標題: [哈拉聊車聚會] 手套箱把手 [列印本頁]

作者: 老ㄚ福    時間: 2011-7-16 12:05 AM     標題: 手套箱把手

話說今天下班想開手套箱拿菸...一扳.......靠. ..把手開關斷了.去福特換新品....組長跟我說別修了..貴....零件一千三百多....拆開舊品...很簡單的設計...連技師都說這東西不知道在貴什麼...看不懂...看到零件的一瞬間我真的覺得他好貴.. .基於龜毛原則....希望車上所有部件功能都正常..所以修了..
作者: Focus-小白    時間: 2011-7-16 12:24 AM

這....東西扳的斷ㄚ???
作者: 士林小班    時間: 2011-7-16 12:51 AM

版大真的天生神力啊 ...
作者: Conceptman    時間: 2011-7-16 01:06 AM

也太厲害了吧.......  不過要是我也真的一樣會修~~~~~~~~~~~~
作者: sss0912    時間: 2011-7-16 02:13 AM

好手藝..
作者: qesx777    時間: 2011-7-16 05:13 PM

請問手把已經斷掉了怎麼把手套箱打開阿?
作者: 葉瑞克    時間: 2011-7-17 02:49 AM

qesx777 發表:

用"普濫打"切.............
作者: 老ㄚ福    時間: 2011-7-17 04:32 AM

qesx777 發表:

先把把手拆下(不拆也行要找洞比較久)拿小一字起.往把手右方有一溝槽的下方...裡面是一片銅條下壓後卡榫會下滑就開了.總成好像3顆還4顆螺絲...
作者: 老ㄚ福    時間: 2011-7-17 04:39 AM

Focus-小白 發表:
這....東西扳的斷ㄚ???

今天更背..去載公司的司機回廠..他大手一按..把我杯架卡榫按斷了...變得非常難收..罵得好幾聲"按"...很貴的杯架耶...我知道他容易壞之後.都很溫柔對她.結果還是死在別人手裡...按按按
作者: 老ㄚ福    時間: 2011-7-17 04:40 AM

cleveland 發表:

用"普濫打"切.............

當時真的很想..用"普濫打"切斷他的手...我的杯架阿...