標題: [綜合討論] 新款大燈真的有瑕疵..... [列印本頁]

作者: koyou    時間: 2011-9-19 09:51 PM     標題: 新款大燈真的有瑕疵.....

如題..早在牽車後第一次自己洗車就有看到了..後來想說1000回原廠時跟它們說一下..所以今天回廠時.有跟技師說..不過技師回答我說.這是模具的關西..說其它新車都這樣...當下我就不信..跑去看其它的新車(我去的是營業所跟保養廠在一起所以旁邊就有很多focus..)看了前3台..真的ㄟ..都有裂開..不過後2台完整無裂..我還特別住意找有沒有地方我沒看到..不過這2台真的無裂...後來還右在去看了其它2台..也都是裂開的......
所以當下我跟技師說..那2台就沒裂...然後它又跟我說....我可以幫你報備..但是換回來的我不知道還會不會有裂痕...我就跟它說沒關西..幫我報備..想說..等個幾天沒消息..就準備打0800了...後來車子開始保養..技師就在幫拿它的手機拍我左側(副駕)那邊大燈....一直到我裝完下護版時..
那個技師就扛ㄌ一箱東西出來..原來要幫我換大燈了...不小心聽到...它說它們課長說直接給我換了.....當下覺的...還好你有幫我換..不然我真的對你們的產品失望了...我新車牽來才沒多久就這樣了..我覺的沒幫我換真的有點說不過去...發這篇文直是想讓其它族友看到..本身的權益還是要去爭取....我是2011年 7月底牽的車..大家今年牽的車可看一下左側大燈裡面電鍍銀條紋那有無斷裂...如下

作者: nini166    時間: 2011-9-19 09:55 PM

看得好仔細~ 給你一個讚~等等也來去看我的有沒有裂掉
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-9-19 09:56 PM

之前我在做車燈的時候........
像那樣子的電鍍..真的還是會放行...
因為全部車廠要求的品質..就只有福特最寬鬆...
工廠的阿桑最愛做福特的東西了....隨便做做就可以交貨了!!
作者: iverson03da    時間: 2011-9-19 09:58 PM

壁虎啾恐怖 發表:
像那樣子的 ...

蝦米!!可惡至極:15
作者: Smile    時間: 2011-9-19 10:00 PM

作者: koyou    時間: 2011-9-19 10:01 PM

看了7台車..就直有2台是ok的...不中真的還滿難的..我還在想說..那5台訂的人不知道會不會看到
作者: Pete    時間: 2011-9-19 10:22 PM

我覺得福特的採購與品管大有問題
作者: 吳小弟---霖仔    時間: 2011-9-19 10:26 PM

謝謝大大分享  等等趕快來檢查看看@@
作者: andy5978    時間: 2011-9-19 10:51 PM

雪特 我的也有裂痕 越來越後悔買 ford 的車
再來不知會發生什麼問題 也想問其他大大
您們有去確認及更換嗎
作者: lovetaiwan    時間: 2011-9-19 11:19 PM

照片都失焦又手振
實在看不出是哪兒
能請有此案例的網大再拍清楚嗎?!
謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2011-9-19 11:21 PM

看過好幾台了~~我這邊有一台更是誇張~~
作者: 賤賤    時間: 2011-9-19 11:57 PM

品質品管真的有待加強
作者: 士林小班    時間: 2011-9-20 12:02 AM

福特的 QC 是在打混摸魚嗎 ??
作者: Gison    時間: 2011-9-20 12:17 AM

我的車也是在今年7月初牽的~剛剛看沒發現這個問題! 可能我是10台中那幸運的2台@@"
不過福特的品管和人員的素質真的要加強~
上次從油門踏板那附近掉下來一個塑膠的東西~跑回去原廠問是什麼~~
居然沒一個技師和人員知道....見鬼了@@"
還問我說確定是車上掉下來的嗎?
作者: 瑞奇    時間: 2011-9-20 10:57 AM

看不出是哪裡+1

@@"
作者: 輝哥    時間: 2011-9-20 01:36 PM

該不會是這個吧
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=202831
Gison 發表:
我的車也是在今年7月初牽的~剛剛看沒發現這 ...

作者: tn1371    時間: 2011-9-20 02:44 PM

壁虎啾恐怖 發表:
像那樣子的 ...

是堤維西嗎 ..... ?!
作者: Gison    時間: 2011-9-20 04:52 PM

輝哥 發表:
該不會是這個吧
http://www.focus-sport.c ...

對對對!! 就是這個~~感謝大大幫我找到@@....
作者: 流浪小野    時間: 2011-9-20 05:26 PM

= =""凸~~沒想到我的也中標~~
作者: 毛毛毛    時間: 2011-9-20 08:01 PM

我好像是2/10得那台耶~"~
剛剛看到,立刻跑步帶殺聲去看
還好沒有!!
作者: tofuyou    時間: 2011-9-23 09:24 PM

小弟的tdci旗艦靠近小燈的地方好像左右都裂了..
出保固有用嗎..出了好像還是會裂...