標題: 工商服務服務大台北 機車百貨換Foucs用的..參考看看 [列印本頁]

作者: 龜速祥    時間: 2010-9-6 02:49 AM     標題: 工商服務服務大台北 機車百貨換Foucs用的..參考看看

一堆機車用品換 FOCUS可用的
                       找我嗎???  0985219748
OGK可樂帽 9成新
(附全新內襯)

OGK空氣刀 摔車用安全帽

SHOEI素色(白) 5成新

長防摔手套X2雙 一雙全新

HONDA護膝

SBK夏季防摔衣

eif防摔鞋 短靴 9成新

重車專用雨衣(整台都套的進去喔)

還有一堆兩件式雨衣

甚麼都可以換 甚麼都不奇怪 (應該換不到吧...竟然都買車了~應該不會那麼熱血騎車吧)

有圖有真相.....請往下到八樓去看看吧
大台北地區...請踴躍啊...先搶先贏...

~工商服務時間~
      穿上它...保證讓您年輕10歳還能回憶過去痛苦的相思忘不了..

+9迷彩戰鬥長靴

抗屬性: 水系 火系
                                              風系 土系
                                附加能力:  年輕10歳

作者: 基隆丫凱    時間: 2010-9-6 09:17 AM

全新的原廠5D腳踏墊.. 可以換什麼哩?

可樂帽是什麼東東呢..  小弟是缺了一頂安全帽就是了..

要補CASH也OK..
作者: 克理斯    時間: 2010-9-6 09:38 AM

來個圖片會更好換唷
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-6 10:34 AM

OGK可熱帽+SHOEI素色(白) 5成新我有興趣!!
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-6 10:46 PM

☆夏天☆ 發表:
OGK可熱帽+SHOEI素色(白) 5成新我有興趣!!

唷~~~有興趣嗎???拿蝦咪來換呢??還是...換摳摳來包卡夢膜也不錯!!
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-6 10:47 PM

基隆丫凱 發表:
全新的原廠5D腳踏墊.. 可以換什麼哩?

可 ...

挖挖挖~~~原廠腳踏墊正在服役中...
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-6 10:48 PM

克理斯 發表:
來個圖片會更好換唷

真的太多了~還是聚集在一起照好ㄌ..等我
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-6 11:31 PM

龜速祥 發表:

唷~~~有興趣嗎???拿蝦咪來換呢??還是. ...

OGK是???哪種??

秀逸是全照還半罩??有沒有內秤??PM價錢八!!可以的話附個圖給我!!

重點是哪面膠??
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-7 02:28 AM

竟然回應如此熱烈...小弟就認真點拉......

三頂安全帽全到齊任何一頂戴上之後看檳榔攤辣妹都不會被罵看三X唷~爽度70% 中間灰色是練車帽三處擦傷

有車友不知道可樂帽是啥..特寫..它是可變全罩及4分之3罩(最大功能:邊騎車邊抽煙 )
註記幾乎全新...找不到任何刮傷...

工商服務時間:雨衣兩套藍色及黑色 一套200大洋 都是兩件式都有附贈鞋套喔
                   (小雨不怕浸水,颱風雨可能就...手會濕濕)二手品完美主義者就別看這個了

不想讓你的愛車日曬雨淋嗎???我蓋兩次而已...可以蓋到了公升數400CC了

eif賽車鞋...短靴前面還有透氣孔可以開喔穿上之後機車瞬間多5匹馬力
無任何擦傷破裂

SBK夏季防摔衣..台北人最需要穿了..誰說一定要賽車手才可以穿呢(無任何破損功能都正常)
有穿有保佑..身高170~175 體重60~70穿最適合最合身

如果在外面偷吃被老婆發現~罰你跪算盤..各位夢幻逸品出現了...穿上HONDA護膝之後
跪一天都沒問題...

偷車當然需要戴手套.....有來自正德國黑手黨(右上)還有日本山口組(左上右下) 還有台灣製造愛用國貨(左下)
我想大家比較關切日本貨吧...卡夢防摔手套 右下是新品

甚麼...摩托車用方向盤...當然不是..工商服務時間又到了..想熱血又怕條杯杯開紅單...各位這時候有了這組賽車方向盤還有油門及煞車踏板
如果你是熱血開手排呢放心它是法拉力撥片換檔~只要你家有PS PS2 或是電腦都可以接啦 PS3(我家沒有可以主機來我家測試) 爽度值高達99%

FOCUS原廠正副駕駛座椅....功能正常...只要是你座椅破了壞了髒了皮龜裂了...來找我...車友價一張500大洋需要工資嗎?????廢話....
清心珍珠奶茶大杯一瓶...我只要清心

以上所有東西...喜歡就發問吧...不然放在家裡也是丟著..到不如回饋北部車友......能殺價嗎????當然可以啊...我只是來交朋友而已

SHOEI 2000大洋 及方向盤1000大洋 是寄賣的所以價錢我不能決定唷
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-7 03:31 AM

貼好了.....
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-7 05:11 PM

SHOEI 是幾代的??

OGK多少賣?
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-7 08:16 PM

☆夏天☆ 發表:
SHOEI 是幾代的??

OGK多少賣?

這頂SHOEI台灣沒有賣耶所以沒有他的規格...因為是從日本帶回來的...
在日本的網站可以查詢到叫ZRV
如果買這頂的話...內襯要自己在DIY了...

OGK全新 3900大洋網路查的到...

小弟的OGK也是9成新買來戴三次就買FOCUS了
還送新內襯....
只賣1500大洋加一本回數票
作者: ☆夏天☆    時間: 2010-9-7 09:27 PM

交易地點??
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-7 09:56 PM

☆夏天☆ 發表:
交易地點??

竹圍 淡水 三芝 石門 金山 大台北地區感謝
作者: horace    時間: 2010-9-7 11:44 PM

龜速祥 發表:
只賣1500大洋加一本回數票

..

有陷阱~~

回數票一本=100張

哈哈哈哈哈~~~
祥哥~~你換上癮啦~~

幫推一下喔~~~
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-8 12:03 AM

horace 發表:

有陷阱~~

...

一本不是10張嗎= =??????????

晴爸賣修害喔.....我只是個正當的商人兼軍人.....

害我怕到貼族貼....都貼歪了...賠我一張....
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-8 12:45 PM

更新消息....防摔衣...以及全新防摔手套 被來自台南的車友鄭先生定走囉....
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-9 07:11 PM

返營去.....掰掰....
作者: 龜速祥    時間: 2010-9-26 09:50 PM

自己推一下~~~~~~
作者: 靓仔    時間: 2010-10-6 10:50 PM

有PM給你...請問有收到ㄇ?
作者: 龜速祥    時間: 2010-10-10 12:53 AM

靓仔 發表:
有PM給你...請問有收到ㄇ?

仔哥哥..歹事...之前我在部隊....很少上.....

那東c我可能用不到喔....@@