標題: [綜合討論] G'ZOX汽車美容 預約 [列印本頁]

作者: 蘋果橘子    時間: 2011-8-6 01:35 PM     標題: G'ZOX汽車美容 預約

今天去卡X,準備為新交車滴白小佛美容,拿出會員卡;服務人員客氣的:說先前買的會員卡到期無法進行汽車美容;要我打電話到公司洽詢如何處理~要不再加碼買美容套餐入會.問了一下入會費;哇娘喂~要20多張小朋友.心想那麼貴~我無力負擔><
心平氣和的開著白小佛,到G'ZOX汽車美容試試~價格是我可以接受的價格;重要的是店員並沒有向我推薦很貴的套餐!
我將再這次做完後看效果如何~倘若效果好以後再 給G'ZOX汽車美容一直做美容就好.
作者: songun1210    時間: 2011-8-6 02:37 PM

G'ZOX汽車美容一直是我洗車保養的地方~
洗車只要250~非常划算
也許有人覺得一般行情價就差不多這樣
不過只要給他們洗一次你知道知道洗車可以洗到如此細部
牙刷都可以是洗車的工具就可以發現他們施工有多仔細
洗完你的車一定是全乾的
找不到任何一點水珠~整各流程之能說車子能洗的地方都洗了~溝溝縫縫都不放過
過年有做過他的超爆潑水和前檔防波水的處理~
先說一下超爆撥水美容~做完後依些細小的刮傷都看不見(第二次洗完車後一樣)所以是有作一些修復的功能
另外車漆多了一層保護下雨時雨水一下就滑走非常好清洗~
前檔的處理也是超滿意~維持了半年多之久下雨高速是幾乎可以不用雨刷(真滴)水珠一下就飛走了
前檔的施工要非常注意~因為處裡的不好雨刷會跳動
G'ZOX真心推薦給車友們
作者: jpcmil    時間: 2011-8-6 03:00 PM

+1  我洗一次就上癮了
作者: 蘋果橘子    時間: 2011-8-6 03:39 PM

補充有貼族貼還有打折喔!!!這是加入FSC的好福利
作者: 蘋果橘子    時間: 2011-8-7 10:20 PM

今天花兩個半小時終於做好了~感覺還不錯!!價格很實惠服務很親切~~效果就讓時間驗證!!
作者: oxygenchen    時間: 2011-8-9 09:59 PM

+1,洗過丟災伊ㄟ賀啊!
作者: dereck    時間: 2012-1-30 02:20 PM

songun1210 發表:
G'ZOX汽車美容一直是我洗車保養的地方~
洗 ...

+1
前檔的施工真的要很注意.....大約三年前我在卡x,在人員的介紹下
很心動的做了一次前檔處理,什麼名堂的我忘了
做好之後使用,發現雨刷刷沒幾下就開始嚴重跳動,卡的有夠厲害.....(不愧是'卡'X)
之後一直沒改善,回去卡x反應,
他只說不應該有這種現象,然後就幫我把雨刷清理一下
之後....繼續跳動....我也懶的再處理了,四張小朋友就當飛了

還好的是,下大雨,高速時,真的很好用,撥水效果超好
根本不用雨刷....但是大部分市區低速時間,雨刷跳動的真的很誇張,刷起來反而模糊
索性改成手動控制雨刷

最近換了小柴佛,看到這個G'ZOX還頗心動
不過不知道會否有相同的問題....
作者: 孤單小市民    時間: 2012-1-30 03:09 PM

大大請問一下~~這家美容要多少呢??
一般洗車??
我看網站還有一個超爆水~~~不知道會不會很貴
謝謝回答