標題: 售 06年 進口版TDCI(手排) [列印本頁]

作者: iouorihu    時間: 2011-5-28 04:57 PM     標題: 售 06年 進口版TDCI(手排)

賣家姓名: 阿凱

物品名稱:06進口TDCI(手排)

物品圖片:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259516&extra=page%3D1
                請參考   我二手區PO的文  內有貼圖

新舊程度: 2006.5出廠

希望價格:四十五萬(含今年牌照稅) 喜歡可以約看車 價錢再談  但由於是貸款車  只能接受現金

聯絡方式:0977-175693

物品描述:

TDCI的好,我想這裡就不再贅述了。會把它賣掉純粹是人生規劃改變了。

車況本身沒有問題,但外觀、內裝,畢竟不是新車,多多少少有些刮傷。全車原廠。

車子在台東,本身人在部隊服役,所以請有意願的大大請直接撥我的電話,謝謝!

作者: dannyischou    時間: 2011-5-28 10:34 PM

16萬里程數呢~真是很會跑~ 請問手排變速箱有換東西 嗎..
作者: iouorihu    時間: 2011-6-1 07:25 PM

dannyischou 發表:
16萬里程數呢~真是很會跑~ 請問手排變速箱有 ...

都沒有
作者: 阿順仔    時間: 2011-7-20 09:30 PM     標題: 我想們

我想買,你的電話是空號,請聯繫我,0960346862
作者: ㄚ皓    時間: 2011-7-20 09:35 PM

哇...我ㄉ4月ㄉ車如今到現在才開還不到7萬3..你開16萬多ㄌ
作者: rain01290    時間: 2011-7-22 02:05 PM

空號ㄟ...