標題: [綜合討論] focus mp3模組團購統計 [列印本頁]

作者: 石宗仁    時間: 2011-9-13 11:29 PM     標題: focus mp3模組團購統計

因小弟想購買focus mp3模組(05年式車適用), 經與Avant大大討論的結果, 我在這裡開一個團購統計文.
預計開到9/21(一星期後)以利統計人數, 如果9/21前可以達到團購人數的話, Avant大大會提前開團購單.
但如果9/21後還沒達到人數, 那我就準備以原價購買了.

所以有意願的版友請以回覆的方式提出意願, 不想用投票是因為怕有人亂入.
我等時間到統計好人數後再跟Avant大大說, 看他認為人數夠不夠開團購.
作者: kevin511    時間: 2011-9-15 01:08 AM

06 年 +1
作者: hou123456    時間: 2011-9-15 01:14 AM

方便公開價格考慮要不要跟團嘛??
作者: owen    時間: 2011-9-15 09:00 AM

可否告知一下價格..?可以順便幫忙問一下,含安裝要多少錢?
我的是05年款的
作者: Maoru    時間: 2011-9-15 09:10 AM

納各很簡單裝的~只是建議晚上裝或涼一點再裝..
唯一難搞的是拆音響~結果開回原廠.請他幫我退出來..不用錢..
自己就在路邊搞.可能有看過各位的圖解..只用了10分鐘..
就可以了.結果忘記把螺絲鎖回去.直接把音響塞回去..
還好.不會晃動.我想也無所謂囉!
作者: z0953070660    時間: 2011-9-15 04:53 PM

小弟這有一組~05.06年的~當初買錯~全新~東西在板橋
作者: 0099pc    時間: 2011-9-15 05:17 PM

我也想了解需要多少錢?

06年 + 1
作者: victer40    時間: 2011-9-15 05:36 PM

我也很需要   

含安裝  要多少 $$

我06年的    謝謝
作者: SP1    時間: 2011-9-15 08:55 PM

z0953070660 發表:
小弟這有一組~05.06年的~當初買錯~全新~東西 ...

可以PM嗎
作者: spchiu1    時間: 2011-9-15 09:22 PM

05年 +1
作者: 石宗仁    時間: 2011-9-15 10:34 PM

可參考此頁
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 1&highlight=MP3
團購價一定比較低,因Avant大大從沒po過團購價,所以我也不便透露.
我會問問Avant大大,請他PM給各位.

但前提要人數夠才開團,所以在時間到期後還無法湊到人數的話,就要等到Avant大大自己開團購團,預計是年底前...
作者: adsi    時間: 2011-9-16 12:47 PM

不好意思,
請問一下,
05原廠的AUX(DVD或CD版的),
印象中好像只有前面喇叭有聲音,
後面喇叭不會出聲,
這有一併附上線組解決嗎?
石宗仁 發表:
可參考此頁
http://www.focus-sport.club. ...

作者: 020028920    時間: 2011-9-17 10:13 AM

07 +1
作者: 石宗仁    時間: 2011-9-17 11:17 AM

adsi 發表:
不好意思,
請問一下,
05原廠的AUX(DVD或C ...

這個問題我沒有看到有人說過,所以我也不是很清楚,我想還是跟之前一樣吧!!!
作者: iamfocus    時間: 2011-9-18 10:32 PM

05 4D  +1

請大大PM價錢。謝謝
作者: wenchi8060    時間: 2011-9-18 10:40 PM

05 4d+1