標題: [綜合討論] 九月份的汽車改裝雜誌 [列印本頁]

作者: 動力機械    時間: 2011-9-11 07:53 PM     標題: 九月份的汽車改裝雜誌

前兩個月坐火車回台東時 買了一本  

在火車上看 這個月的雜誌蠻不錯看

但還是有缺點 那就是雜誌裡面有報導計程車一系列
還沒看之前心中有點開心 想說會不會看到FSC傳說中的小佛計程車

看了 全都是日系車

他們都改好大囉

怎麼沒有傳說中的小佛計程車呢

前幾個月聽說他有去北宜参加考試

在FSC上面怎麼沒看到他的蹤影

不知小佛計程車司機大大有常上FSC嗎

看了一些計程車的文化才知道計程車的由來
作者: 企鵝    時間: 2011-9-11 07:58 PM

台北東區有台黃色ST計程車  藍寶桿
作者: 彰化凱文    時間: 2011-9-11 08:16 PM

彰化有一台裝RS尾翼改滿大的計程車
作者: 動力機械    時間: 2011-9-11 08:17 PM

-企鵝- 發表:

有在FSC上面PO的圖看過

後門貼上超大的FSC 應該是自己訂做的吧
作者: 動力機械    時間: 2011-9-11 08:22 PM

彰化凱文 發表:

作者: 動力機械    時間: 2011-9-11 08:25 PM

台東也有一台原車無改

是一位阿貝開的   
作者: 瑞奇    時間: 2011-9-11 09:44 PM

北部也有RS外觀  超勁計程車

*不會貼圖   耽誤了些時間  還請多包涵
作者: 動力機械    時間: 2011-9-11 09:45 PM

瑞奇 發表:

http://pho ...

看不到
作者: 箱子呢    時間: 2011-9-11 10:27 PM

彰化凱文 發表:

我也看過好幾次
尾翼好像是黑色的吧^^"
作者: 動力機械    時間: 2011-9-11 10:42 PM

瑞奇 發表:
http://img13 ...

就是這台 超大張的FSC

這台大大有常上FSC嗎 想在板上認識他
作者: 瑞奇    時間: 2011-9-11 11:22 PM

他應該是柴油版
鋁圈也試銷光黑(好像是P40)

希望他可以出來跟大家打招呼囉~
作者: 灰太郎    時間: 2011-9-11 11:31 PM

不知版大為何對小佛計程車這麼感興趣呀
有特別的感情嗎  不過我也蠻希望在這可以遇到小佛計程車的車主 聽聽他們用車的心聲 彼此交流一下了
作者: 尼克馬    時間: 2011-9-11 11:36 PM

這台泛亞的也常常看到他
作者: 小景    時間: 2011-9-11 11:42 PM

彰化凱文 發表:

彰化火車站旁邊~看到一台RS尾翼 大包AAI的計程車  中出

我停在她旁邊  她看我我看他 戶看了1分鐘
作者: 賤賤    時間: 2011-9-11 11:51 PM

-企鵝- 發表:

這台看過了 當時還以為假ST 赫然發現三環錶才受驚      
作者: 動力機械    時間: 2011-9-12 01:41 AM

灰太郎 發表:
不知版大為何對小佛計程車這麼感興趣呀
有 ...

我上面有寫 計程車一系列 還沒看之前  心裡想說會看到FSC傳說中的小佛計程車

真沒想到都報導一些日系車跟計程車文化只有一台終極殺陣的白色寶獅

怎麼沒有小佛計程車啊   

就這樣了吧 不過老樣子 朋友不嫌多 想認識新朋友

難道揮大大就是傳說中的小佛計程車車主嗎
作者: 士林小班    時間: 2011-9-12 02:27 AM

瑞奇 發表:
http://img13 ...

小弟我也曾在內湖遇過這台小黃 ...
作者: 搖滾波利    時間: 2011-9-12 07:45 AM

之前在平溪街上有看過ST的計程車

一開始我也以為是LOOK

沒有到中控台有小山丘= ="