標題: [綜合討論] 請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」的車友 [列印本頁]

作者: 赤月星    時間: 2010-7-20 08:51 PM     標題: 請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」的車友

請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」的車友
你們是回原廠安裝替換?
還是找民間的車廠?
若在原廠安裝替換的工資收多少呢?
若是在「中壢」地區安裝過的車友,請介紹一下安裝的地點,謝謝。
作者: max    時間: 2010-7-20 08:57 PM

赤月星 發表:
請問安裝過「 國產focus自排排檔線塑鋼套」 ...

找輪胎行換的 ~ 有頂高的器材 下護板拆了就看得見  工具鯉魚鉗
作者: 史地奇    時間: 2010-7-20 09:11 PM

除非已經壞了非換不可,不然可以等到保養時請技師隨手換一下就好了。
作者: 阿湯    時間: 2010-7-20 09:41 PM

可以找認識的保養場 工資100~200(更熟的應該不用錢吧)  我是找不熟的~所以200
因為不須幾分鐘就好了
作者: hanes    時間: 2010-7-20 10:02 PM

什麼時候需要更換這個東西呢???
作者: Ben.chung    時間: 2010-7-21 12:53 AM

已經先買來當備品了 ...
換這玩意兒不難的 . 但是要有 "頂高機" 會比較好施工 .
作者: 楊梅樹    時間: 2010-7-21 09:09 AM

保養順便換就可以了~免錢!!  中園廠!!  
作者: aemix86    時間: 2010-7-21 09:10 AM

史地奇 發表:
除非已經壞了非換不可,不然可以等到保養時 ...

+1
作者: jangxing    時間: 2010-7-21 11:50 AM

千斤頂把左前輪頂高10公分左右(輪胎不需離地), 野餐巾鋪下去,
護板拆同側與中間共4個螺絲掀開護板(不用拆下護板)就可以看到啦,
我05年的其實還沒有完全硬化,後半段硬化了,前半段還有彈性,
所以要脆化到車友說的粉著應該還要一段時間,
不過已經拆了就換了,而且我是很早就買450價位的...
作者: Vincent    時間: 2010-7-23 09:00 PM

jangxing 發表:
千斤頂把左前輪頂高10公分左右(輪胎不需離地 ...

不建議這樣的施工
太危險
作者: stjs31    時間: 2011-10-21 05:13 PM

今天 原廠報價 700 材料
工資400

是我聽錯  還是我被XX

不過我沒換.....       我想先爬文
作者: lcchom    時間: 2011-10-21 06:21 PM

我是換原廠的打折後約600元與定保一起做不收工資。
原廠的是塑鋼套+黑色固定的套環。一起都換掉。