標題: [ 暖白光 正白光 ] 09 10 年款 FOCUS 前 後 室內燈 [列印本頁]

作者: 水電工    時間: 2010-6-15 02:56 PM     標題: [ 暖白光 正白光 ] 09 10 年款 FOCUS 前 後 室內燈

賣家姓名: 水電工
物品名稱: 09 10 年款FOCUS 前 後 室內燈
物品圖片: 如下圖
新舊程度:
全新
希望價格:前室內燈300完工

後室內燈350完工
             郵寄也是以上價錢            
聯絡方式: PM or 0955094522
物品描述: 訂製基本為一個工作天~突然跑來我可是沒現貨的呦

有特殊尺寸也可訂製
              顏色有正白光及暖白光~其他特殊顏色須加價
              背面均貼上3M膠帶絕緣~請安心使用
                 自行安裝非常簡單~只需將T10插頭插上原燈泡位置~左右邊需用小塊泡棉固定即可
              請注意極性(+-)~插反不會燒掉~只是不亮而已

前室內燈中間

前室內燈左右(化妝燈也是~但出線不同~需跟我說)

後室內燈

作者: 州捅    時間: 2010-6-16 01:05 AM

被頭象吸引進來  
作者: 老外    時間: 2010-6-16 01:53 PM

老皮~~
而且手擋住~~失敗  

推到海裡~~~~
作者: Chris-lin    時間: 2010-6-17 10:56 PM

一樣住基隆ㄋㄟ  改天 可以試裝看看亮嗎??
作者: 水電工    時間: 2010-6-21 10:41 AM

Chris-lin 發表:
一樣住基隆ㄋㄟ  改天 可以試裝看看亮嗎?? ...

訂製品~一般都無現貨~謝謝!
作者: 大鑣客    時間: 2010-8-24 09:17 AM

水電請問一下,這樣一組前室內燈跟原廠燈泡,用電量有差嗎?...比較省還是比較吃電?
作者: 水電工    時間: 2010-8-24 09:31 AM

大鑣客 發表:
水電請問一下,這樣一組前室內燈跟原廠燈泡 ...

原廠5W*3=15W

前室內燈30顆LED (左右+中間)
單顆LED0.02A
3顆一組  就有10組
0.02*10=0.2A
0.2A*13.5V=2.7W

後室內燈
原廠5W*1

LED式樣
12組*0.02=0.24
0.24*13.5V=3.24W

總之ㄧ定比較省電  亮度也提升很多  溫度也低很多

作者: 跛腳的小白-1880    時間: 2010-8-24 01:29 PM

真是變態的東西~~~~幫我留一組ㄟ........前後各一ㄟ

這次我學乖了先預定~~~不然..........................你老師勒~~~~每次都買不到.........
作者: 爛人情歌    時間: 2010-9-15 10:19 AM

天ㄚ

這種好料竟然沒人頂

頂一下

刺瞎乘客的最佳利器
作者: 河馬    時間: 2010-9-16 02:22 PM

作者: adsi    時間: 2010-9-16 05:39 PM

有05年4D的嗎?  我想把室內的各種燈都該成同一緩白色的,不想用鎢絲燈,好耗電...
所以水電工大大,有沒有做好現成的?
(1).前閱覽燈 (原廠燈炮為兩尖頭的)
(2).後閱覽燈 (原廠燈炮為兩尖頭的)
(3).地板燈 (T10)

感謝
作者: 水電工    時間: 2010-9-22 08:06 AM

adsi 發表:
有05年4D的嗎?  我想把室內的各種燈都該成同 ...

你要暖白還是正白光

這種接頭我要去買 我沒屯貨

用PM談吧
作者: matt0041    時間: 2010-9-22 11:24 AM

請問正白光是很亮的那種嗎?暖白又是什麼效果呢?可否拍張照片來看看效果呢?感謝~
作者: adsi    時間: 2010-9-23 10:39 AM

水電工大大,已經PM給你了...
作者: adsi    時間: 2010-9-24 01:54 PM

水電工大大,有PM說,不過沒看到你回說,

我今天又拆了一次我的閱覽燈(05年4D),發現只有中間才是雙頭尖的(10W),兩側是傳統的鎢絲燈泡5W...
所以不是全部都雙頭尖的(拍謝,我記錯了@@),後面閱覽燈沒順便拆起來看,不知道一不一樣?
另外,你還有時間做嗎? 我需要底下這些
(1).前/後閱覽燈
(2).化妝台燈
(3).地板燈
如果你忙的話,跟我說一下唄,因為我過幾天需要Q.Q...如果還是不行,只好去電子材料行碰碰運氣了.
<i>adsi</i> 發表:<br />
水電工大大,已經PM給你了...

<br />
作者: 水電工    時間: 2010-9-25 10:02 PM

matt0041 發表:
請問正白光是很亮的那種嗎?暖白又是什麼效 ...

請參考
正白光
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=227017&page=1#pid6500564
暖白光
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=224635
作者: andylau6688    時間: 2010-9-28 08:50 AM

水電工  PM一下 安裝地點 電話 我在跟你聯絡  感恩
作者: z0920741919    時間: 2010-9-28 03:27 PM

10年 前後室內燈 請PM~謝謝
作者: 爛人情歌    時間: 2010-10-26 10:24 PM

捅一下
作者: shihhaowang    時間: 2010-11-4 01:00 PM

我要10年前後室內燈
PM一下帳號&含運金額(台南永康)
作者: 儒仔    時間: 2010-11-24 11:08 AM

水電工大大
我要訂制室內燈  已PM
10 年款FOCUS 前 後 室內燈(正白光)
作者: seas5592    時間: 2010-11-24 01:30 PM

水電工大大
PM一下 安裝地點與電話  在與你連絡 感恩!!
10 年款FOCUS

作者: terry6019    時間: 2011-2-20 05:39 PM

請PM  暖白 前後室內燈 多少 含運  台北
感謝
作者: Hank_MTT    時間: 2012-5-10 04:25 PM

12年focus 前+後室內閱讀燈(暖白光),寄至新竹
請PM