標題: [綜合討論] 頭又大ㄟ~沒事緊急剎車 [列印本頁]

作者: jeffrery    時間: 2011-9-25 10:47 PM     標題: 頭又大ㄟ~沒事緊急剎車

[youtube]EHKQrMIjNko[/youtube]

頭又大ㄟ~好像被右邊切進來的廂型車嚇到緊急剎車!害我撞上!還好沒怎樣!!明明他不用剎車也不會撞到那台廂型車~要切進來的人自己也會看啊!真是神人開神車!!
作者: 賤賤    時間: 2011-9-25 11:17 PM

差一點點  

他故意的吧!
作者: a0917201365    時間: 2011-9-25 11:27 PM

頭又大 比較怕被撞吧 怕鈑金凹掉 掉漆
作者: jeffrery    時間: 2011-9-25 11:27 PM

一開始我也以為他是故意的~可是又好像是被右方廂型車違規走機車道切進來嚇到的樣子~真是無言他的後輪還鎖死剎車聲應該是他的!
作者: jeffrery    時間: 2011-9-25 11:29 PM

a0917201365 發表:
頭又大 比較怕被撞吧 怕鈑金凹掉 掉漆

好像是新車~怕怕的~技術真爛~右邊箱型車切進來他左邊根本沒車不會往左邊閃~踩剎車採到鎖死~
作者: a0917201365    時間: 2011-9-25 11:31 PM

jeffrery 發表:

好像是新車~怕怕的~技術真爛~右邊箱型車 ...

可見 頭又大的abs技術很爛...  電腦遲鈍?
作者: jeffrery    時間: 2011-9-25 11:32 PM

他第一次剎車我就有稍微往右邊閃了~沒想到還給我第二次緊急剎車= =太近來不及閃~"~
作者: jeffrery    時間: 2011-9-25 11:34 PM

a0917201365 發表:

可見 頭又大的abs技術很爛...  電腦遲鈍 ...

對阿~而且懸吊太軟了~剎車後面就翹起來~輪胎就失去抓地力~很容易就鎖死~難怪頭又大在下雨天急煞容易失控!後面太容易翹起來了!
作者: 賤賤    時間: 2011-9-25 11:49 PM

為什麼日期是2010年  ?
作者: 龍族萊恩    時間: 2011-9-25 11:54 PM

這個也不能全怪人家技術差啦…開新車總是會比較小心
後車要保持安全距離呦~
作者: jeffrery    時間: 2011-9-26 12:16 AM

賤賤 發表:
為什麼日期是2010年  ?

日期錯了~上次當機把電池拔掉~日期歸零沒改回來~應該是昨天下午才對~
作者: jeffrery    時間: 2011-9-26 12:18 AM

龍族萊恩 發表:
這個也不能全怪人家技術差啦…開新車總是會 ...

也對啦~~本來有保持安全距離~是因為他第一次剎車才跟他接近~沒想到她突然第二次緊急剎車@@"
作者: 士林小班    時間: 2011-9-26 12:27 AM

好像有撞到的樣子 . 希望大大車沒事 ...
作者: jeffrery    時間: 2011-9-26 12:33 AM

士林小班 發表:
好像有撞到的樣子 . 希望大大車沒事 ...

有ㄚ有kiss到一點點~還好沒事啊~他的應該也沒怎樣~所以她完全沒發現我有親到他~也沒停繼續開@@"
作者: chenss    時間: 2011-9-26 02:56 AM

不管怎樣...撞上那一瞬間就已經輸了
這種時候就是在比反應...比剎車...比<<胎皮>>
就算是順順開的市區也是很危險的
作者: 戀戀風塵    時間: 2011-9-26 02:03 PM

這種突然急煞的動作真的是很靠杯
尤其是前面蝦咪都沒有...
不過為了保障自身安全......以後就離T牌車遠一點吧...
作者: jeffrery    時間: 2011-9-26 05:59 PM

戀戀風塵 發表:
這種突然急煞的動作真的是很靠杯
尤其是前 ...

恩~以後看到頭又大要離遠一點~
作者: Justin-LYS    時間: 2011-9-26 10:11 PM

覺得是開車人的差別而無關車型或者是廠牌耶
每種車都有不會開的駕駛不是嗎?
不需特別砲T牌
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-26 10:16 PM

Justin-LYS 發表:
覺得是開車人的差別而無關車型或者是廠牌耶 ...

因為這種駕駛T牌最多

而T牌又號稱"不懂車就買頭又大就對了"

不然就是"甲你攬屌屌"
作者: jeffrery    時間: 2011-9-27 12:41 AM

傑德斯 發表:

因為這種駕駛T牌最多

而T牌又號稱&quo ...

贊成大大的說法~通常問買頭又大的人說你為什麼要買頭又大?回答都是~聽說很不錯啊~省油故障率少~
都嘛是一些不懂車的人在買的~所以不懂車一定開車也腦殘腦殘的~哈~
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-9-27 12:42 AM

Justin-LYS 發表:
覺得是開車人的差別而無關車型或者是廠牌耶 ...

開t牌=不會開車....
這有意見嗎??
作者: shian0313    時間: 2011-9-27 12:53 AM

那台箱型車都跑那麼久了,Camry才嚇到猛踩剎車.....不知道慢幾拍了

這也是小弟我很怕跟在T牌神車群後面的原因之一......你永遠無法預測下一步他們會作出多麼脫線的舉動

PS:其實也不是想砲T牌,不過這種神人似乎買T牌居多...
作者: jeffrery    時間: 2011-9-27 12:59 AM

shian0313 發表:
那台箱型車都跑那麼久了,Camry才嚇到猛踩剎 ...

對阿~真的是嚇死我了!!可能她眼睛在看左邊不知道在看什~然後轉回來突然發現右邊廂型車切進來~嚇很大一跳= =急踩剎車~然後又看到後面有車接近牠馬上又踩油門~~~~昏倒~"~
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-27 09:39 AM

應該是副駕女王正在玩駕駛的排檔桿
太開心了
手上的菸頭掉到LP上面嚇到吧

難不成那位駕駛拿望遠鏡開車????
作者: shian0313    時間: 2011-9-27 11:28 AM

小弟我還在高速公路被三台VIOS手牽手擋住整個動線的慘痛經驗,沒圖沒真相~~呦呼  
不知道要往哪閃,我真的輸了......  

作者: jeffrery    時間: 2011-9-27 05:41 PM

shian0313 發表:
小弟我還在高速公路被三台VIOS手牽手擋住整 ...

挖靠~ 還並排~真的是超級路隊長!!
作者: jeffrery    時間: 2011-9-27 05:42 PM

傑德斯 發表:
應該是副駕女王正在玩駕駛的排檔桿
太 ...

哈有可能喔~
作者: frogman    時間: 2011-9-27 05:49 PM

我也補兩張那天路上拍到的.平坦的馬路怎麼會四腳朝天....

作者: 沈Kevin    時間: 2011-9-27 05:56 PM

frogman 發表:
我也補兩張那天路上拍到的.平坦的馬路怎麼會 ...

差點看不出來車頭是哪邊~
作者: brianyen    時間: 2011-9-27 06:16 PM

今天也遇到一個駕駛剛好也是開頭又大,在中山高,我在他旁邊,他居然往我這邊換到,而且很快
照理在高速高路變換車道,保險起見也都是慢慢切,他居然給我大切