標題: [台中] 有機油添加劑提供十個名額給FSC的車友免費試用看看 [列印本頁]

作者: tony0323    時間: 2010-11-4 08:38 AM     標題: 有機油添加劑提供十個名額給FSC的車友免費試用看看

朋友公司最近在促銷一款新產品  
是機油添加劑  (柴油、汽油車均可用)
其產品特性是......(說明上寫的)

產品特性:
    超潤滑特性,減少機件摩擦,延長引擎使用壽命。
    大幅提昇油品滑度,增加流動性,提昇散熱效果。
    有效減少引擎抖動情況,讓車輛行駛更加平穩順暢。
    強化車輛引擎機件超潤滑保護性,作動順暢降低磨耗。
    大幅提昇潤滑效果,快速解決引擎機件噪音的問題。
    隔絕水氣與包覆積碳雜質,有效排除水氣與積碳雜質。
    提昇油品抗高溫特性,加強引擎機件高溫保護。
    提昇內部機件油封零件保護,減少橡膠老化。
    有效填補活塞與汽缸間隙,恢復缸壓,動力提昇。
    強化油品油膜黏度抗剪力性,高速高溫沒有無力感。
    競技時使用可以讓車輛迅速拉高引擎轉速,過灣、加速不遲滯。
    產品平均耐用度保證超越5000公里以上。
    所有產品在台灣製造、封裝,嚴格控管品質。

自己也拿了一瓶要試用  
朋友公司說提供十個名額給FSC的車友免費試用看看  
問問看大家的意思如何   
如果有想試用看看的車友直接回貼文 (前十名為準喔)
前十名免費提供
限台中縣市或嘉義縣市面交如果其他縣市的話,運費要自付

另外本活動沒有參加資格,用後也沒有強制要求要PO文或寫心得之類的,純粹試用,喜歡的話可以大家PO文討論心得交流~~

修改:
備註:
1.柴油車可用(我就是TDCI)
2.台中面交地點: 台中市南區三民西路鄉林雅典樓下7-11門口。
   嘉義市面交地點: 嘉義市立體育場門口。
3.聯絡方式請PM我~ 我會告知我朋友的聯絡資料讓您們直接連絡
.要郵寄的運費收42元。(請PM 地址、收件人姓名及連絡電話)
5.目前有PO文的都有獲得參加喔(已經超過十人想要試用),有增加時再通知大家~~
謝謝喔~~

修正:
已經跟朋友凹到15個名額(一個我自己)所以現在上面有PO文的14個都能獲得參加,如有放棄的名額給後面PO文順序的朋友遞補~~謝謝各位朋友熱情的參予~

2010/11/05 早上朋友來電,跟郵局詢問,一般掛號約需40-45元(因包裝重量有誤差),所以收郵資42元。我會PM給各位需要的車友~
再次感謝各位車友的熱情參予~~

如果還有需要的可以PM我,我會再去爭取名額看看喔~~

作者: a940197    時間: 2010-11-4 08:45 AM

我要~+1+1
台中哪裡可以面交~
作者: 白雲飛    時間: 2010-11-4 08:47 AM

+1

在台北
要如何匯款郵寄
作者: 阿騰    時間: 2010-11-4 08:50 AM

嘉義面交+1.......但是我不是開小佛的..我是開TIERRA..
作者: mnb625    時間: 2010-11-4 08:51 AM

加一~~~~
請PM詳細方式,可用便利商店店對店寄送方式嗎???
作者: 死神向前衝    時間: 2010-11-4 08:59 AM

柴油車可以用嗎???

台中PM哦~
作者: pinchu    時間: 2010-11-4 09:02 AM

+1台北   請pm
作者: 基隆丫凱    時間: 2010-11-4 09:05 AM

汐止 +1
作者: 如風    時間: 2010-11-4 09:12 AM

+1

在基隆
匯款郵寄請PM
作者: HC-ㄚ豪    時間: 2010-11-4 09:17 AM

+1新竹
作者: 白日夢    時間: 2010-11-4 09:17 AM

+1
在宜蘭
作者: MiG29    時間: 2010-11-4 09:38 AM

新竹 + 1
作者: a9121111    時間: 2010-11-4 09:57 AM

排隊看嚕!郵寄匯款帳號請PM,3Q!
作者: Ben.chung    時間: 2010-11-4 10:00 AM

超過了 . 有機會的話 . PM 小弟一下 . 我在台北 ! 謝謝 ~
作者: 重金屬男孩    時間: 2010-11-4 10:56 AM

ㄜ...

我早上看的時候沒人登記阿~
怎現在看居然已經滿了~

大驚"

作者: tony0323    時間: 2010-11-4 12:36 PM

阿騰 發表:
嘉義面交+1.......但是我不是開小佛的..我是 ...

也可以用喔~~
作者: tony0323    時間: 2010-11-4 12:45 PM

死神向前衝 發表:
柴油車可以用嗎???

台中PM哦~

1.柴油車可用(我就是TDCI)
2.我再問一下面交位置

3.要郵寄的我朋友說採貨到付款,多少運費不用透過他那,大家也省匯款手續費。(請PM 地址、收件人姓名及連絡電話)
4.我有跟對方說已經超過十人想要試用,請他爭取增加名額,有增加時再通知大家~~
謝謝喔~~
作者: tony0323    時間: 2010-11-4 06:59 PM

重金屬男孩 發表:
ㄜ...

我早上看的時候沒人登記阿~
怎現 ...

大大請問您有要參加嗎?
有的話算最後一個喔~~
我凹到14個+1個(我自己)名額~~
作者: alan690930    時間: 2010-11-4 07:05 PM

我也要我也要。
作者: tony0323    時間: 2010-11-4 07:07 PM

alan690930 發表:
我也要我也要。

呵呵 要後補了~~ 您慢了一步呢~~
您是後補1 喔~~
可以PM我聯絡方式,一但有人放棄就通知您喔~~