標題: [外觀] 給小灰灰換17吋的新鞋+PS3(應族友要求加了短彈簧新照) [列印本頁]

作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-9 10:15 PM     標題: 給小灰灰換17吋的新鞋+PS3(應族友要求加了短彈簧新照)

碰巧的機緣下,請示過副駕後就跑去宥全輪胎去給小灰灰從16吋類ST原廠鞋+原廠胎,換成17吋鞋+PS3了~~~
(照片都是用手機拍的,傷眼的話請各位大大見諒)

**原廠鞋+16吋吵死人MA-501的模樣...又加上連日陰雨髒斃了...

**挑了1個半小時,終於看到這個擺在架上的跟小灰灰很搭的感覺~~~(此時小葉已經讓我自己亂逛了)

**鋁圈飾蓋還沒上看起來就還好的感覺~

**飾蓋上去後完整度越看越爽!!!看小葉用心的在幫我搞我人生中第一部車的第一次換鋁圈(希望不要太多次...)

**4輪平衡完就上車囉!!!亮亮的感覺真是開心耶!!!

**到了宥全當然要順手買個一直懶的買的族貼了!(白色的有點反光~~~)

**屁股養跑去洗車後再一張~~~

******************************************************************************************************************

家族新手頭次發文請各位前輩多見諒!!!
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-9 10:16 PM

圖的連結失敗從頭弄...
作者: 【啤酒】    時間: 2011-3-9 10:21 PM

大大請問輪圈是否有要出售呢?若是有~~~我排第一唷QQ"
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-9 10:23 PM

【啤酒】 發表:
大大請問輪圈是否有要出售呢?若是有~~~我排 ...

大大你好~~~有另一大大要收我才為小灰灰換鞋的!感謝詢問
作者: roach0320    時間: 2011-3-9 10:28 PM

作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-9 11:03 PM

roach0320 發表:

大大請問你圖片怎嚜縮小的阿....我弄得好糟糕...
作者: 士林小班    時間: 2011-3-10 12:23 AM

接下來就是 Low Down 了 ...
作者: roach0320    時間: 2011-3-10 12:36 AM

林嘎逼 發表:

大大請問你圖片怎嚜縮小的阿....我弄得 ...

要先縮小然後在上傳

小畫家就搞定啦

作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-10 12:52 AM

roach0320 發表:

要先縮小然後在上傳

小畫家就搞定啦 ...

好的感謝大大喔!明天再改圖了愛睏阿...
作者: Hunterqx    時間: 2011-3-10 10:46 AM

;林嘎逼 發表:

大大你好~~~有另一大大要收我才為小灰灰 ...

呃…可惜,因為我也想問有沒有人要賣17 or 16 類ST的鋁框

還是慢了一步
作者: polowang1209    時間: 2011-3-10 11:09 AM

框不錯~只是車身太高了,降一下吧.....
作者: 拍郎    時間: 2011-3-10 03:48 PM

再就是降避震了~科科

完整度一敗阿~
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-10 05:20 PM

昨天朋友的朋友也是柴油車友...

被毒了一下...準備換短彈簧...

FSC好毒ㄚ!!!
作者: ~康埔~    時間: 2011-3-10 05:30 PM

<i>林嘎逼</i> 發表:<br />
昨天朋友的朋友也是柴油車友...<br />
<br />
被毒了一 ...

<br />

別上fsc勸敗
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-10 10:55 PM

~康埔~ 發表:
<br />

別上fsc勸敗

不知不覺也加入勸敗的行列裡...貼上FSC的族貼就變...
作者: 王小順    時間: 2011-3-24 11:59 PM

大大安啊`可以請問你這組裝到好要多少?能報一下嗎?謝謝
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-25 12:43 AM

王小順 發表:
大大安啊`可以請問你這組裝到好要多少?能報 ...

圈+胎嗎?我是去宥全找小葉搞的...後來又搞了短彈簧...小朋友大量出走
作者: KEN0207    時間: 2011-3-25 08:49 AM

好看~推~

作者: 黑色小寶    時間: 2011-3-25 08:54 AM

林嘎逼 發表:

圈+胎嗎?我是去宥全找小葉搞的...後來又 ...

降下來的照片沒有PO來欣賞一下
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-25 09:16 AM

黑色小寶 發表:

降下來的照片沒有PO來欣賞一下

好的...改天洗車打蠟後再來毒一下未淪陷族友...
作者: 烏龍茶    時間: 2011-3-26 07:25 AM

ps3這組胎不錯哦!

歡迎加入改車的不歸路
作者: 王小順    時間: 2011-3-26 07:03 PM

大大你好就鋁圈和輪胎這樣多少啊,覺得這組不錯看
謝謝!!
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-27 12:32 AM

王小順 發表:
大大你好就鋁圈和輪胎這樣多少啊,覺得這組不 ...

大大你可以直接打給宥全小葉詢問喔!!!他人很好的!!!我光挑鋁圈挑了一個多小時,後來直接拿圈去路邊比較...
作者: 邱小晨    時間: 2011-3-29 12:09 AM     標題: ^^

正點喔!!!!

流口水....
作者: dav9103035    時間: 2011-3-30 04:36 PM

好水喔~
小葉那邊的框也好多種喔^^"
前幾次也只是隨意逛逛而已~~(可遠觀之)
不過不知道我們家的大灰要被什麼顏色比較好!
前幾天才換了ST後保、改雙尾、BC V2 好多小孩子都跑了@@"
我想接下來就像板大你一樣,換雙鞋!!
整體的感覺應該就夠用好一陣子了
PS.對了,小弟我也是尊爵灰  但是族貼貼藍色的 晚上好不明顯~~路上打招呼別人以為我是瘋子 (沒注意看的話以為我是路人甲)
請問你是貼那張灰白色嗎?晚上辨識度OK嗎?
作者: 林嘎逼    時間: 2011-3-31 11:31 PM

dav9103035 發表:
好水喔~
小葉那邊的框也好多種喔^^"
...

小葉態度很優阿!我問一些鬼問題他都會回答我!看我挑框挑很久乾脆叫我自己有現品的拿去車邊比...才知道感覺

族貼我是買白色會反光的那張!貼起來不錯看!

好幾位族友都問了...不好意思不回答了,胎跟框加起來大約36張吧...

坦白說...他雖然不是最便宜但是態度是最大的優點!

請問大大是去哪改後保跟雙出的阿??
作者: dav9103035    時間: 2011-4-1 05:47 PM

林嘎逼 發表:

小葉態度很優阿!我問一些鬼問題他都會回 ...

我昨天一下班馬上就衝去小葉那買了一張白色反光~~跟藍色的差好多喔~~!!
後保喔我是去原廠換的拉~~!因為被莫名奇妙的騎士從屁股重重的給他撞下去~~後檔都整個破掉~安全帽還卡在上面勒~保桿也破了阿!!
所以就一次換下去了~~
雙尾管喔!是一個認識的【賓川】師父幫我弄的~拉出來兩邊都出氣+尾飾管~!!消音筒我沒換就尾管切掉接兩支出來+飾管而已~!
價錢很公道阿!!但實際的數字還是要問啦= = "
有興趣的話  我們可以約出來看一下車阿!!因為我覺得你的鞋非常有我想要的FU!!
哈哈~~
好像有點太熱情的唷!!
我住板橋  你呢?
作者: 閒雲野鶴    時間: 2011-4-1 05:55 PM

改完  可以安心的喝咖啡了吧

作者: 林嘎逼    時間: 2011-4-1 06:42 PM

dav9103035 發表:

我昨天一下班馬上就衝去小葉那買了一張 ...

ㄏ~我住環球購物中心對面而已
作者: 林嘎逼    時間: 2011-4-1 06:44 PM

閒雲野鶴 發表:
改完  可以安心的喝咖啡了吧

大大...要不要一起林嘎逼(喝咖啡)...ㄏ

後保雙出有錢再上了...好像要破萬...
作者: 林嘎逼    時間: 2011-4-4 08:11 PM

前天跑去朋友開的汽車美容,幫小灰灰打打蠟...順便拍拍照

*朋友先來個仔細的磁土洗車!(光洗車洗了3遍吧...)

**打蠟完先來個正面照(手機拍得怎拍都很反光的感覺...)

***來個左側後屁股照~~~

****再來個右前車頭照...

******************************************************************************************************************
手機拍得不好,傷眼請多見諒,希望不要毒到族友............

PS:目前是用原廠筒身+E牌短彈簧,前約2指半後約3指
作者: 彰化凱文    時間: 2011-4-4 08:18 PM

不錯喔

再來可能要改其他東西了吧

路上只要看到有改的幾乎都是車友

因為這裡勸拜很強的
作者: 林嘎逼    時間: 2011-4-4 08:25 PM

彰化凱文 發表:
不錯喔

再來可能要改其他東西了吧
...

開網頁連結到FSC要有定力...
作者: pleaseme    時間: 2011-4-5 10:47 PM

水車一台

接下來前後st大包+單邊雙出給他衝蕊