標題: [綜合討論] 車子發不動... [列印本頁]

作者: ksk22446688    時間: 2011-9-13 07:40 PM     標題: 車子發不動...

去超市買完東西車子突然發不動.
電瓶也有電.
用救車專用電瓶也發不動.
發車時轉到發動的位置一點聲音或反應都沒有.
車子也沒有顯示任何狀況.
就在拖車拖回原廠時........

突然又可以發動了.....=.=

當它發動時..大家都傻眼ㄌ...連拖車的也笑ㄌ..

原廠檢修也查不出任何原因..

我的車子是08年的foucs

請問各位前輩有沒有人和我類似的狀況發生過呢?
還是有那位前輩知道原因呢?
作者: 劉翰興    時間: 2011-9-13 07:43 PM

該不會樁頭鬆脫啦!
作者: 小景    時間: 2011-9-13 07:43 PM

傑克真神~來亂  酸~
作者: tnt2    時間: 2011-9-13 07:45 PM

我的經驗是節氣門積碳  我發生跟你一樣的情況過(但最後有發動成功)
去清潔節氣門後  就好了  個人經驗  你參考一下吧
作者: 餃子    時間: 2011-9-13 07:52 PM

tnt2 發表:
我的經驗是節氣門積碳  我發生跟你一樣的情 ...

一點聲音都沒有...應該比較像啟動馬達唷!
節氣門積碳應該還會有啟動馬達作動打不著火的聲音...
作者: ㄚ魯比    時間: 2011-9-13 07:57 PM

我的野是這樣~電瓶換過還是以樣 ..習慣了....抽根菸等等就又能發動了
作者: 一龍    時間: 2011-9-13 07:58 PM

我也是   現在發動就會順勢  補點油
作者: lubakimo    時間: 2011-9-13 08:01 PM

好神奇
作者: 織天使    時間: 2011-9-13 08:54 PM

ㄚ魯比 發表:
     我的野是這樣~電瓶換過還是以樣 ..習慣 ...

大哥 ~ 你的車子也想來根菸 !!
作者: kkt    時間: 2011-9-13 09:28 PM

ㄚ魯比 發表:
     我的野是這樣~電瓶換過還是以樣 ..習慣了....抽根菸等等就又能發動了 ...

我的福特也是這樣~.....本來 ....
抽根菸等等 ...... 不行
再來租房子等等 ...... 還是發不動
現在連房子都買了、抱著長期抗戰決心 ...... 就是要等看這台福特甚麼時候才可以發動

作者: agpc    時間: 2011-9-13 09:32 PM

可能等到孫子燒一台新車給你開吧
kkt 發表:

我的福特也是這樣~.....本來 ....
抽根 ...

作者: kkt    時間: 2011-9-13 09:40 PM

agpc 發表:
可能等到孫子燒一台新車給你開吧

屁啦! 孫子又燒來一台新的福特車 .... 還不是一樣又發不動 .... 還不是一樣又要繼續等!
作者: agpc    時間: 2011-9-13 09:42 PM

那只好請閻老爺用幽靈馬車去載你啦
kkt 發表:

屁啦! 孫子又燒來一台新的福特車 .... ...

作者: Focus-小高    時間: 2011-9-13 09:44 PM

agpc 發表:
那只好請閻老爺用幽靈馬車去載你啦

他比較愛坐南瓜馬車啦~
作者: L6A控片好手    時間: 2011-9-13 10:35 PM

kk大只能座神車啦!
座南瓜麻馬車是看不起他啦!
不過小心別碰撞不然會翻車喔!!
作者: 布萊恩    時間: 2011-9-13 11:50 PM

哈!! 跟連續劇一樣要有正派跟反派,才會增加可看性!!

kk大又出馬了..