標題: 內裝卡夢實圖 [列印本頁]

作者: aa274761668    時間: 2011-5-17 08:29 PM     標題: 內裝卡夢實圖

族友們的內裝想升級嗎     不需花大錢   也能有 (正卡夢)的視覺效果    讓你的愛車  不只是有強悍的動力    也能有漂亮的內外觀來加持

技術產品  (類卡夢水轉印)   施工上  4-7天      (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨)   請先考慮!  你要時間快!  還是你在乎品質   
不是卡夢貼紙

小佛車友價   促銷時間  持續中   

小佛5D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔內外框-門飾條)  完工價   7200 -不含拆裝

小佛4D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔外框)  完工價  5000 - 不含拆裝

其他樣式另行告知!  (優惠族友趁現在!! 比外面便宜 )  歡迎比較   價位-材質

一對霧燈蓋  1300     引擎鳥蓋   下殺!  3500     後視鏡一對   2500   

其他部分  若沒詳細說到   也可撥打  0988-154-438  或  0915-154488  小恭   

施工地點   台南      施工時間   4-7天     

PM請順便告知   年份   服務部分   感謝

☆2006六月份SPECRF汽車性能情報報導392頁☆

作者: foster_hsu    時間: 2011-5-17 08:35 PM

請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉~
作者: 吳小建    時間: 2011-5-17 08:35 PM

請PM這種價格怎算?依尺寸還是...
施工地點?
作者: 韋翔    時間: 2011-5-17 08:38 PM

請PM價位
作者: 幸福家庭號    時間: 2011-5-17 08:39 PM

請PM價格(中控)、施工地點、施工時間,謝囉~
作者: lazare0819    時間: 2011-5-17 08:42 PM

有興趣~~

俊維 0913553360
作者: 潘小天    時間: 2011-5-17 08:43 PM

請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉
作者: 小光哥    時間: 2011-5-17 08:43 PM

幸福家庭號 發表:

我也要.
作者: 安芬    時間: 2011-5-17 08:48 PM

作者: skink996    時間: 2011-5-17 08:51 PM

請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,感謝
作者: 柳大丁    時間: 2011-5-17 08:51 PM

可以用在引擎蓋上嗎?

請pm
作者: 迷途小書僮    時間: 2011-5-17 08:58 PM

柳大丁 發表:
可以用在引擎蓋上嗎?

請pm

我也想知道 只有一種顏色嗎??????
請PM
作者: 阿松    時間: 2011-5-17 09:03 PM

請PM價格(中控+前門板兩條)及施工地點
謝謝
作者: 日暘車手    時間: 2011-5-17 09:07 PM

請PM  我也要
作者: pin661202    時間: 2011-5-17 09:22 PM

作者: 呂明昌    時間: 2011-5-17 09:26 PM

請PM 4個門的門把  A柱 引擎蓋飾條 謝謝 施工地點 連絡電話
作者: 蕃茄紅    時間: 2011-5-17 09:30 PM

請PM 中控 施工地點~!
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-5-17 09:33 PM

PM
作者: JFREE    時間: 2011-5-17 09:38 PM

pm A柱 及 引擎蓋飾板~
作者: engineer0918    時間: 2011-5-17 09:38 PM

安芬 發表:

我也要pm,謝囉!
作者: uetx    時間: 2011-5-17 09:39 PM

請pm水箱罩的價格,車子是05的,也就是電鍍的那塊!!感恩
作者: sxtem6    時間: 2011-5-17 09:41 PM

請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉
作者: sky19821015    時間: 2011-5-17 10:07 PM

請PM價格  中控、施工地點、施工 ... [/quote]
作者: 時尚車膜-小傑    時間: 2011-5-17 10:09 PM

水轉印價值不斐...
作者: 大鑣客    時間: 2011-5-17 10:30 PM

aa274761668 發表:
卡夢貼紙耐用嗎?圖檔這個水轉印的(使用進口 ...

這個會發亮耶.... 第三張是啥, 耐高溫?
作者: marco7sti    時間: 2011-5-18 12:12 AM

請PM 施工地點 聯絡電話 細節電話聊!!
作者: hank12340    時間: 2011-5-18 12:40 AM

foster_hsu 發表:
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工 ...

我也要跟上面一樣的PM
作者: 78750797    時間: 2011-5-18 01:05 AM

請PM 中控 施工地點~!
作者: supojung    時間: 2011-5-18 11:23 AM

請PM 中控 施工地點~~~
作者: humphrey    時間: 2011-5-18 11:58 AM

作者: aa274761668    時間: 2011-5-21 05:33 PM

每日一推喔^^
作者: fan690810    時間: 2011-5-23 11:56 PM

請問  施工地點在哪
作者: aa274761668    時間: 2011-5-24 08:41 PM

fan690810 發表:
請問  施工地點在哪

已回覆喔^^
作者: 阿鈞    時間: 2011-5-25 10:21 PM

我有個飾版 大概像晴雨窗 不知要多少錢 是在北部嘛? PM
作者: aa274761668    時間: 2011-5-25 11:30 PM

阿鈞 發表:
我有個飾版 大概像晴雨窗 不知要多少錢 是在 ...

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-26 07:38 AM

作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-5-27 02:31 PM

麻煩PM施工地點~謝謝你
作者: z800ikao    時間: 2011-5-27 02:37 PM

非常有興趣 排檔中船有圖可看ㄇ
作者: plley67890    時間: 2011-5-27 02:42 PM

施工地點?
作者: aa274761668    時間: 2011-5-27 07:35 PM

plley67890 發表:
施工地點?

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-27 07:36 PM

z800ikao 發表:
非常有興趣 排檔中船有圖可看ㄇ

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-27 07:36 PM

▃▄俊宏▆▇ 發表:
麻煩PM施工地點~謝謝你

已回覆喔^^
作者: TIN    時間: 2011-5-27 07:44 PM

請PM 內裝中控及施工地點
作者: aa274761668    時間: 2011-5-27 07:52 PM

TIN 發表:
請PM 內裝中控及施工地點

已回覆喔^^
作者: z800ikao    時間: 2011-5-27 07:58 PM

FOCUS中船是有紋路的請問也可以做ㄇ
作者: aa274761668    時間: 2011-5-27 08:11 PM

FOCUS中船是有紋路的請問也可以做ㄇ

已回覆喔^^
作者: lebu77    時間: 2011-5-27 08:23 PM

請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、謝謝~
作者: aa274761668    時間: 2011-5-27 09:02 PM

lebu77 發表:
請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、謝謝~

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-28 06:27 PM

做全台車內裝  目前贈送全網工作燈(附線的) 在家自己DIY也很實用^^

作者: 年度MVP偶像    時間: 2011-5-28 07:33 PM

PM 引擎蓋
作者: aa274761668    時間: 2011-5-28 08:57 PM

年度MVP偶像 發表:
PM 引擎蓋

已回覆喔^^
作者: 開放日    時間: 2011-5-28 09:08 PM

請問我ㄉFOCUS電瓶的蓋子要轉印大概要多少ㄚ???
其他ㄉ部分我再看哪裡可以轉印ㄉ
對了你們施工地點在哪???
請PM
作者: smallyellow    時間: 2011-5-28 09:16 PM

2010 FOCUS 4D 中控無恆溫 及飲料座銀色部分

卡夢的要多少錢

有圖可以選擇嗎?

PM一下地點吧

3Q
作者: aa274761668    時間: 2011-5-28 09:28 PM

開放日 發表:
請問我ㄉFOCUS電瓶的蓋子要轉印大概要多少ㄚ ...

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-28 09:39 PM

smallyellow 發表:
2010 FOCUS 4D 中控無恆溫 及飲料座銀色部分 ...

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-29 10:57 PM

休息前一推^^
作者: jorserf    時間: 2011-5-29 11:01 PM

請pm音響那塊面板及引擎室的飾板  (迷彩藍)
作者: aa274761668    時間: 2011-5-30 06:18 PM

jorserf 發表:
請pm音響那塊面板及引擎室的飾板  (迷彩藍)

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-31 07:39 AM

上班前一推喔^^
作者: 愛喝挐鐵的我    時間: 2011-5-31 07:54 AM

pm一下後視鏡蓋(有燈可以改嗎)-冷氣孔-內門飾條的價錢~地點 謝謝~
作者: stanley169732    時間: 2011-5-31 08:07 AM

請pm價格
作者: aa274761668    時間: 2011-5-31 08:31 PM

愛喝挐鐵的我 發表:
pm一下後視鏡蓋(有燈可以改嗎)-冷氣孔-內門 ...

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-5-31 08:34 PM

stanley169732 發表:
請pm價格

已回覆喔^^
作者: 小智    時間: 2011-6-1 08:08 PM

請PM 05年 5D 油箱蓋的價錢
作者: aa274761668    時間: 2011-6-1 08:22 PM

小智 發表:
請PM 05年 5D 油箱蓋的價錢

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-2 07:21 AM

上班前一推喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-3 07:38 PM

每日一推喔^^
作者: kelvin6367    時間: 2011-6-4 01:53 PM     標題: PM價格

:15 請PM價格(中控)、施工地點、施工時間,謝囉
作者: aa274761668    時間: 2011-6-5 08:09 AM

kelvin6367 發表:
:15 請PM價格(中控)、施工地點、施工時間,謝囉

已回覆喔^^
作者: naoki    時間: 2011-6-5 08:23 AM

請PM 05年式 中控含中傳,價位和施工地點,謝謝!
作者: aa274761668    時間: 2011-6-7 06:28 PM

naoki 發表:
請PM 05年式 中控含中傳,價位和施工地點, ...

抱歉! 這一兩天 出遊^^  已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-8 06:02 PM

推一把^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-9 06:37 PM

每日一推喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-10 06:00 PM

向上頂^^
作者: 阿傑˙    時間: 2011-6-10 06:10 PM

漂亮捏
請問在哪裡施工
PMPM
作者: s5590    時間: 2011-6-10 06:11 PM

後照鏡可以用嗎??
請PM

作者: aa274761668    時間: 2011-6-10 06:21 PM

s5590 發表:
後照鏡可以用嗎??
請PM

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-11 10:04 PM

每日一推喔^^
作者: no7867    時間: 2011-6-12 02:56 PM     標題: PM~~

請pm音響面板??及施工地點??時間要很久ㄇ??
作者: otis    時間: 2011-6-12 03:20 PM

請問:油箱蓋,霧燈框要多少錢!
作者: aa274761668    時間: 2011-6-12 08:23 PM

otis 發表:
請問:油箱蓋,霧燈框要多少錢!

版主大大!  已回覆喔 ^^ 請查收!
作者: aa274761668    時間: 2011-6-13 06:05 PM

每日一推喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-14 08:07 PM

FSC車友  限折 200  (一塊飾品)^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-15 06:34 PM

下班看一下^^
作者: 小包包    時間: 2011-6-15 08:44 PM

麻煩請PM  A.B.C柱  還有後視鏡的那塊板子
時間,地點,價錢,聯絡方式  
謝謝
作者: aa274761668    時間: 2011-6-15 10:09 PM

小包包 發表:
麻煩請PM  A.B.C柱  還有後視鏡的那塊板子
...

你好!  這個不是用(貼紙包覆的)   A.B.C柱如果無法拆除  也無法承作喔
作者: aa274761668    時間: 2011-6-16 10:31 PM

方向盤也有做喔!
作者: aa274761668    時間: 2011-6-18 05:48 PM

每日一推喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-6-20 06:28 PM

網路上 相同打出卡夢  不管 貼紙 . 烤漆 一堆  價位上也不等....   我們一樣堅持(一分錢一分貨)  

目前至今FSC未有(式樣車)  但是也是感謝 各位車友的發問!   品質的疑慮 也可以問   TCL (Camry家族) 版主-PZ小智  前幾天才交貨喔^^

繼續發表! 感謝大家的點閱~  一樣便宜下去喔 !  式樣車  在打優惠
作者: 黃建樺    時間: 2011-6-21 06:21 PM

你好請問05 5Dfocus中控台(音響面板+下方按鍵框框+點煙器外的蓋子+排檔桿外面框框)完工價多少?還有施工地 點.時間!!謝謝!
作者: aa274761668    時間: 2011-6-21 08:22 PM

黃建樺 發表:
你好請問05 5Dfocus中控台(音響面板+下方按 ...

您好! 已回覆 請查收
作者: 異鄉遊子    時間: 2011-6-22 09:19 AM

大大請問:油箱蓋,排檔框及霧燈框要多少錢??  謝謝!
作者: z800ikao    時間: 2011-6-22 09:26 AM

請PM 05 focus 中船 中控
作者: 小帥    時間: 2011-6-22 09:34 AM

請大大幫我分別PM一下價格^^~這樣比較好選擇    (06年5d  車)。         

(     中控下方按鍵框框+點煙器外的蓋子+排檔桿外面框框+前門邊內飾板兩邊+前後霧燈座+中船     )

施工地點、施工時間,謝囉~

[fly]祝~生意興榮!!! [/fly]
作者: 河馬    時間: 2011-6-22 09:56 AM

請PM價格(中控)、謝囉~
作者: 阿遠    時間: 2011-6-22 10:04 AM

大大請問:油箱蓋,排檔框及霧燈框要多少錢??  謝謝!
作者: aa274761668    時間: 2011-6-22 08:48 PM

異鄉遊子 發表:
大大請問:油箱蓋,排檔框及霧燈框要多少錢 ...

已回覆喔!請查收
作者: aa274761668    時間: 2011-6-22 08:48 PM

請PM 05 focus 中船 中控

已回覆喔!請查收~
作者: aa274761668    時間: 2011-6-22 08:49 PM

小帥 發表:
請大大幫我分別PM一下價格^^~這樣比較好選擇 ...

已回覆喔!請查收.
作者: aa274761668    時間: 2011-6-22 08:49 PM

河馬 發表:
請PM價格(中控)、謝囉~

已回覆喔!請查收*
作者: aa274761668    時間: 2011-6-22 08:50 PM

阿遠 發表:
大大請問:油箱蓋,排檔框及霧燈框要多少錢 ...

已回覆喔!請查收.
作者: aa274761668    時間: 2011-6-24 06:53 PM

推喔^^
作者: 小帥    時間: 2011-6-24 09:20 PM

請問,第六和第七張的相片~(st 前後霧燈座)

這也是用水轉印 做的嗎?  還是烤漆?

不太懂!! 想詢問看看^^"  感謝。
作者: aa274761668    時間: 2011-6-25 02:44 AM

小帥 發表:
請問,第六和第七張的相片~(st 前後霧燈座) ...

純上色!  黑金
作者: 天地    時間: 2011-6-25 02:51 AM

大大您好  可以PM 油箱蓋 A+B柱  中控台  霧燈  急需要多久的施工時間 以及在哪邊施工
作者: aa274761668    時間: 2011-6-25 09:50 PM

天地 發表:
大大您好  可以PM 油箱蓋 A+B柱  中控台  霧 ...

您好!  這篇文章所看到的圖片 都不是用(貼紙包覆的)   是採用水轉披覆的喔   你說的部品  只有A+B柱沒有承做  其餘 若想承作請在來信
作者: aa274761668    時間: 2011-7-5 07:43 AM

有興趣的族友們  歡迎隨時提問喔
作者: 流浪小野    時間: 2011-7-7 08:53 PM

作者: Marco_WRC    時間: 2011-7-7 08:56 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-7-7 09:28 PM

流浪小野 發表:

哪種車款
作者: aa274761668    時間: 2011-7-7 09:29 PM

Marco_WRC 發表:

一起來的嗎 = =||  哪種車款 ?  ㄏㄏ
作者: cpc21    時間: 2011-7-7 10:21 PM

focus tdci 4D,請PM價格(中控+前門板兩條)、施工地點、施工時間,謝囉~
作者: aa274761668    時間: 2011-7-7 10:33 PM

cpc21 發表:
focus tdci 4D,請PM價格(中控+前門板兩條)、 ...

已回覆喔~請查收
作者: papa3741    時間: 2011-7-8 02:58 AM

您好~11年TDCI
請pm後視鏡蓋及油箱蓋含運價~~
作者: aa274761668    時間: 2011-7-8 07:25 AM

papa3741 發表:
您好~11年TDCI
請pm後視鏡蓋及油箱蓋含運價~~

以PM~
作者: aa274761668    時間: 2011-7-9 12:16 AM

推出FSC族友價   霧燈蓋一對 (1300)   引擎上蓋  (3500)  其他內裝  要知詳情  請PM喔
作者: 小律    時間: 2011-7-9 12:21 AM

作者: 河馬    時間: 2011-7-9 12:22 AM

請pm後視鏡蓋及油箱蓋
06年
作者: fan690810    時間: 2011-7-9 12:27 AM

請問  引擎蓋  跟車頂   想用您所說的黑金   因為我的烤漆表面精油有的沒了   05年4D  FOCUS  施工地點在哪??   要多少COCO呢?
作者: aa274761668    時間: 2011-7-9 01:12 AM

fan690810 發表:
請問  引擎蓋  跟車頂   想用您所說的黑金  ...

大哥   這不是貼紙的喔   如果要轉成卡夢   你所說的那兩樣 都沒做喔
作者: aa274761668    時間: 2011-7-9 01:13 AM

小律 發表:

請查收
作者: aa274761668    時間: 2011-7-9 01:13 AM

河馬 發表:
請pm後視鏡蓋及油箱蓋
06年

已回覆 請查收
作者: Maoru    時間: 2011-7-11 07:05 PM

請你PM FOUCS 05年 4D 內裝 中控 雙門扶手 要多少^O^[/s ize]
作者: 78750797    時間: 2011-7-11 07:09 PM

請pm圖5那張4個框的價錢~
作者: aa274761668    時間: 2011-7-11 07:31 PM

Maoru 發表:
請你PM FOUCS 05年 4D 內裝 中控 雙門扶手  ...

扶手  是上面 還是 下面  還是上下都做  還是指的是  有開關那塊
作者: aa274761668    時間: 2011-7-11 07:36 PM

78750797 發表:
請pm圖5那張4個框的價錢~

已回覆~
作者: Maoru    時間: 2011-7-12 09:15 AM

扶手  是上面 還是 下面  還是上下都做 ...

中控~是全部.音響.排檔位置.跟手軸碰到那各位置
左右邊是~手把邊條
作者: penny03212001    時間: 2011-7-12 09:22 AM

11年 5D A.B.C柱+後照鏡 麻煩PM 謝謝
作者: bow426    時間: 2011-7-12 09:29 AM

請PM價格(中控)、施工地點、謝謝~
作者: aa274761668    時間: 2011-7-12 06:02 PM

penny03212001 發表:
11年 5D A.B.C柱+後照鏡 麻煩PM 謝謝

請查收~
作者: aa274761668    時間: 2011-7-12 06:02 PM

bow426 發表:
請PM價格(中控)、施工地點、謝謝~

請查收~!
作者: aa274761668    時間: 2011-7-13 09:54 PM

喜歡的PM
作者: shihchenchen    時間: 2011-7-14 08:30 PM

請pm TDCi 引擎蓋
作者: aa274761668    時間: 2011-7-14 10:01 PM

shihchenchen 發表:
請pm TDCi 引擎蓋

抱歉!  引擎蓋面積大  會影響 卡夢模原本的紋路  導致影響品質與美觀  所以不承做     (搖臂概可以)

建議找 卡夢貼紙     我們是水轉印卡夢
作者: shihchenchen    時間: 2011-7-16 01:08 AM

在116不是說做引擎上蓋嗎:
引擎上蓋  (3500)
上蓋與引擎蓋有何分別???

抱歉!  引擎蓋面積大  會影響 卡夢模 ...

作者: aa274761668    時間: 2011-7-16 02:38 AM

shihchenchen 發表:
在116不是說做引擎上蓋嗎:
引擎上蓋  (35 ...

不好意思!  引擎上蓋(搖臂蓋)   至於引擎蓋  就是版金那塊   ㄏㄏ~  如果搖臂蓋有喔
作者: aa274761668    時間: 2011-7-20 07:25 AM

推出FSC族友價   霧燈蓋一對 (1300)   引擎上蓋  (3500)  其他內裝  要知詳情  請PM喔
作者: aa274761668    時間: 2011-8-4 06:08 PM

暑期優惠 !  買便宜 趁現在
作者: aa274761668    時間: 2011-8-7 08:02 AM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-8 10:47 AM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-9 06:09 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-10 06:36 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-11 06:14 PM

作者: no7867    時間: 2011-8-11 09:42 PM     標題: PM

11' Focus 5D 請PM 音響面板  中船  煙灰缸外蓋?? 施工時間及地點??
作者: sss0912    時間: 2011-8-11 10:39 PM

09年4D...音響面板+菸灰缸面板總成+菸灰缸上面的開關飾蓋+排檔桿外框+排檔桿蓋子.....這樣一共多少..

麻煩PM給我

可以寄給你用嗎?
作者: aa274761668    時間: 2011-8-12 06:37 PM

no7867 發表:
11' Focus 5D 請PM 音響面板  中船  煙灰缸 ...

大大你好!  你可以看首頁   是否品項是您要做的部分     有詳細註載  地點  時間   感謝發問喔
作者: aa274761668    時間: 2011-8-12 06:46 PM

sss0912 發表:
09年4D...音響面板+菸灰缸面板總成+菸灰缸上 ...

已回覆喔
作者: aa274761668    時間: 2011-8-13 11:22 AM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-14 04:22 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-17 10:09 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-19 07:51 AM

作者: aa274761668    時間: 2011-8-19 06:18 PM

頂一下~^^
作者: aa274761668    時間: 2011-8-20 06:00 PM

族友們的內裝想升級嗎     不需花大錢   也能有 (正卡夢)的視覺效果    讓你的愛車  不只是有強悍的動力    也能有漂亮的內外觀來加持

技術產品  (類卡夢水轉印)   施工上  4-7天      (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨)   請先考慮!  你要時間快!  還是你在乎品質   
不是卡夢貼紙

暑假期間  小佛車友價   促銷時間  至8月底   

小佛5D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔內外框-門飾條)  完工價   7200 -不含拆裝

小佛4D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔外框)  完工價  5000 - 不含拆裝

其他樣式另行告知!  (優惠族友趁現在!! 比外面便宜 )  歡迎比較   價位-材質

一對霧燈蓋  1300     引擎鳥蓋   下殺!  3500     後視鏡一對   2500   

其他部分  若沒詳細說到   也可撥打  0988-154-438  小恭   

作者: aa274761668    時間: 2011-8-23 08:14 PM

用力推喔~!
作者: aa274761668    時間: 2011-8-24 06:43 PM

不是卡夢貼紙

暑假期間  小佛車友價   促銷時間  至8月底   

其他部分  若沒詳細說到   也可撥打  0988-154-438  小恭   

作者: aa274761668    時間: 2011-8-26 09:19 PM

作者: jinlihi    時間: 2011-8-26 10:31 PM

可否PM  FORTIS 後照鏡*2     門把*4   各多少?    施工地點?    謝囉~
作者: aa274761668    時間: 2011-8-29 10:16 AM

jinlihi 發表:
可否PM  FORTIS 後照鏡*2     門把*4   各多 ...

已回覆喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-9-16 06:00 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-9-22 07:33 PM

作者: 仴仔    時間: 2011-9-23 09:59 AM

請問我要5D音響面板+霧燈 完工價多少?施工地點?
作者: aa274761668    時間: 2011-9-23 08:18 PM

仴仔 發表:
請問我要5D音響面板+霧燈 完工價多少?施工地點?

大大 ! 請問  幾年的   施工地點  台南     外縣市 可親訪或寄送 (運費免)
作者: 仴仔    時間: 2011-9-27 12:35 AM

09年五D 我在台中呢QQ"
作者: aa274761668    時間: 2011-9-29 09:27 PM

仴仔 發表:
09年五D 我在台中呢QQ"

台中  很多車友都親自來這找我們@@  ..   最遠從  台北來  0.0  至於  價錢 PM給你喔

音響面板就好了  還是  延伸至 排檔框  ?
作者: aa274761668    時間: 2011-10-1 05:47 PM

技術產品  (類卡夢水轉印)   施工上  4-7天      (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨)   請先考慮!  你要時間快!  還是你在乎品質    不是卡夢貼紙

作者: aa274761668    時間: 2011-10-11 08:41 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-10-13 09:34 PM

作者: aa274761668    時間: 2011-10-25 07:37 PM

往上推喔^^
作者: 阿林    時間: 2011-11-3 10:43 PM

小恭大大
第一頁多了幾張圖 看了很面熟喔 該不會是...
大大不好意思  我不會貼圖不是不貼 呵呵
整體看起來很優 感謝大大的用心 超讚的

作者: aa274761668    時間: 2011-11-4 06:57 PM

阿林 發表:
小恭大大
第一頁多了幾張圖 看了很面熟喔  ...

恩啊!  把你的愛車 施作完成圖 順便PO給各族友參考^^   愛護內裝請用車蠟喔  (我的也是^^)
作者: aa274761668    時間: 2011-11-6 06:45 AM

技術產品  (類卡夢水轉印)   施工上  4-7天      (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨)   請先考慮!  你要時間

快!  還是你在乎品質    不是卡夢貼紙

小佛車友價   促銷時間  持續中!!   

作者: aa274761668    時間: 2011-11-10 06:21 PM

往上推喔^^
作者: aa274761668    時間: 2011-12-16 07:49 PM

技術產品  (類卡夢水轉印)   施工上  4-7天      (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨)   請先考慮!  你要時間

快!  還是你在乎品質    不是卡夢貼紙

小佛車友價   促銷時間  持續中!!   

作者: aa274761668    時間: 2011-12-16 08:15 PM

過年衝業績 !  即日起  施做整台車   贈送  精美禮品(二選一)   保溫杯500cc. 或  電蚊拍兩用式(手電筒)  照片在補上來喔!  

贈送物品 都是 台灣製造!

作者: aa274761668    時間: 2012-1-8 12:50 AM

新年大特價!  加購價
作者: fatcatrock2005    時間: 2012-1-18 06:23 AM

請問前4冷氣孔飾圈~要多少錢?

麻煩PM---感謝!!
作者: aa274761668    時間: 2012-1-18 07:08 AM

fatcatrock2005 發表:
請問前4冷氣孔飾圈~要多少錢?

麻煩PM--- ...

你好!  沒有買斷的喔   那4個圈 是族有自己拆下拿給我加工的   1300
作者: aa274761668    時間: 2012-3-21 08:19 PM

需要的族友~可以多利用電話詢問喔^^  0915154488 小恭
作者: 小摩    時間: 2012-3-21 09:51 PM

中控至排擋
請pm
作者: aa274761668    時間: 2012-4-3 08:59 PM

小摩 發表:
中控至排擋
請pm

已經PM 請大大查收
作者: aa274761668    時間: 2012-4-10 08:20 PM

歡迎各位大大 多多比較 !  價位實在 品質施工也實在
作者: 小包包    時間: 2012-4-26 10:03 PM

重機後座腳踏板旁邊的四邊形飾版 兩片
大小約FOCUS冷氣孔差不多大小
麻煩請PM施工的大約價格跟施工天數及聯絡方式!
謝謝~
作者: aa274761668    時間: 2012-4-27 07:14 PM

小包包 發表:
重機後座腳踏板旁邊的四邊形飾版 兩片
大小 ...

價位 1300 完工  施工時間 7天(視工廠量為基準)  0915154488 小恭
作者: Hen    時間: 2012-5-18 10:00 AM

請PM一下....
4D全車有含中控到中傳嗎??
會不會容易掉漆??
作者: aa274761668    時間: 2012-5-18 08:28 PM

Hen 發表:
請PM一下....
4D全車有含中控到中傳嗎??
...

掉漆 ?  沒遇過耶  4D全車 就是 我所說的這些

(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔外框)  完工價  5000  (不含拆裝)

有問題的話 也能與我連繫ㄛ  0915-154-488  小恭  感謝
作者: aa274761668    時間: 2012-6-9 08:29 AM

(類卡夢水轉印) 施工上 4-7天 (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨) 請先考慮! 你要時間快! 還是你在乎品質 不是卡夢貼紙

小佛車友價 促銷時間 持續中
作者: aa274761668    時間: 2012-7-25 08:23 PM

小佛5D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔內外框-門飾條) 完工價 7200 -不含拆裝

小佛4D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔外框) 完工價 5000 - 不含拆裝

其他樣式另行告知! (優惠族友趁現在!! 比外面便宜 ) 歡迎比較 價位-材質

一對霧燈蓋 1300 引擎鳥蓋 下殺! 3500 後視鏡一對 2500

其他部分 若沒詳細說到 也可撥打  0915-154488 小恭
作者: aa274761668    時間: 2012-8-26 02:53 PM

族友們的內裝想升級嗎 不需花大錢 也能有 (正卡夢)的視覺效果 讓你的愛車 不只是有強悍的動力 也能有漂亮的內外觀來加持

技術產品 (類卡夢水轉印) 施工上 4-7天 (趕時間的請勿來...我們只要求好品質出貨) 請先考慮! 你要時間快! 還是你在乎品質
不是卡夢貼紙

小佛車友價 促銷時間 持續中

小佛5D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔內外框-門飾條) 完工價 7200 -不含拆裝

小佛4D(全車-前4冷氣孔-音響面板-零錢盒-排檔外框) 完工價 5000 - 不含拆裝

其他樣式另行告知! (優惠族友趁現在!! 比外面便宜 ) 歡迎比較 價位-材質

一對霧燈蓋 1300 引擎鳥蓋 下殺! 3500 後視鏡一對 2500

其他部分 若沒詳細說到  0915-154488 小恭

拆裝地點

南部安裝地點 台南市安南區北安路4段99號 (殼牌建星汽車) 聯繫電話 0915-154-488 (請事先聯繫)

中彰投安裝地點 彰化縣員林鎮三腳路6段372巷173弄3號 (龍貓) 聯繫電話 0915-299-796

桃竹苗安裝地點 新竹縣竹北市中正西路726-1號 (冠嘉Gison) 聯繫電話 0939-648656 (請事先聯繫)

北部安裝地點 新北市板橋區中山路1段210號 (鉅燁汽車大鋼牙) 聯繫電話 02-8953-7115 (請事先聯繫)

總工廠 台南 施工時間 4-7天

PM請順便告知 年份 服務部分 感謝