標題: [TDCI] 終於牽了小黑柴-台南開箱文(補圖版) [列印本頁]

作者: deniss_168    時間: 2011-9-18 11:17 AM     標題: 終於牽了小黑柴-台南開箱文(補圖版)

前天晚上一想到今天要牽我可愛的黑美人就一直睡不著,
為了讓自己更快入眠還跑去小7買3罐500ml的beer喝
為的就是讓自己快點睡時間過快一點,到最後還是搞到2點多才睡

昨天起床想說應該昨天有喝酒會晚一點起床,
哪知道還是7點就起床(我想有牽新車的人都曾經有跟我一樣的感受)

時間差不多趕快搭小黃去看我的老婆

一到服務所只想到快點找我的媒人(業務)沒想太多,
哪知道她已經在門口等我
我倆就這樣擦身而過    

看到我的業務就開始進行驗收10點半到
業務從車身>>>車內>>>儀表板>>>後車廂>>>引擎室>>>四油二水....等
一一詳細的跟我驗收,過程中還一直提醒小弟任何駕馭柴油車的注意事項
有的話還講不下三次聽到小弟我耳朵都會要長繭了
不過這樣的不厭其煩講無必就是要讓我更能掌握這台Focus tdci
實在是有用心到  

在展示所忍不住拿起手機拍下愛妻的媚眼(ps.小弟第一次發文不會po圖非常抱歉)
<a href="http://imgur.com/Ou7N1" title="Hosted by imgur.com"></a>

業代自己花錢幫我選的車牌(這樣就知道是two 胚了吧!我超愛的!)+TDCI LOGO

大太陽下的腰身~水拉!

超閃的雙眼,太迷人了!我被電慘了

柴油動力真是棒logo在特寫一次

點交到中午業代還請吃午餐,不好意思太餓了完全沒想到要拍就吃光了
接下來就剩下證件的點交....(快轉~)
結束後已經是1點半了,挖~整整花了3小時交車  
業代也跟其他的客戶有約要去赴約,連飯都還沒吃就要去服務客人,果然是有衝勁
然而小弟也迫不及待上她...............................的車內(不要亂想)

馬上跑到加油站加滿柴油就衝去鹿耳門聖母廟
乞求保佑小弟無論行車與否都能人車安全。   
ps.黃衣那位仁兄大太陽底下一直練武功~還全長秀實在太強了

乞求的平安符

馬上掛起來

最後回家還故意繞七股也去台61小試車一下,開車過程真的很開心,音響真的是棒
看一下儀表板..今天交車後已經跑6Xkm

回到家後也忍不住拍她,要離開時還三不五時一直回頭看她
要出去運動前還故意繞過去看她

最後如果圖沒有出來請各位學長、姊見諒
新手上路請多指教
以上
謝謝各位耐心看文
(仲子大提醒及賤大貼圖教學~我會哩 )
作者: kckc98    時間: 2011-9-18 11:23 AM

恭喜~恭喜~~開柴油真的還爽的~
作者: 魔人揪    時間: 2011-9-18 11:23 AM

讚噢!!!!!  幫你推一個
作者: focus0822    時間: 2011-9-18 11:24 AM

恭喜牽新車
作者: 賴柚子    時間: 2011-9-18 11:27 AM

我剛牽車也是像你這樣

興奮的睡不著(雖然只是中古車 )

不過恭喜你阿 車很漂亮
作者: boshiung    時間: 2011-9-18 11:29 AM

感動耶!!牽新車真的很開心~我都已經忘了我剛牽車時的感動了 恭喜阿
作者: 台灣阿誠    時間: 2011-9-18 11:32 AM

看來是永康廠交車的.....
作者: 小兒子    時間: 2011-9-18 11:36 AM

小兒子 發表:

我也會貼啦.........CCCC
作者: ccc09092002    時間: 2011-9-18 11:52 AM

興奮吼~~恭喜恭喜
作者: 申小寶    時間: 2011-9-18 11:56 AM

恭喜恭喜~
我牽了半年多了~
到現在還是會很興奮~
停好車後要離開還不時的回頭望他呢!!
作者: voms17    時間: 2011-9-18 12:07 PM

TDCi 真的很讚。
作者: frank1018    時間: 2011-9-18 12:09 PM

牽新車的感受:在多年前我牽了我的機車,停在我家門口總是癡癡的對著她笑,

再過幾年我的第一台車K6雖然是中古車,但是我姊夫(嫁一個姊姊賺一台車)超顧車的,

當時的狀況也是一樣很白癡的對著她笑,三不五時的回頭就怕他跟人家跑掉了。

前年我牽的我的柴佛,狀況依舊...幫他洗完澡之後自己一個人站在二樓傻傻的對著她笑,

笑了兩年現在她已經傷痕累累了,這一次讓她回娘家好好做各月子再給他風風光光的出場....
作者: 阿陞~~    時間: 2011-9-18 12:09 PM

恭喜阿~~~

好細心的檢查哦...3小時
作者: fscgo    時間: 2011-9-18 12:12 PM

恭喜牽車喔~方便的話請PM價錢給小弟參考下
小弟也在考慮這款中
作者: 泰董    時間: 2011-9-18 12:15 PM

恭喜恭喜tdci真的是部好車
作者: 林有閒    時間: 2011-9-18 12:26 PM

TDCI真的讚

開過之後也想買一台
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-9-18 12:37 PM

作者: 賤賤    時間: 2011-9-18 12:58 PM

恭喜 恭喜  
作者: s06605724    時間: 2011-9-18 01:18 PM

恭喜牽車~
恭喜遇到好業務  榮哥真的很讚
作者: deniss_168    時間: 2011-9-18 01:23 PM

感謝各位學長、姊的祝賀
今天早上起床還跑去看一下她
等等房子打掃好要跟她出門走走

阿宗~你也是跟榮哥買車的
fsc真的把台灣變小哩
他真的是好業務
s06605724 發表:
恭喜牽車~
恭喜遇到好業務  榮哥真的很讚

作者: s06605724    時間: 2011-9-18 02:31 PM

鐵灰tdci 發表:

不.....他是我同事
(我現在正在向他學習)
作者: 吳小益    時間: 2011-9-18 11:22 PM

跟三個月前的我一樣
我也是牽4D柴油!!
不過交車錢一天我快4點才睡著
太興奮了!!不過我點交車子只花了半小時
因為我前一台車也是小佛!!!汽油換柴油
到現在我也是很興奮!!整天想著如何替她打扮打扮
作者: derek_janet    時間: 2011-9-19 09:38 AM

恭喜~恭喜
作者: 台南布魯    時間: 2011-9-19 09:46 AM

恭喜恭喜~~
都是台南的車友~~
歡迎一起出來聚一聚認識一下唷~~~
作者: SPARK_LIN    時間: 2011-9-19 02:02 PM

恭喜 ^___^
我也是在永康牽的
有機會可以互相交流一下

作者: tetsu46    時間: 2011-9-19 02:08 PM

我也是TDCI 4D!  Focus的能見度越來越高了 不論是4D還是5D...