標題: [綜合討論] 車門上鎖的問題 [列印本頁]

作者: yang0430    時間: 2011-7-11 10:39 AM     標題: 車門上鎖的問題

下車後用遙控器鎖門後   駕駛座還打的開   其他3門都正常打不開

請問這是設定的問題還是殺咪哇勾又壞了~~~
作者: asd00917    時間: 2011-7-11 10:41 AM

設定問題阿
這是防搶模式~!!
用遙控器就可以設定了

作者: 烏龍茶    時間: 2011-7-11 10:43 AM

yang0430 發表:
下車後用遙控器鎖門後   駕駛座還打的開    ...

連續按兩下

全部的車門就開了
作者: Bryan阿信    時間: 2011-7-11 10:45 AM

下車後~人在車外還能開駕駛座的門??
這是被搶模式吧

若是指人在車內的話~是正常的,還可以全部都能由內開
作者: yang0430    時間: 2011-7-11 10:45 AM

上鎖不就應該全關嗎~~記得之前好像不會~~~05年小彿
作者: yang0430    時間: 2011-7-11 10:47 AM

開車門沒問題~~我指的是下車鎖門
作者: 老蘇    時間: 2011-7-11 10:50 AM

可能是六角鎖掛了
作者: 阿陞~~    時間: 2011-7-11 11:46 AM

你有設定... 開鎖只有駕駛門可以開吧
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-7-11 11:50 AM

你按錯??你按到"開"一次!

作者: Bryan阿信    時間: 2011-7-11 11:52 AM

板主:我明明發文就是說鎖門呀
作者: yang0430    時間: 2011-7-11 12:17 PM

樓上大大你把我的心聲說出來~€~~~
但還是感謝大家的解答~~~~
有誰知道換駕駛座六角鎖的價格~~~
作者: 基隆丫凱    時間: 2011-7-11 12:21 PM

哈哈..

看到一堆答非所問..  樓主還很無奈的回答..

就覺得好噴飯喔~~

Sorry~
作者: Us.    時間: 2011-7-11 12:32 PM

哈~~大家回答蠻好笑的~~
版主回原廠檢查一下吧!
作者: sander    時間: 2011-7-11 12:34 PM

作者: yang0430    時間: 2011-7-11 12:51 PM

一到8萬公里問題全來~~~~05年3月的車子
上周亮燈加油~~加了600元~上車一開出去~~一看奇怪怎麼還在亮燈~~顯示只能跑71km~~
要上高速公路心裡毛毛的~~馬上折回去加油站問到底有沒有加~~後來在加一次600元~~指
針馬上快到頂~~~我把這桶油跑到快底又去加一次500~~結果又一樣結果~~加滿卻又沒事~
看來油標是掛了~~~

前天在國道~~後座的人要抽煙就把後車窗打開~~不開沒事~~一開嚇了一跳..........~~有一總怪聲音~~
很像直升機~~轟~轟~轟~~的共鳴聲~~還拌隨著一點振動~~但車窗關起來確又沒事~~開前車窗也不會~~
而且測試只有在高速才有聲音~~不知道是不是軸承掛嚕~~~

結果現在又來個車門~~我看大量小朋友要飛嚕~~~~

話說怎麼不回原廠檢查~~因為4萬大保去原廠保養~~技師保養單列出來我笑了~~~
上面寫NT. 38XXX元~~~還列滿滿的2張紙~~最後被我砍到7000多元~~所以現在過保固都不去原廠嚕
作者: kevin511    時間: 2011-7-11 06:06 PM

很像直升機~~轟~轟~轟~~的共鳴聲~~還拌隨著一點振動~~
這有時跟路面也有有關 當然軸承也是有可能
但軸承是不用開窗戶就很大聲了,你可以等受不了了再換

最近8萬剛換軸承
作者: na90205015    時間: 2011-7-12 10:11 AM

先試試看這招,我之前有設定過只開駕駛門模式,但有一天故障,鎖車門但駕駛門不會上鎖,要插鑰匙才鎖的起來
1.先拿出遙控鑰匙
2.同時按開鎖鍵與關鎖鍵約四~六秒
3.側燈要有閃爍
4.設定完成
5.要回復原設定,重覆動作即可
作者: tn1371    時間: 2011-7-12 11:33 AM

na90205015 發表:
先試試看這招,我之前有設定過只開駕駛門模式 ...

這只能設定防搶模式跟一般模式吧 ......
作者: disonpang    時間: 2011-10-11 11:22 PM

我的車門鎖也有相同的問題,使用遙控器只能鎖3個門,駕駛座的門無法鎖,只能用鑰匙孔來鎖,請問版主最後如何處理,感謝..
作者: disonpang    時間: 2011-10-30 04:47 PM

處理好了.只要把六角鎖換掉.保固期免錢.
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-10-30 05:02 PM