標題: [開箱] 今天到貨.KEN BLOCK衣服開箱文 [列印本頁]

作者: f690722    時間: 2010-7-2 12:45 AM     標題: 今天到貨.KEN BLOCK衣服開箱文

千呼萬喚始出來.跟美國購物網定的貨終於到了.真是對訂貨的車友拍謝
因為一點小狀況多拖了一星期.來看看開箱文吧
我朋友有交我著麼買.現在我也會自己從美國購物網買東西了.讚啦

1.外套包裝

2.T恤包裝

3.美國原貼標

4.這是外套標籤.巴基斯坦做的.不過T恤是墨西哥做的.真是奇怪

作者: Ben.chung    時間: 2010-7-2 12:46 AM

小弟也有請其他車友代購 . 目前還在等待中 ...
作者: f690722    時間: 2010-7-2 12:51 AM

Ben.chung 發表:
小弟也有請其他車友代購 . 目前還在等待中  ...

讚啦......看到東西不是大陸做的整個感覺就好很多

以後有想要買其他東西也可以找我代購唷.各大運動品牌鞋子衣服都有
作者: 州捅    時間: 2010-7-2 12:52 AM

沒有展開圖  想看  
作者: 州捅    時間: 2010-7-2 12:54 AM

f690722 發表:

讚啦......看到東西不是大陸做的整個感 ...

說不定只有標籤是巴基斯坦做的

其餘皆大陸代工

(開玩笑啦)
作者: f690722    時間: 2010-7-2 12:55 AM

州董 發表:
沒有展開圖  想看  

你可以看看這裡

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204547&highlight=KEN%2BBLOCK

和這裡
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213458&extra=&page=1
作者: Ben.chung    時間: 2010-7-2 12:57 AM

f690722 發表:

讚啦......看到東西不是大陸做的整個感 ...

對啊 !
實品我有在 "京站的 DC櫃" 有看過 . 質感還不錯 . 還在考慮想說下次再去買 . 就賣光了 !
好在這次有車友要幫忙代購 ...
作者: f690722    時間: 2010-7-2 12:58 AM

州董 發表:

說不定只有標籤是巴基斯坦做的

其餘皆 ...

這也是有可能的吼.大陸做好後運到巴基斯坦上標籤.....
硬要就對了.哈哈哈哈
作者: 州捅    時間: 2010-7-2 01:01 AM

我喜歡T恤 但是要價1千多  
作者: 馬B    時間: 2010-7-2 01:02 AM

上星期有去京站逛

外套好像是賣完了

但是短tee都還有貨啊

台灣就有賣的東西何苦飄洋過海?

而且這次DC總代理到貨時間幾乎與國外同步

當然也順便支持一下囉
作者: f690722    時間: 2010-7-2 01:04 AM

州董 發表:

他之前速霸陸的衣服只要20美金算下來加上運費和關稅只要800多.整個就是差超多
不過福特的衣服好看多了
作者: Ben.chung    時間: 2010-7-2 01:06 AM

州董 發表:

套一句你對 "小毛" 說的話 . 沒有你可以穿的 SIZE ...
作者: f690722    時間: 2010-7-2 01:08 AM

馬B 發表:
上星期有去京站逛

外套好像是賣完了

...

台灣沒有進到2XL的.所以我只好找到國外去.像之前我買其他款式帽T和T恤都沒有
作者: ZhiHong518    時間: 2010-7-2 01:08 AM

有福特標誌就很爽了

作者: f690722    時間: 2010-7-2 01:12 AM

Ben.chung 發表:

套一句你對 "小毛" 說的話  ...

周董事太胖還是太瘦??
我45腰都可以穿了.哈哈哈
作者: 州捅    時間: 2010-7-2 01:16 AM

f690722 發表:

太胖還是太瘦??
我45腰都可以穿了.哈哈哈 ...

罰寫50字  

45腰  

我買褲子都買40腰
剛好寬鬆

且最近操勞 有比較瘦一點點
作者: f690722    時間: 2010-7-2 09:27 AM

州董 發表:

罰寫50字  

45腰  

我買褲 ...

是*50=搞定.哈哈哈
作者: skink996    時間: 2010-7-5 12:40 AM

大大~
請問一下~
有 ken block 代言的風衣外套嗎?
subaru 或 ford ~
不知道可以幫忙找一下嗎?

作者: f690722    時間: 2010-7-5 01:48 PM

skink996 發表:
大大~
請問一下~
有 ken block 代言的風衣 ...

我去看了一下.只有福特的帽T跟T恤.還有速霸陸的T恤而已.沒有風衣
他換去福特後現在速霸陸的T恤還滿便宜的
作者: 抹茶〞☆    時間: 2010-7-5 01:50 PM

作者: skink996    時間: 2010-7-5 05:49 PM

f690722 發表:

我去看了一下.只有福特的帽T跟T恤.還有 ...

那可以麻煩大大代訂subaru 跟 ford 的短T各一件嗎?

PS.美國SIZE是不是都比較大啊?如果平常衣服都穿M SIZE的話~
    美國SIZE是不是要買 S SIZE 的阿~
作者: f690722    時間: 2010-7-6 09:16 AM

skink996 發表:

那可以麻煩大大代訂subaru 跟 ford 的短 ...

依我買的經驗來說應該是不用去降尺寸.不過有些衣服版子大小會不一樣.品牌不一樣也會不一樣.
像愛迪達版子就會比較小.正常你要是其他牌子穿M的愛迪達就要大一號.所以還是要看一下他的尺寸表會比較準
我有PO尺寸表你可以對照一下.台灣買什麼尺寸就跟國外訂一樣的尺寸就可以了
要是還是不知道著麼挑選的話.你可以把你現在穿的衣服量一下胸寬然後跟我說幾公分我在幫你看

尺寸表在這一篇
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213458&extra=&page=1
作者: brett    時間: 2010-7-6 09:23 AM

f690722 發表:

依我買的經驗來說應該是不用去降尺寸. ...

給個建議
我身高181
體重7X
穿L有點稍微大一點點
每種廠牌的SIZE真的差蠻多的
像最近買了一件PUMA的褲子
居然要穿到2XL
作者: f690722    時間: 2010-7-6 09:27 AM

brett 發表:

給個建議
我身高181
體重7X
穿L有點稍 ...

沒錯.PUMA版子也是小到一個不行.像我174體重破百就只能挑選滑板品牌.
像ZOOYORK這牌子我只要穿2XL就可以了.一般牌子2XL我也穿不下.
一般來說滑板品牌都會比一般常見的運動品板子來的大
作者: aemix86    時間: 2010-7-7 10:15 AM

作者: f690722    時間: 2010-7-8 09:36 AM

aemix86 發表:

有興趣可以找我買..呵呵呵