標題: [動力] Simota電子節氣門加速器 [列印本頁]

作者: rlchen    時間: 2011-5-27 12:41 AM     標題: Simota電子節氣門加速器

請問裝過的人用起來會有姓車電腦油耗狂增加的困擾嗎?
有三種模式: ECO/NOR/SPT-模式
我都調到ECO-模式  平均油耗竟然是12L/100km
傻眼了!
作者: hero007    時間: 2011-5-27 01:37 AM

是太省油 ?
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-27 07:32 AM

你剛裝是嗎??
你原本裝的用意是省油嗎?應該是要加速吧!
你調在ECO 期待它為你帶來效益, 但你剛接觸它~腳卻又一直試它的加速~~喔!這樣會省嗎??
乾脆調在半或全開好好去試! 試煩了!再回到經濟模式順順開!你應該會得到答案!!
rlchen 發表:
請問裝過的人用起來會有姓車電腦油耗狂增加 ...

作者: 士林小班    時間: 2011-5-27 09:50 AM

我也有裝 . 目前幾乎都是調到 ECO5 的模式 . 平均油耗為 10.2 ~ 10.3 L / 100KM ...
作者: syk吳    時間: 2011-5-27 10:04 AM

好恐怖的油耗喔

我是裝佑桑牌的加速器

05 手排裝快3個月了 設定是全開

目前油耗8.2~8.6 / 100KM  還蠻滿意的

本來裝的目的是要熱血的 沒想到油耗也比之前表現的還要好一些
作者: rlchen    時間: 2011-5-28 11:51 PM

是太耗油
ㄏㄏ
當初裝的目的是要省油 不過看起來效果普通
eco開啟來真相CVT變速箱
現在實測油耗中
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-5-30 11:27 PM

我的也是幼桑牌 油門加速器,這次去南部用No.4經濟模式,一桶油跑600km, 有省到,2004.11的車,滿意了!
syk吳 發表:
好恐怖的油耗喔

我是裝佑桑牌的加速 ...

作者: 睡寶    時間: 2011-11-6 10:18 PM

我的經驗,調成SP7,然後不用大腳,他反而更省油,因為踩一點點就出去了,我都這樣開,市區有跑出8.X~9.X,以前市區都是12~13
作者: lcchom    時間: 2011-11-6 11:05 PM

大大的車是1.8還是2.0,
小弟的1.8 4D油耗 12L/100KM裝油門加速器不知能不能改善油耗?
作者: sy240464    時間: 2011-11-7 12:57 AM

我也是裝Simota電子節氣門加速器
目前高速油耗7.6~8.0 / 100KM  
市區油耗8.4~8.6 / 100KM  
一桶98可行駛600左右
作者: 睡寶    時間: 2011-11-17 11:59 PM

06年1.8 4D