標題: [綜合討論] 有人改天窗的嗎?價位大概多少? 改完後有毛病ㄇ? [列印本頁]

作者: guess7123    時間: 2011-5-14 12:19 PM     標題: 有人改天窗的嗎?價位大概多少? 改完後有毛病ㄇ?

有人新車 牽來 沒天窗 改天窗的嗎~~~~
改完之後 會有毛病嗎? 價位多少? 請高手 告知一下 ^^~
謝謝!!
作者: 小光哥    時間: 2011-5-14 12:30 PM

很麻煩.改裝后.能撐多久.不知道.不建議改.
作者: guess7123    時間: 2011-5-14 12:32 PM

小光哥 發表:
很麻煩.改裝后.能撐多久.不知道.不建議改.

恩  謝謝建議^^~
作者: Rays    時間: 2011-5-14 12:49 PM

我只能建議你不要去破壞車體結構為基準

有天窗與無天窗的車身結構強度是有不一樣的喔
作者: guess7123    時間: 2011-5-14 12:50 PM

Rays 發表:

...

了解^^~ !謝謝!
作者: cccdavid    時間: 2011-5-14 12:53 PM

如果可以的話.......我還想把我的天窗封起來...

車子買5年了打開不到幾次
沒在車內抽煙...也不能吃鹽酥雞...所以根本用不到
打開來玻璃也是黑的...晚上看不到天空就算了...白天打開熱到爆

有天窗的話問題很多..洗車或是颱風天下大雨怕漏水..膠條老化變消耗品..05年的膠條又是進口料..貴...唉
作者: guess7123    時間: 2011-5-14 12:55 PM

cccdavid 發表:
如果可以的話.......我還想把我的天窗封起來 ...

恩~@@
作者: 河馬    時間: 2011-5-14 01:17 PM

天窗(原廠)
有時要去清一下(排水管喔)
不然會漏水喔

您還想挖外面的天窗嗎?
作者: le.jj    時間: 2011-5-14 02:48 PM

切塊大玻璃貼上隔熱紙後直接黏在車頂
記得玻璃四周要還要圍上膠條!
保證不漏水
作者: 士林小班    時間: 2011-5-14 09:25 PM

天窗這種東西建議有就有沒有也不要強求會比較好 ...
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-15 12:04 AM

我不喜歡天窗,因為幾乎"無用",不抽菸所以不開、空氣不好也不開、開了有另外的噪音也不開~~~ 為什麼有呢?中古車~沒得選!!怕哪一天要漏水!不知道!!沒有比有好很多點喔!!!
guess7123 發表:
有人新車 牽來 沒天窗 改天窗的嗎~~~~
改完 ...

作者: luckbenz    時間: 2011-5-15 12:07 AM

快5萬.
用了一年多.頭好壯壯.
比原廠大的多.功能也多一點.

現在的好像還多了雨滴偵測自動關窗功能.
作者: Webasto    時間: 2011-9-16 10:23 AM

Rays 發表:

...

找對店家及優質產品,安裝天窗並不會讓原車天頂鋼性變弱唷~

德國webasto天窗在國外就是直接與車商合作,在產品設計時就有將原廠天頂

結構參數加入考量並研發設計,目前雙b等級以上..甚至到超跑,原廠天窗就是

webasto唷,目前全球世佔率唷6成.....

想要了解更多,有空可以來店裡坐坐~

荷蘭皇家汽車天窗  (02)2627-6577
作者: joyen    時間: 2011-9-16 10:18 PM

小時候看車子高不高級第一個就看有沒有天窗,經過十多年後家裡有了一台天窗CR-V,開不到十次後就忘了它的存在,有次載朋友想說炫一下來開個天窗,被人家唸說:你開天窗幹麻?很熱耶~~

真的!有天窗不錯但沒有的話不要強求~爽沒有多久的!
作者: vicredall    時間: 2011-9-16 10:39 PM

天窗最早設計的用意是使用在冬天
讓太陽可以照進車內~~提高溫度

在我們台灣很像不是拿來這樣用
拿來散熱的時間比拿來取暖多~~  
有抽菸的也會需要!!

我是習慣全時間開AC所以沒天窗也沒差
比較麻煩就是雨天~乘客又不想吹冷氣
所以就會開天窗~~要不然玻璃容易起霧

除非有特別"常用"的需求~要不然有沒有天窗我都覺得OK