標題: [綜合討論] 奧迪A3 1.6換FOCUS五門你會換嗎~ [列印本頁]

作者: KEN0207    時間: 2011-9-21 09:00 AM     標題: 奧迪A3 1.6換FOCUS五門你會換嗎~

如果親戚要用06年奧迪A3 1.6換07年FOCUS五門2.0你會換嗎~但要貼10萬~你會換ㄇ~
作者: ~康埔~    時間: 2011-9-21 09:01 AM

KEN0207 發表:
如果親戚要用06年奧迪A3 1.6換07年FOCUS五門 ...

不會~換一台1.6  到不如不要換

如果是1.8T  B7  貼10萬我還考慮考慮
作者: 6486    時間: 2011-9-21 09:02 AM

06的.......環保材質應該都差不多了..........換了很麻煩.......
作者: chshakey    時間: 2011-9-21 09:34 AM

有道理~五年以上該換的都要換了~
作者: 士林小班    時間: 2011-9-21 10:02 AM

A3 1.6L 只有軟而已 .

除了四個圈圈的光芒這個理由實在想不出要換來幹嘛 ??  
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-21 10:11 AM

花蓮有一台紅色 A3 1.6改不知道哪一版的外觀(之前有人跟我說我還是忘了,車主是隔壁NISSAN的業務)
改四出,然後在路上都是噴噴叫
在路上跟我小跑一下........
哈.......
作者: KCPEI    時間: 2011-9-21 11:18 AM

KEN0207 發表:
如果親戚要用06年奧迪A3 1.6換07年FOCUS五門 ...

可以考慮喔!
一般行情價(賣價  非脫手價)
FOCUS 2.0 2007年大概都落在35~45萬
A3 1.6 2006年大概都落在60~70萬
價差約20萬上下

買來轉手
再貼點錢
換一部TDCi 新車
如何?
作者: aikawa    時間: 2011-9-21 01:24 PM

KCPEI 發表:

可以考慮喔!
一般行情價(賣價  非脫手 ...

有嗎....車商收價跟賣價是不一樣的...

而且手排版的汽油小佛現在在漲價

自己賣的....還可以考慮考慮

不貼那10萬在考慮
作者: vince    時間: 2011-9-22 12:28 AM

路感與穩定性當然A3贏 但是維修起來也是A3贏
所以直接換ok              貼就不用了
作者: KEN0207    時間: 2011-9-22 12:31 AM

我看我還是開我的FOCUS~畢竟我覺得它好看好開~
作者: hui1718    時間: 2011-9-22 02:20 AM

KEN0207 發表:

作者: RC    時間: 2011-9-22 05:37 AM

KEN0207 發表:

這就是看你要裡子 還是要面子
如果兩個同時都要 那需要銀子