標題: [綜合討論] 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教 [列印本頁]

作者: fscgo    時間: 2011-9-17 03:33 PM     標題: 1.8 4D辦到好70萬~談車技巧請教

不知道各位怎麼去跟銷售員談車啊??

今天業務員問我預算多少?我說預計大概70現金
結果他把保險加一加報給我70.XXXX(現金折兩萬...還說這是大概數,啥小都沒送)
聽完基本上我已經想走了,很想跟他講上次在別的地方含群角尾翼保險弄到好還不用67W(還沒殺價單純報價)
遇到這種的業務是要直接砍到底,亮底價問他接不接受是嗎?
----------------------------------
-------------------------------

感謝大家回覆喔
這業務員感覺是新來的,連引擎室拉桿是什麼也不知道@@

如果可以大家可以透露下TDCI購入價
小弟也有考慮買柴油如果(跟手中預算相去不遠的話)
作者: Corner    時間: 2011-9-17 03:41 PM

Focus 1.8 4D要70萬喔? 都可以直上2.0了,哪一款的?
最好多找幾間比較, 1.8賣70萬? 又不是H牌
那業務大慨不缺業績吧,報那種芭樂價,在去找幾家吧
版上一堆業務可以幫你服務

1.8 4D 經典款595,000
1.8 4D 豪華款645,000

1.8 5D 經典款625,000
2.0 5D 運動旗鑑款675,000

TDCi 4D 豪華經典款785,000
TDCi 5D 運動時尚款805,000
TDCi 5D 運動旗艦款875,000
以上建議售價取自福特六和官網http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1137386392657&pagename=Page&c=DFYPage&site=FLH
作者: zx730110    時間: 2011-9-17 03:43 PM

肥單 ! 別鳥他 70建議直接買TDCI
作者: HC-六玄    時間: 2011-9-17 03:44 PM

fscgo 發表:

今 ...

70萬都能買TDCI了...還買1.8?頭殼壞
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2011-9-17 03:51 PM

70萬...把你當潘仔吧
板上也有不錯的業代呀
作者: 家慶    時間: 2011-9-17 03:57 PM

70可以買TDCIㄌ
作者: 謝一品    時間: 2011-9-17 03:58 PM

嚇死人  ST的喔
作者: 死神向前衝    時間: 2011-9-17 04:00 PM

辦TDCI好了~
作者: TERIOS-小杰    時間: 2011-9-17 04:07 PM

上TDCI吧 = ="
作者: 阿陞~~    時間: 2011-9-17 04:17 PM

比我2.0還貴快2萬.....

真是吃人吃鐵阿
作者: sinchnlove2    時間: 2011-9-17 04:27 PM

fscgo 發表:

今 ...

一開始就亮自已底牌就輸了
作者: 御宅小老弟    時間: 2011-9-17 04:31 PM

他絕對把你當凱子...
下個會更好....
既然你都決定好了哪一款了
就請先決定好希望對方送你蝦咪..(如果隔熱紙請指定品牌跟型號不然都送很爛又很透光)
再來去當然先問空車折多少給妳..
多看多比較就算都是都同一個老闆開的公司問到的價錢跟ㄠ到的程度也都不一樣
板上很多服務好信譽好的可以參考一下

作者: 士林小班    時間: 2011-9-17 04:40 PM

遇到這種業務就是把他晾在旁邊 . 找別人談 . 他過一陣子就會自己來找你談了 ...
作者: ding    時間: 2011-9-17 04:43 PM

我買1.8  4D 豪華版 用到好

也才63W多

你70W現金 要買1.8  4D也太誇張了吧

特仕車嘛~ 70W 可以上TDCI了吧

建議是多問多比較吧

那ㄍ業務把你當肥鳥了

作者: 韋成    時間: 2011-9-17 04:51 PM

你的業代打算這個月就賣你這一台就要出國度假了~嘻嘻
作者: 以風    時間: 2011-9-17 05:15 PM

我七月購入1.8 4D豪華版,
基本的避光墊,海馬踏墊,迎賓踏板,防水托盤,方向鎖,救車線,全車隔熱紙,前兩件晴雨窗,室內廣角鏡,和鋁合金踏板組,外加尾翼,
外加選購AUTONET 8720,
送1K及5K保養,
乙式保險,32歲男,約三萬二,
含領牌費用,總共63萬3,
不要問我的業務,我的業務已經離開了....
另外一位業務,同樣菜單,報給我65萬(不含送的保養,)

70萬是真的太扯了~~多問問吧
作者: 孩子的爹    時間: 2011-9-17 05:16 PM

fscgo 發表:

今 ...

高雄 民族 九和

阿德 0925666230

想要買車 可以和他談談喔
作者: Conceptman    時間: 2011-9-17 05:17 PM

我的也是4D  1.8~~~

但70就.....
作者: psp5204    時間: 2011-9-17 05:50 PM

我1.8五門迎賓踏板.氣壓鎖(神眼二代).不斷電喇叭加一些有的沒有的辦到好65萬
6月買的
作者: 草字頭    時間: 2011-9-17 05:58 PM

我也是1.8 4D豪華版
空車價55...
作者: fscgo    時間: 2011-9-17 08:23 PM

草字頭 發表:
我也是1.8 4D豪華版
空車價55...  

請問是領牌車嗎?價差好多喔
作者: 尼克馬    時間: 2011-9-17 08:29 PM

當初買TDCi 5D運動旗艦版,
含乙式保險,
大約花了80萬吧!
就只送一些基本東西!
隔熱紙,
腳踏墊,
原廠晴雨窗,
其它忘了....

大大有70的預算,
那就在往上跳兩級吧!!!
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-9-17 08:41 PM

乾  你還真是超級大肥羊............
還好你沒買.....不然她半年不用賣車了....
再加不到一之手的手指頭數量就可以買TDCIㄌ..(含領牌  含無息分期 含導航 隔熱紙)
作者: 草字頭    時間: 2011-9-17 08:43 PM

fscgo 發表:

請問是領牌車嗎?價差好多喔

新車未領牌 六月初出廠 七月一號交車
作者: 歐文    時間: 2011-9-17 08:56 PM

死神向前衝 發表:
辦TDCI好了~

TDCI +1

作者: SUPERMANLIN    時間: 2011-9-17 09:01 PM

業務真敢賺   可能後續服務超級好喔
作者: andy5978    時間: 2011-9-17 09:39 PM

我是豪華版 4D 1.8 2011/08/31 交車的

空車價581000  

我的條件如下

50萬36期 零利率

保險為丙式 女性30-60歲 (含竊盜免折及代步)
贈品 防水踏墊 廣角鏡 避光墊 短天線 迎賓踏板 3M隔熱紙(8803 車身 前檔m70 )
以上62萬 辦到好  因為要家中兩台車的車牌一樣 所以多給業務兩千塊選牌費
加上引擎下護板 引擎蓋隔音棉 共4375
62萬+2000+4375
=626375
請問各位大大 我有被貴到嗎 我認為61萬辦到好較合理 我太心軟ㄌ 想說留點給人賺

您有需要 我再pm 我業務的資料給您 (我是中部人)   
70萬 太誇張ㄌ
作者: deartender    時間: 2011-9-17 10:13 PM

台北找小高
新竹找阿東
其他縣市也可以找她們兩個
板上也有其他有不錯的業務
作者: chenboss    時間: 2011-9-17 11:17 PM

我買TDCI2.0 現金80萬辦到好(含乙式保險+領牌稅金)
當然 該送的 我的業務都處理了
作者: Hands    時間: 2011-9-17 11:17 PM

你誤會啦 ~ 你打開引擎蓋 ~應該有裝蝸牛吧
作者: fscgo    時間: 2011-9-17 11:18 PM

chenboss 發表:
我買TDCI2.0 現金80萬辦到好(含乙式保險+領 ...

請問是柴油五門運動旗艦款?
作者: 王大明    時間: 2011-9-17 11:27 PM

Corner 發表:
Focus 1.8 4D要70萬喔? 都可以直上2.0了,哪 ...

這不誇張..當初我買業務報價所有東西到好71.6萬..沙米鼠71萬整..

當下當然馬上走人...之後找另一個業務買61萬整辦到好...(只是那業務賣我車之後就不鳥我了....)
作者: 賤賤    時間: 2011-9-17 11:47 PM

買車甭急 多問幾家多多比較 或是找版上業務也可
作者: 大胖鼠    時間: 2011-9-17 11:56 PM

上TDCI吧
作者: fscgo    時間: 2011-9-18 12:42 AM

賤賤 發表:
買車甭急 多問幾家多多比較 或是找版上業務也可

恩恩,我沒有很急有跟業務提到年底前會換車,所以不知道是不是這樣業代不太願意報出有吸引力的價錢
只是我覺得他根本不了解福特的車,連2012年款的車是啥都不知道~@@
作者: 謝一品    時間: 2011-9-18 03:57 AM

哪一個業務那麼卡油
作者: brianyen    時間: 2011-9-18 09:08 AM

先跟他談空車價
再談送甚麼東西

例如空車64.5W折7.5W
保險自理,貸款自理
送踏墊、防水托盤、迎賓踏板、避光墊等等
作者: JASON-CHENG    時間: 2011-9-18 09:27 AM

肯定是菜鳥業務!再過幾個月就應該看不到他了吧! (如果他還是這樣賣的話)
作者: brabus3666    時間: 2011-9-18 09:30 AM

韋成 發表:
你的業代打算這個月就賣你這一台就要出國度 ...

作者: winaiu    時間: 2011-9-18 11:04 AM

王大明 發表:

這不誇張..當初我買業務報價所有東西到 ...

業務不理你有差嗎?

有問題找板上同好討論不是學更多

至少你不是買貴業務不理你
作者: s06605724    時間: 2011-9-18 01:26 PM

我也是菜鳥業務@@
四月多開始瘋狂爬文(每天看01 FSC)
五月多牽TDCI旗艦版
上個月剛加入福特的行列~
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-9-18 01:27 PM

s06605724 發表:
我也是菜鳥業務@@
四月多開始瘋狂爬文(每天 ...

菜味濃郁..................
作者: s06605724    時間: 2011-9-18 02:29 PM

壁虎你一定在軍中常凹學弟的
作者: fscgo    時間: 2011-9-18 02:41 PM

s06605724 發表:
我也是菜鳥業務@@
四月多開始瘋狂爬文(每天 ...

有爬文是應該的,這樣大家比較好溝通,不會像我遇到的一問三不知,連選配的東西不是不知道多少錢,就是不知道有這種東西
作者: fscgo    時間: 2011-9-18 02:52 PM

JASON-CHENG 發表:
肯定是菜鳥業務!再過幾個月就應該看不到他了 ...

恩,我猜也是剛來的,完全不二價的!查表也翻半天
跟他講現金買他一直跟我講貸款,一直想要我用貸款,我知道貸款業代有獎金,但他實在表現的太明顯,感覺每條獎金都要拿到