標題: 請幫忙估價1.8focus [列印本頁]

作者: renton    時間: 2011-6-21 11:46 AM     標題: 請幫忙估價1.8focus

好友至父親有認識(但沒深交)的二手車商那看上一台 4d沒天窗沒恆溫1.8focus
(不好意思,因為小弟是s2.0,不知道4d怎麼分等級)
里程數約7000km 2010年3月的車
這樣一台車,預估二手車商"收車"和"售價"會是多少呢?
麻煩最近有買賣車的車友們幫忙回答.
賺是依定要給人家賺,只是純粹想知道行情價格.
謝謝各位車友.
作者: fsc3980    時間: 2011-6-21 12:27 PM

車上配備有什麼?
比如..轉向投燈....螢幕....電動椅...氣囊數...

內裝狀況
皮椅會不會很皺...方向盤與排檔磨損會不會很多...

油價高時,1.8會比較熱喔~
之所以知道是因為同學自己賣過,有遇到高手...
還有要高價就不要車行收

熟小佛的人都知道里程數不準,我還有看過5年5000公里的!!
因為可以調,我之前新車時,會熄火回去原廠...技師有偷偷說可以...且不要以為只有原廠可以!!
作者: 傑德斯    時間: 2011-6-21 12:35 PM

新車駕乘上0.75

但是,也要看車況啦

二手車最怕撞過
去摸摸鈑件間隙是否不正常
作者: 五隻    時間: 2011-6-21 12:41 PM

2010年3月的車耶
4D沒天窗沒恆溫是最陽春的車款了
新車不是過一年就要打8折了~
08年同款朋友去年底買40萬給你參考
作者: dav9103035    時間: 2011-6-21 12:57 PM

我當時買這台小佛的時候也是二手
但是5D 1.8  2009年5月的車
我由今年1/31日 購入
當時二手車價報46萬
最後45萬成交  
我也不知道(兩年車)這個價格是好還是壞
給你參考看看!

我是覺得還蠻貴的!!
作者: GUCCI    時間: 2011-6-21 02:31 PM

收的話大概42~44
作者: rs1000tw    時間: 2011-7-7 12:24 AM

可以的話開來給我收收看吧~樹林
作者: rs1000tw    時間: 2011-7-7 03:09 PM

我不敢保證車價很高~~但是我可以盡量給你高一點的價錢~
不然一般都是比照天書打再減5萬來收~
如果可以~希望你給小弟給我個機會
我叫小謝~0981076389~
希望可以與您連絡