian 發表:
我也有興趣 我的是原廠尾段改雙出  我人在台 ...

幫你扶正
作者: nicevivian    時間: 2010-5-27 03:40 PM

樓上的是大師!!!
我用好久都扶不正
作者: 夢想起飛    時間: 2010-5-27 06:27 PM

請pm工錢貼多少?只有一邊排氣另一邊只有尾飾的話要貼多少?圖片?
作者: FOCUSLOVE    時間: 2010-5-27 11:35 PM     標題: PM

打擾了 我也住台北 我有換ST後保 不過 還沒換中尾段 請問你住台北哪 我想有空可以聽聽看你車的聲音嘛?? 我原本是想把我自己的車去用原廠改成ST式樣 ^^ 請問你是有加後下巴嘛??
作者: nicevivian    時間: 2010-5-28 12:42 AM

FOCUSLOVE 發表:
打擾了 我也住台北 我有換ST後保 不過 還沒 ...

請問你是問我嗎?
因為樓主他住台中喔
作者: bulesky    時間: 2010-5-28 06:56 AM

夢想起飛 發表:
請pm工錢貼多少?只有一邊排氣另一邊只有尾飾 ...

工錢的部份可能還要問..因為我問到的都說要現場看然後估價