標題: 2004 ALTIS 買車的問題 [列印本頁]

作者: *神領*    時間: 2011-7-13 07:21 PM     標題: 2004 ALTIS 買車的問題

隔壁王大伯要把他的 2004 ALTIS 1.8 賣掉
公里數有點多 17萬公里!
這樣殘值剩多少阿?
作者: 傑德斯    時間: 2011-7-13 07:38 PM

先跟你分享中古車話術

王大哥,你這台要賣喔?還跑了17萬公里捏,你自己看看滿街都是T牌,中古車價又那麼貴,沒有人要買啦,很多人寧願看新車,才差多少錢,又有保固,不然這樣啦,我們老闆說吼,最近不是很想收T牌拉,他跟我講最多收30萬啦,要不要自己看你啦,你看你看引擎室這麼髒,內裝也沒清,中央扶手還會晃,手套箱裡面還有檳榔渣,老闆很挑,應該會出25萬,趁他還沒回來,28萬啦.....要趕快決定喔,老闆下午就會回來了

林大哥,告訴你,這邊我們保證是SXN認證中古車,100%沒有泡水,100%沒有事故,你看,滿街都開T牌,你就知道T牌多好開,又省油,零件又好找,沒有保養廠不會修的,跟你講,這台車,是我們老闆這個月精選主打車輛,上禮拜才來報到的,保證你開回家馬上去環台都不是問題,而且看你這麼有眼光,開這台車保證不用擔心,我們甚至有原廠配合,一定有保固,很便宜,免保人,45萬就好,阿? 你要貸款這麼多喔? 那可能要手續費喔,不然這樣,我跟老闆講,全部含過戶辦到好45萬5拉

車行........

看多了
作者: winaiu    時間: 2011-7-13 07:58 PM

剩多少唷

你認識很熟的車行有本天書有寫
你沒認識的唷 拿去中古車行估就知道
你想買唷中古車行價加各2~3W就可了
作者: 動力機械    時間: 2011-7-13 08:05 PM

傑德斯 發表:
先跟你分享中古車話術

王大哥,你這台要 ...

作者: *神領*    時間: 2011-7-13 08:06 PM

我跟隔壁的王大伯!
出 12萬~不知道是出低還是出高!
弟弟剛好是修車師父~想說買來整理!
給爸爸開!
爸爸的 ESCAPE 3.0 的真的是吃油大怪獸!平均油耗 6.......
大小問題又一堆!就把他給賣了!
作者: wayne3618    時間: 2011-7-13 09:50 PM

*神領* 發表:
我跟隔壁的王大伯!
出 12萬~不知道是出低還 ...

12萬不用整理隨便轉手就賺一倍了~
假如他肯賣你就賺翻了!