標題: [綜合討論] 原廠全合成機油要價690元 [列印本頁]

作者: kane    時間: 2011-9-15 08:34 PM     標題: 原廠全合成機油要價690元

今天原廠寄了一張保養優惠專案給我,我發現原廠全合成機油要價690元
哇靠~原廠是用什麼神油阿?怎麼那麼貴?:15
作者: Focus-小高    時間: 2011-9-15 08:41 PM

kane 發表:
今天原廠寄了一張保養優惠專案給我,我發現 ...

自已去親身體驗你就知道是神油還是豆油了
作者: winaiu    時間: 2011-9-15 08:44 PM

殼牌機油 台灣分裝
作者: horace    時間: 2011-9-15 09:05 PM

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=274897&highlight=%2B[/iframe]
作者: andy5978    時間: 2011-9-15 09:31 PM

夭壽喔 啥油 光賺這個就夠ㄌ 不過原廠的服務有待加強
作者: Cs-hu    時間: 2011-9-15 09:38 PM

但有特別強調自備機油原廠不保固...............
福特忘了跟你講"沒有用福特的空氣也不保固"....................
作者: koquam    時間: 2011-9-15 09:39 PM

原廠690的油   品質說不定還輸外面賣350的
作者: vicredall    時間: 2011-9-15 10:27 PM

說難聽點  原廠的機油利潤很高~~
會去原廠保養~~只是要保固
如果車子過保固,那還不如找間信用好的車行來保養

原廠的工資不是照施工項目來算~~都是看里程數來定價
當好人就會被坑~~  與其這樣不如去外面一施工項目來定價

如果是我  我是不會用太貴的原廠機油
基本上性能OK  價位普普就好了
作者: x087449    時間: 2011-9-15 10:48 PM

vicredall 發表:
說難聽點  原廠的機油利潤很高~~
會去原廠 ...

+1

昨天TDCI 去保養四萬

我其他東西都有換了 只給她換了 自備機油+機油濾心  就這樣跟我開口要收 1600+390
作者: 賤賤    時間: 2011-9-16 08:23 AM

koquam 發表:
原廠690的油   品質說不定還輸外面賣350的: ...

+1 寧可買外面350  
作者: leonwang    時間: 2011-9-16 09:50 AM

啊 ~ 來人啊 ~
搶劫了 ~~~~
作者: kohsuan    時間: 2011-9-16 09:54 AM

外面買的 一整箱還蠻便宜的阿
作者: 重金屬男孩    時間: 2011-9-16 10:03 AM

可是保養工資 好像不太一樣耶~
回原廠做5000公里保養 跟50000公里就不一樣,
我上次50000保養回去保養工資比較高(高很多),
然後有一堆東西要保養、要換,換不換都要收一樣的工資~
真可惡!!
作者: 機台主人    時間: 2011-9-16 10:09 AM

說要賺錢大家是能接受,畢竟殺頭生意沒人要做!
但賺成這樣,只能說"你們真敢"
作者: ocimoli    時間: 2011-9-16 03:53 PM

原廠的爛油還能賣這麼貴喔
作者: 風尚旋律    時間: 2011-9-16 05:45 PM

我跟認識的朋友拿福特原廠5W40機油

才....300   不過現在都沒用原廠機油了

改用力豹士 5W50
作者: libraboy1017    時間: 2011-9-16 08:28 PM

風尚旋律 發表:
我跟認識的朋友拿福特原廠5W40機油

才. ...

我拿殼牌5W40也是300
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-16 08:59 PM

想到我以前用漢諾威.................一罐750