標題: [哈拉] 牙好痛喔!!請問228桃園有那家牙醫開門~ [列印本頁]

作者: betty0326    時間: 2011-2-27 09:59 PM     標題: 牙好痛喔!!請問228桃園有那家牙醫開門~

如主題,請問各位大大~是否有知道明天南桃園地區有那家牙醫診所國定假日有開門營業的,感激不盡!痛了三天了!
作者: coolegg0943    時間: 2011-2-27 10:13 PM

去醫院掛急診!!
他有辦法讓你先止痛
作者: Avant    時間: 2011-2-27 10:25 PM

敏盛長庚先掛急診吧..
作者: coolegg0943    時間: 2011-2-27 10:30 PM

如果痛到走不到醫院~~想辦法先爬去屈臣氏買五分珠(牙痛專用)來止痛!!
作者: betty0326    時間: 2011-2-27 10:48 PM

謝謝二位大大~我已經請家人先去幫我買藥,明天一早就到敏盛或804報到@@
只能說自己太笨了,星期五去看牙醫時,跟牙醫說是a牙在痛,結果一直都沒好
,還一直抱怨醫生,到今天才發現,其實在作怪的是b牙…
作者: betty0326    時間: 2011-2-27 11:10 PM

謝謝二位大大提供的方法,我已請家人去幫我買藥了,也打算明天一早去敏盛或804報到
,牙痛實在不能太輕忽~只能怪自己太笨,星期五去看醫生時,跟醫生說a牙在痛,回家
後,藥也吃了,還一直痛到現在,還一直怪醫生!結果發現,痛的其實是它的鄰居b牙是也…
牙痛外加又有肚子痛,整個讓我很想
作者: Avant    時間: 2011-2-27 11:12 PM

betty0326 發表:
謝謝二位大大~我已經請家人先去幫我買藥,明 ...

你這還好啦...我上次也是這樣以為是有蛀牙那顆痛..結果是長智齒...蛀牙那顆拔掉才發現原來是智齒在痛害我一次拔兩顆...整整痛了2個多禮拜...從此我再也不去那間看牙醫了...
作者: betty0326    時間: 2011-2-27 11:15 PM

Avant 發表:
你這還好啦...我上次也是這樣以為是有蛀牙那 ...

啥米!那家那麼厲害,痛二星期~我要瘋了吧@@
作者: Avant    時間: 2011-2-27 11:38 PM

betty0326 發表:

啥米!那家那麼厲害,痛二星期~我要瘋了吧@@

在我家附近的...一開始痛好幾天然後拔錯顆那顆是臼齒很大顆又難拔麻醉打兩針又沒用牙醫就直接拔了拔掉我眼淚也流下來了超痛~~拔掉又不可能馬上拔第2顆牙痛+上拔牙的痛...又痛了好幾天才去拔智齒...我真的永生難忘阿...