標題: New Mondeo tdci旗鑑款 自售 [列印本頁]

作者: sswz    時間: 2011-6-29 01:16 AM     標題: New Mondeo tdci旗鑑款 自售

2008 MONDEO tdci 2.0 旗鑑款 新車價101萬

2008 6月領牌 柴油車

顏色 : 鈦金灰

地點 : 台北市

聯絡人 : 簡先生 車主自售 0936922708

里程數 : 51600

預售 : 690000 (晶片不要可小議)

圖片請看 : http://www.8891.com.tw/usedauto-userInfos-91787.html

概況 : 2008旗艦款 省油 有力 很有駕馭樂趣的一部車

原廠保養紀錄完整 無碰撞事故 因想換ecoboost 忍痛出售

本人對車極龜毛 不准在車上抽菸飲食 不操車(雖柴油車很耐操就是)

加裝德國原廠空力套件( 下氣霸下巴+ 側裙+ 尾翼)+副廠霧燈

不銹鋼尾飾管 價值七萬  外觀動感跑格十足 里程數五萬 車庫車

全車內外如新 6月份已加1萬4千元保丙式險 大台北區可看車
作者: 地獄吼    時間: 2011-6-29 02:08 AM

推推
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-6-29 06:07 AM

再推~
作者: Escape海賊    時間: 2011-6-29 06:49 AM

請問目前加晶片後實在馬力值跟扭力值是多少?
價格可議嗎?因為很有興趣~但是金額方面...
作者: sswz    時間: 2011-6-29 10:15 AM

Escape海賊 發表:
請問目前加晶片後實在馬力值跟扭力值是 ...

我想各家晶片至少都能達到 170P馬力  36扭力渦輪超增壓吧

還有stage 2可以到約 190P

不過上晶片後開起來 幾乎沒有turbo lag就是了
作者: Eddy    時間: 2011-6-29 11:16 AM

請問車要去哪裡看呢? 我有興趣!價格是否還有空間呢? 可協助貸款 or 需要付現......
作者: sswz    時間: 2011-6-29 02:17 PM

Eddy 發表:
請問車要去哪裡看呢? 我有興趣!價格是否還有 ...

我在台北市 8891上有留電話可跟我聯絡

價格...老實說我覺得很合理了  扣掉保費 其實等於67  

再加一堆超值配備  您可以先看車在討論了 謝謝~
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-6-29 02:31 PM

tdci Stage 2..190P..?
車很漂亮幫你推!
作者: sswz    時間: 2011-6-29 02:37 PM

場面ㄝ 發表:
tdci Stage 2..190P..?
車很漂亮幫你推!

我記得摩斯晶片 跟 mmc都有出到加強版的 也就是超過170P的

可以上它們的網站看看
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-6-29 10:44 PM

可協助貸款嗎?
作者: 呆群    時間: 2011-6-30 04:13 PM

誰說FORD的車子中古車價低
整整開三年還有新車建議售價的70%喔~~
神車都不見得有這種水準
作者: kevinyao    時間: 2011-6-30 10:11 PM

車子蠻美的,說真的價錢再降一點
搞不好連我都想衝了~~
下一部有考慮這台的說~~
作者: 大文    時間: 2011-6-30 10:23 PM

好心動唷.......想換不知還要貼多少ㄟ
作者: sswz    時間: 2011-7-1 12:30 AM

小霖-Lin 發表:
可協助貸款嗎?

不好意思 我不是車商耶 沒這種經驗 不過銀行應該都能辦車貸吧
作者: keepfun    時間: 2011-7-1 02:20 AM

空套有要拆賣嗎?
作者: sswz    時間: 2011-7-1 11:50 AM

keepfun 發表:
空套有要拆賣嗎?

可留聯絡方式嗎? 如果下任車主不需要可以拆賣 謝謝
作者: bobleu    時間: 2011-7-2 07:48 PM

很想買最多可以給多少現金價!!
其它稅金保險都ok了嗎!!
請PM
作者: js818av    時間: 2012-1-2 11:34 PM

已經賣掉了嗎?
如果沒有請PM
又過了一年,又長一歲
作者: bex669    時間: 2012-1-4 04:52 PM

看8891說~此車輛已成交!
作者: Geneve小偉    時間: 2013-8-15 01:08 AM

徵求09-13年二手白莽(汽柴油皆可)(領牌或試乘車也可)