標題: [綜合討論] 右邊牌照燈 =>一直燒掉 [列印本頁]

作者: 風尚旋律    時間: 2010-6-25 06:38 PM     標題: 右邊牌照燈 =>一直燒掉

2個月燒了3顆 .........

都是燒右邊的  有大大跟我一樣的情形嗎??

看燈殼裡面也沒浸水...

難道是線路問題嗎??

我牌照燈是用2顆LED雙尖白光型的

一樣的東西同時買同時裝的  右邊的牌照燈壽命總是不超過一個月:15
作者: SPY    時間: 2010-6-25 06:46 PM

我的左邊會進水.....裡面的LED有發霉...但是沒燒....
作者: 死神向前衝    時間: 2010-6-25 07:07 PM

會不會是一直ㄚ司..............
作者: 風尚旋律    時間: 2010-6-25 07:36 PM

死神向前衝 發表:
會不會是一直ㄚ司..............

阿死到的話  一裝上去不就會燒掉了??..

不知道什麼問題...很煩惱
作者: Ben.chung    時間: 2010-6-25 08:58 PM

很有可能是用的 LED 牌照燈品質有問題 ...
作者: Benson_Lai    時間: 2010-6-26 08:08 AM

我跟我同學都是 5D 車款   我們一樣都是先壞右邊...  到底為啥會這樣??
作者: aemix86    時間: 2010-6-26 08:39 AM

風尚旋律 發表:

都是燒 ...

我反而是前面小燈...
前前後後換了10幾顆LED T10燈泡
現在不會嘍

作者: eddiewjl0404    時間: 2010-6-26 09:16 AM

風尚旋律 發表:

都是燒 ...

那就不要裝先,等乾透再裝!我的很厲害,罐了水照亮不誤!!後來我幫它漏水!!也都還OKAY!!
作者: 風尚旋律    時間: 2010-6-26 10:15 AM

eddiewjl0404 發表:
那就不要裝先,等乾透再裝!我的很厲害,罐了 ...

等等就要來去看看了
作者: duto_wen    時間: 2010-6-26 02:14 PM

很有可能是阿死到了,我之前也是一直壞右邊,
可是有一次去改led燈時,師傅拆下後,說阿死到
了,也不曉得是怎麼弄的,現在已經一年了.
作者: 丫巴    時間: 2012-1-28 09:26 PM

天阿~~破紀錄三天燒三個 這是啥鬼問題阿 保險絲又ok 換回原廠又正常

難道我沒有led的命嗎.........
作者: vicredall    時間: 2012-1-28 11:11 PM

接地不良!也會這樣
自己加強接地看看
要不就是接頭間係太大,造成鬆動所以容易燒掉
通常接地不良這情況老車比較容易發生
作者: 丫巴    時間: 2012-1-29 09:51 PM

車子目前開兩年多 這些問題應該不可能出現吧@@"