標題: 賣 08 TDCi 4D 6MT [列印本頁]

作者: iclee    時間: 2011-4-27 01:12 AM     標題: 賣 08 TDCi 4D 6MT

家庭需求, 要換7人座的
里程: 不到6萬 KM

全車原漆無傷, 我有信心...可洗完車再驗

動過
1. ST避震+ST彈簧+ST拉桿
2. 4門更換 Focal 喇叭
3. 全車隔音 (波士頓專業隔音 擋火牆/ABC柱灌發泡材/4門及所有地板隔音毯/輪拱隔音漆)
4. DIY 束帶

and

1. 有加買福特延長保固到 to 2012/3
2. 牌照稅繳完
3. 第3人責任險+失竊險 to 2012/3

想賣50萬, 有意者可約看車, 在新竹

詢問度低,  6/4 降至48萬

作者: iclee    時間: 2011-5-8 01:09 PM

今天破6萬Km + 詢問的人也不多

先降到49萬吧, 有意願的話PM給我, 可再談
作者: Jemy    時間: 2011-5-9 07:59 PM

我也覺得很奇怪!  
同樣是 08 TDCi 4D 6MT...
有另一位鐵灰色的車友...全車原廠...開價也跟您差不多...
為何兩邊版上的詢問度差那麼多?  (私下PM就不論了)

其實我也開始在考慮要買二手手排車..
我是比較喜歡白色~

冒昧請問一下:
您的車是否有過大小事故? 有無泡水?
可否接受原廠及外面改裝廠檢驗, 以及車籍查詢? 

若是確定車子都沒問題, 車價是否可再議?

作者: iclee    時間: 2011-5-9 11:15 PM

回應 Jemy 一下,

問的人真的很少, 大概 4D+手排 的組合, 其實喜歡的人不多吧, 但我對我的車有自信

補充一下,

我不是車行,   我的車.....
1. 沒泡過水 (賣車必備的)
2. 無車禍, 無事故, 沒被開過任何一張罰單
3. 鈑金無酒窩
4. 原漆, 公司/家裡都停車庫,曬太陽的時間遠遠小於沒曬到的時間
    車漆面無刮傷, 你可以慢慢找, 我等你2小時, 太陽紋不算(太陽紋有也很輕微, 我車約半年去IPO火釉一次) ,
    刮傷找的到, 就可議價....
    其實後保下方有一個很小很淺的螺絲印,我補過漆 (看車的人先找, 找不到, 我一定指給買車的人看)
5. 除了輪胎跟音響喇叭, 其餘所有保養都在竹北原廠指定技師 (包括換ST避震)
    一千公里後, 最多八千就去保養, 固定吃亞拉5W-30 long life
    柴油芯, 手排齒輪油, 兩萬換一次, 所以這兩樣 56000KM, 我都剛剛才換過  

6. 原廠保養紀錄,我就有留(不確定都齊), 但你要我陪你回原廠看電腦的也OK
    真心要買, 要找技師驗車, 看看有無問題, 當然OK
    (台北到台中之間, 路費我出, 但要去福特原廠, 你我都安心嘛, 至於原廠驗身, 要不要收錢我就不知道了)
    買車該有的車籍資料/ 出廠證明/ 發照記錄, 完稅證明, 那不是過戶必備的嗎????  這你放1萬個心吧

議價嗎?  嗯...真想買, 看完,開完, 真的覺得非常不值再說吧,
(不會手排的, 就抱歉不給練囉, 我載你兜風吧)
作者: MAGIC    時間: 2011-5-10 02:08 PM

載去貼背= =

作者: david99    時間: 2011-5-10 02:15 PM

省油好車,行李箱大
幫您推一下
作者: 大軒軒    時間: 2011-5-14 10:43 AM

大大...請問要怎ㄇ連絡你ㄋ???我想要看車...
作者: vincentsugar    時間: 2011-5-24 11:57 PM     標題: 想了解車還在?

很有吸引力,我也很注重隔音,賣出了嗎
作者: iclee    時間: 2011-5-25 12:34 AM

回樓上的...尚未售出

反正我不急著賣
我會按照我自己的腳步 該換..該保養..該修的當然照常

目前米其林 Primacy LC  已跑3萬Km
最近越來越想換米其林 PS3 開看看
作者: iclee    時間: 2011-6-4 09:28 AM

輪胎尚未剛更換
6/4 降至 48萬,
有意者請PM
作者: amean1980    時間: 2011-6-20 01:29 AM

請問車賣了嗎,,,,,,我想看車,可以留電話嗎
作者: cyeh    時間: 2011-6-20 12:32 PM

請PM聯絡方式   謝謝
作者: lancerkkk    時間: 2011-7-7 02:13 PM     標題: 想買FOCUS 柴油手排06-08四門優先

我想買
可以PM或告訴我您電話ㄇ
我電話0923-568123蕭先生
作者: samice    時間: 2011-7-7 03:04 PM

請PM聯繫方式
謝謝
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-7-7 07:25 PM

可惜是手排的...

要不然我就跟你買!
作者: bigwilliam08    時間: 2011-7-7 08:28 PM

有車上其他部位的照片嗎~?
pm聯絡方式
作者: lancerkkk    時間: 2011-7-7 08:57 PM     標題: 我想買

可以PM給我嗎?
我電話0923568123
可否有你電話
作者: jchlong    時間: 2011-7-8 11:53 AM

大大您好:
車車 售出了嗎?
作者: kao    時間: 2011-7-12 10:04 PM

大大,車還在嗎??有沒有內裝照可看...我有意願呢
作者: Ree    時間: 2011-7-14 12:52 AM

請pm聯絡方式及照片~~
作者: momoeen    時間: 2011-7-14 04:02 AM

可以麻煩PM 聯絡方式 和照片嗎  3Q
作者: kao    時間: 2011-7-27 07:57 PM

車子還在嗎??
可否PM一下聯絡方式和內裝照啊...

作者: brian-14    時間: 2011-7-27 11:03 PM

大大想請教一下

我也是跟您一樣的車款

你換st桶身+st彈簧使用心得如何阿

前後高度各幾指呢

我也想這樣搭配~~
作者: a8612662    時間: 2011-9-6 12:06 AM

麻煩 pm 聯絡資料 謝謝
作者: rstierra9191    時間: 2011-9-14 11:18 PM

麻煩pm一下價位

想約看試車 本人也住新竹
作者: 曉峰    時間: 2011-9-15 04:33 AM

iclee 發表:
回應 Jemy 一下,

問的人真的很少, 大概  ...

呃...小弟對5D的比較有興趣...但老實說:你的人一定很實在! 就是一個感覺! 小弟也是新竹人...! 這陣子也一直在看 2 手的5D...若可以就和小弟我交個朋友吧?  (不知這樣有沒有違版規啊)
作者: 銀色飛揚    時間: 2011-9-16 12:07 AM

大大我有興趣~~麻煩你PM
作者: eeboy    時間: 2011-9-17 10:10 PM

哈囉 大大  我人也在新竹

極度有興趣,可否pm連絡方式,

找個時間看車如何?謝謝。
作者: 基哥    時間: 2011-10-20 07:52 AM

大大 車子還在嗎 可以請你PM連絡電話嗎謝謝
其實這樣說 網上 大家都要賣個好錢 我知道不過 你要先看你的車子 車商給你估多少
其實如果自售 大家會買的價格在車商價格再加個3-5萬不等 看車況啦
不過 大家都開天價  我也不知為什麼  要賣車 就該拿出應有的態度 不是拿出 我就是要賣多少
賣車的人要賣50 如果這台車 車商估38  那他合理價位會在42-45左右
賣車人的 一定有他的理由 如車子 老婆不會開  或是想換7人座等
不過  當你想要賣車是一個誠心交易 不是一個等著 我有賣就賣出去 不賣就留著自己開
這樣好像怪怪的
作者: w1572    時間: 2011-10-24 10:43 AM

請問版主已經售出此車了嗎? 如果還沒,可否PM聯絡方式給我?
我的聯繫方式為 MSN是 w1572@hotmail.com

作者: g220220    時間: 2011-10-26 11:28 PM

我有興趣.可否約看車?

我的mail : leo@ep2go.com.tw

感謝
作者: iclee    時間: 2011-11-7 01:17 PM

謝謝大家的回應
但因為購車計畫生變
所以要留著繼續開囉
作者: 傑克    時間: 2012-5-20 09:00 AM

pm 謝謝你
作者: Mr.roger    時間: 2012-5-25 02:22 AM

大大可否PM一下
作者: douglas0421    時間: 2012-5-31 01:05 PM

請pm價格.地點,感謝
作者: momo叔    時間: 2012-6-15 01:27 PM

請問一下車子你賣ㄌ嗎
這台車我滿有興趣 想跟妳約時間看車
我ㄉ電話0980403110
請問你的聯絡方式