標題: [綜合討論] 請問Focus的二手車價 [列印本頁]

作者: seky    時間: 2011-7-11 04:15 PM     標題: 請問Focus的二手車價

想請問一下2006年1月領牌 1.8 5D 里程數55000左右的Focus在二手車行買大概要多少呢?
車況是正常的情況下, 無泡水, 無事故, 每次都在原廠保養,
想知道大概的價錢, 知道的人幫忙給個意見, 謝謝囉..
作者: 烏龍茶    時間: 2011-7-11 04:24 PM

大概35~40萬上下吧
作者: rabbit85834    時間: 2011-7-11 04:55 PM

我估車行收30-33,出售35-39萬。
作者: 草泥馬    時間: 2011-7-11 09:03 PM

我上個月在新竹買的05' 12月4D  ,35萬,原廠保養實跑六萬五,17吋原廠圈,全大包,雙排氣管,天窗氣囊,整台如新。
五門行情聽說更好,我猜32-38 看車況和地區,新竹是有比較貴一點
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-7-11 09:17 PM

我認為~~只是我認為~~超過五年,第六年~~第六年的FOCUS,你如果確定一切都正常,你的目標價設在32萬到手(30到35找折衷點去談,記得多談幾次,下手也不需太快,第六年又不是很新的車,頂多沒買)! 其實第六年,狹義已是老車!款式已經換到不能再換了~~車界是兩年一小改,五年一大改~~第六年喔喔~改光光了! 所以衝動常常換來心痛~三思!!
很熟這部車~~不在言內!功課自己做!評斷自己下!加油! 我說~~FOCUS是好車,可遇不可求!
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-7-11 09:22 PM

小草~~35萬是貴了一些,新竹的中古市場真是亂喊! 也不知道在貴什麼?
草泥馬 發表:
我上個月在新竹買的05' 12月4D  ,35萬,原廠 ...

作者: gavin168    時間: 2011-7-12 10:41 PM

烏龍茶 發表:
大概35~40萬上下吧

五年車...還可以賣這價錢,不錯耶...
作者: 草泥馬    時間: 2011-7-19 01:04 AM

有位記者朋友06年1月5D1.8 四個月前賣掉還有30萬。。。陽春版。。。有夠貴啦
車商收30要賣多少。。至少也35..  05和06聽說差3萬。。我在新竹是買貴了。。
還有04年第一批的車聽說問題非常多。所以要買二手的要注意啊
作者: 小玥    時間: 2011-7-19 09:00 AM

買新的吧!新的可折6萬又可零利率又,不用擔心車會不會出問題.強烈建議牽台新車
作者: gavin168    時間: 2011-9-26 10:18 PM

小玥 發表:
買新的吧!新的可折6萬又可零利率又,不用擔 ...

對啊,新車有保固