標題: 2005 五門 2.0手排出售(36萬)新增照片連結12/31 [列印本頁]

作者: 54088    時間: 2011-6-20 01:26 PM     標題: 2005 五門 2.0手排出售(36萬)新增照片連結12/31

物品名稱:focus S2.0 手排  (一手車黑色的)
新舊程度:2005.5月購入
希望價格:36W
物品描述:里程數115000公里,改裝項目如下
                阿波羅高低可調避震
                64mm拋光節氣門
                大陸版的SB
               輪距墊片  前mm後30MM
                K power2代頭段
                RC 2代頭段模擬器
                MEXSTER Racing Tech進氣系統
                熊大摩斯晶片
                阿波羅高低可調避震

http://www.fotopu.com/image/102140

http://www.fotopu.com/image/102141

http://www.fotopu.com/image/102142

http://www.fotopu.com/image/102143

http://www.fotopu.com/image/102144

http://www.fotopu.com/image/102145

(以上照片為12/31/拍攝)

現在車很少開了,所以想出售,,如有中意者請連絡我吧~~!!
東西都不賣整車賣~
========================
前些日子因工作原因沒空處理車子,,現在工作也忙到一個階段了所以想把它出售
而為何我會想賣它呢??現在市面上說真的要找到跟它一樣好操控又便宜而且又是手排的車已經不多了,,
過彎有一定的水準,,而經過簡單的進排氣改裝後可順順的上200~!
這台車我是真的有在顧它,,改裝品都是板上有口碑的東西,,要不是新歡到了我也捨不得賣..
之前有很多車友友來看車,,都對車況有好的評價,但因為出國在即所以就未售出,,現在剛買的車到手了
想賣了小佛,,但我真的不會PO圖,,所以如果有興趣靈魂裡有手排魂的車友可實際看車較準車況不會讓你失望的..車在新竹~!!
作者: 韋仔    時間: 2011-6-20 02:21 PM

54088 發表:
物品名稱:focus S2.0 手排  (一手車黑色的 ...

在哪可以看車?

PO電話給我把      3Q

有照片可以看嗎?
作者: 54088    時間: 2011-6-23 06:11 PM

每天推一下
作者: wind00113    時間: 2011-6-23 07:36 PM

有照片可以參考嗎????
作者: 54088    時間: 2011-6-23 09:48 PM

wind00113 發表:
有照片可以參考嗎????

報歉~~~真的不會貼
但如果留信箱!!我可以寄給你看
作者: wind00113    時間: 2011-6-24 09:55 AM

我的信箱...wind00113@yahoo.com.tw  謝謝!!!!!
作者: 54088    時間: 2011-6-24 01:23 PM

我的信箱...wind00113@yahoo.com.tw  謝謝!!!!!

----------------
今天休假照片在公司電腦
禮拜一寄給你
作者: wind00113    時間: 2011-6-24 07:59 PM

54088 發表:

----------------
今天休假照片在公 ...

ok
作者: 54088    時間: 2011-6-27 06:22 PM

ok

照片寄了
作者: 謝滷蛋    時間: 2011-6-27 11:57 PM

可以PM價格嘛?

照片的話請寄  alan755110@hotmail.com
作者: alexliu    時間: 2011-6-28 12:22 AM

可以PM價格嘛?

照片的話請寄  alexliu07@yahoo.com.tw
作者: JETPOWER    時間: 2011-6-28 09:06 PM

不好意思可以給我照片嗎??ben744779@hotmail.com謝謝
作者: samice    時間: 2011-7-1 05:32 PM

請PM謝謝
作者: 小阿哥    時間: 2011-7-9 11:01 PM

麻煩大大 寄照片囉~ jjp123456kimo@yahoo.com.tw
還有 請問車在哪??
作者: 飛行者    時間: 2011-7-10 07:18 PM

我的信稼email]cjun19860611@kimo.com[/email]..車車在哪裡可以面交
作者: tsungen    時間: 2011-7-28 12:11 AM

價格請pM,照片請寄到tsung_en88@yahoo.com.ph
作者: netstyle    時間: 2011-7-30 11:53 AM

請pm欲售價格 與看車地點
作者: b14250202    時間: 2011-8-10 12:02 AM

麻煩大大請pm價錢跟照片唷
還有車在哪個縣市~~
辛苦你了謝謝
作者: 和美阿全    時間: 2011-8-10 09:55 PM

an1204s@yahoo.com.tw  可以也麻煩傳給我嗎!!  還有請問是哪地區的車友呢!! 我是彰區車友!!哪邊比較方便看車!!
作者: jasoncqb    時間: 2011-8-12 09:59 AM

您好
請告知預售金額
若有照片的話也請寄給我參考一下喔
感謝

jasoncqb@gmail.com
作者: nissan527    時間: 2011-8-13 04:35 AM     標題: 請PM照片

信箱 nissan527@yahoo.com.tw

請問你是北部人嘛 ?
作者: k0929895800    時間: 2011-8-13 08:06 AM

煩請寄到 k0929895800@yahoo.com.tw
作者: j6j578    時間: 2011-8-16 12:18 PM

有照片媽?

請po
作者: 三把刀索隆    時間: 2011-11-19 11:29 PM

請pm照片給小弟參考好嗎...謝謝您
kidd.chen055@msa.hinet.net
作者: 三把刀索隆    時間: 2011-11-22 01:46 AM

請問  有其他圖ㄇ(引擎室,內裝)?

有無大小碰撞,重新版金烤漆?

謝謝!

e-mail:kidd055.tw@yahoo.com.tw
作者: rossi0223    時間: 2011-12-11 04:18 AM

請PM價格及照片 感謝
E-MAIL: ARLUBA0857@HOTMAIL.COM
作者: 7533967    時間: 2011-12-18 08:43 PM

你回國了嗎??
有朋友要看車
作者: 湯...軒    時間: 2011-12-18 10:10 PM

請問價錢可以在低嗎?
作者: 54088    時間: 2011-12-24 10:23 AM

終於回國了
如要看車的車友可與我聯絡
作者: 54088    時間: 2011-12-31 07:11 PM

有連結了
有興趣者歡迎賞車
它真的是一匹良駒呀!!!!
作者: 54088    時間: 2012-1-5 06:38 PM

推一下好了
我的小S2000再等等....你學長賣出去後就有錢買補品給你了
作者: 7533967    時間: 2012-1-11 02:24 PM

請收訊息
電話談~~~