標題: 馬3 2.0S [列印本頁]

作者: kevin12163    時間: 2011-7-29 04:29 PM     標題: 馬3 2.0S

賣家姓名:      kevin

物品名稱:     出場日期07年7月  <小改款>  馬3  2.0S

物品圖片:  http://www.wretch.cc/album/show. ... =1841498085&p=3

新舊程度:     無泡水重大事故  因為想換車

希望價格:      5?萬

聯絡方式:      pm

物品描述:黑色      前保桿有前中包
              車頭大燈hid 55w 8000k   霧燈hid45瓦10000k
              前光圈+天使眼 (3圈白色+天使眼藍色)  
          前中包+後保桿 改rr樣式      
          原廠避震器  短彈簧    
         17鋁圈+米其林胎
              鯊魚天線
              室內氣氛燈
              中尾段排氣管
              鈦式尾管

車子 在台北 歡迎來看車 車商勿擾!!!
作者: 小白倫    時間: 2011-7-29 04:59 PM

這個價錢似乎有點高

小弟去年年底脫手 也才4X
作者: 賤賤    時間: 2011-7-29 05:53 PM

小白倫 發表:
  這個價錢似乎有點高

小弟去年年底脫手 ...

我06年買2.0s 定價65 現金60

08年脫手 兩年剩40
作者: kevin12163    時間: 2011-7-29 06:34 PM

是mazda 不是小佛唷= =!!! 我是看網路上也賣這個價
作者: 賤賤    時間: 2011-7-29 06:40 PM

kevin12163 發表:
是mazda 不是小佛唷= =!!! 我是看網路上也賣 ...

都是馬換佛

網路價的確會比較高

建議可以先到車行問問行情

若車況好 網路賣可稍提一點
作者: 小白倫    時間: 2011-7-29 06:50 PM

是mazda 不是小佛唷= =!!! 我是看網路上也賣 ...

可以去車行 估看看吧

去年殘值剩45萬

大大要賣到5X 4年車應該有點難度
作者: 美都    時間: 2011-7-29 06:51 PM

我愛的車友您好

前幾個禮拜我也有個開07年白色的車友全車拆丟車行4X萬

建議全車拆...

HID那些就不必了

舉凡RR後中包、RS低腳板尾翼、R款前中包、六光圈+天使眼

應該是可以跟車友交(貼)換

這樣子你也不會了很多

提供給您參考參考
作者: VIVA    時間: 2011-7-29 11:49 PM

07的馬3還要5X那不就比C8還要好價
朋友車行07的馬3也才開47W
作者: kevin12163    時間: 2011-7-30 01:36 PM

因為我東西 不想拆賣!!!
作者: 小白倫    時間: 2011-7-30 04:25 PM

[iframe]http://tw.autos.campaign.yahoo.net/buycar/src.php?md=715[/iframe]
作者: kevin12163    時間: 2011-7-30 10:19 PM

謝謝你阿 我查詢了  07~09年   40~60都有人賣  我開5?   這樣很怪嗎?  是大家都有要買嗎?沒說不能議價
作者: VIVA    時間: 2011-7-31 01:20 PM

謝謝你阿 我查詢了  07~09年   40~60都有人 ...

不是很怪
只是你沒真正去車行了解過價錢 07馬3真的沒這個價
與其PO在這被人嫌 建議你倒不如PO到雅拍去吧 還有可能找到買主

另外..這是公共空間 當然~你有權在這PO車輛的買賣 不過別人當然也有權表達自己的意見 是吧
作者: kevin12163    時間: 2011-8-1 12:38 AM

我又沒說 不能議價 不是嗎??? 要買就來議價 不買也可以聊聊天阿 沒說不能   但請不要造成誤會!!!