標題: [綜合討論] FOCUS 交通事故 youtube轉 [列印本頁]

作者: cc610523    時間: 2011-9-26 09:15 AM     標題: FOCUS 交通事故 youtube轉

[youtube]YvJpibPtC6o[/youtube]

FOCUS 的硬屁股
作者: beanyar    時間: 2011-9-26 09:18 AM

論點怪怪的?

C在外側車道..前方沒車.....要保持什麼安全距離XDDD

只有B未與A保持安全距離...A急煞B煞不住才往外切..0.0..
作者: inf813032    時間: 2011-9-26 09:20 AM

變換車道使後方車輛追撞,
變換車道那台要負100%的肇事責任,

也就是說FOCUS要負100%的肇責
作者: beanyar    時間: 2011-9-26 09:20 AM

聽到有行車記錄器...就軟下來了~

講不贏對方...快跑XDDDD~~~俗辣一一..
作者: Show1319    時間: 2011-9-26 09:37 AM

看車牌就知道是很G8的俗仔
作者: 小博博    時間: 2011-9-26 09:54 AM

你是故意的嗎???
這句話是B車還是C車講的...
是不是兩車之前就有行車糾紛...
作者: 士林小班    時間: 2011-9-26 10:44 AM

誰對誰錯畫面已經呈現的很清楚了 ...
作者: 賤賤    時間: 2011-9-26 10:49 AM

說切就切也不打燈
作者: 綠綠    時間: 2011-9-26 12:42 PM

在怎麼樣,小佛的車主應該要理性的來解決問題,
我相信當時行車紀錄器的車主已經距離蠻接近的
畫面在看可能會覺得煞的住,但實際的畫面可能距離已經稍微近了
但 小佛的屁股的確有硬喔
作者: RC    時間: 2011-9-26 06:02 PM

賤賤 發表:
說切就切也不打燈

仔細看第三秒有一台B車緊急煞車
仔細看第六秒有一台A車違規迴轉
第三台C車怕追撞B所以往外側拉出
然後第四台D車追撞C車
D車車速明顯比C車快
如果能有前五秒的畫面更好
作者: RC    時間: 2011-9-26 06:11 PM

小博博 發表:
你是故意的嗎???
這句話是B車還是C車講的. ...

前車駕駛還沒走倒車尾就聽到  : 你故意的嗎?
任何人屁股被撞
一下車大老遠就聽到這句話
誰忍的住?
你會如何反應?
A: 對 我就是故意的 你咬我啊?
B: 我不是故意的 我不該檔你的路 請你原諒我?
C: 不好意思 前車急煞我怕撞上去 只好往外拉出...
作者: RC    時間: 2011-9-26 06:13 PM

Show1319 發表:
看車牌就知道是很G8的俗仔

如果他是很凶悍的阿逆幾
下車就拿跟鐵棒把後車給砸了
這樣就很英雄嗎?
好像也不對....

看到這種影片我總是思考著
如果我是他我會如何處理?
因為也許有天我會遇上一樣的情況
尤其是撞我的人 我還沒下車 就聽到他在吼

假設某天你被撞 你一下車就聽到後車駕駛高分貝喊話 你會.......?
作者: SNOOPYWEI    時間: 2011-9-26 07:55 PM

cc610523 發表:
YvJpibPtC6o

FOCUS 的硬屁股

我覺得候車反應太慢耶..
作者: 龍ㄟ    時間: 2011-9-26 08:06 PM

A: 對 我就是故意的 你咬我啊?
作者: 阿比B    時間: 2011-9-26 09:12 PM

感覺可以煞住....

輪胎還沒抗議...
作者: 小奕    時間: 2011-9-26 10:54 PM

發生車故誰都不願意 但下車後車第一句話就說"你故意的嗎?"如果是我我也會不爽
換作是我就不走有行車紀錄器就鳥不起嗎? 講的有裝行車紀錄器開車發生事故就是我最大一樣
作者: kevin511    時間: 2011-9-27 12:10 AM

其實第一時間後車好像已經煞住了
他覺得前車在他按完喇叭後就會停止往右切
看前方的路況 有行人有機車 有汽車
只能說後車想的太簡單了

當然前面的小F想要閃車 直接切右就太危險了

這讓我想到有時緊急的時候 女王總會罵我不按喇叭
主要是因為我把所有的心力放在踩煞車跟控制方向盤
再來就是大家都知道的喇叭沒那麼好按
作者: KEN0207    時間: 2011-9-27 12:38 AM

kevin511 發表:
其實第一時間後車好像已經煞住了
他覺得前 ...

如果是我我會選快點採煞車~不會選按喇叭~
作者: jeffrery    時間: 2011-9-27 12:48 AM

KEN0207 發表:

如果是我我會選快點採煞車~不會選按喇 ...

對阿~我那天前面頭又大急煞我也是快點踩剎車~沒按喇叭~可惜太近了沒煞住~還好也沒怎樣~阿那個頭又大車主也完全沒感覺到我有撞到他~
作者: bird    時間: 2011-9-27 01:00 AM

很明顯後車錯 仗著自己有買行車紀錄器
01秒時前車focus踩煞車車子往右閃
後面那台車在注意哪裡 前車煞車燈都亮了
時速太快.沒安全車距.沒注意前方路況
作者: poseidonmu    時間: 2011-9-27 01:09 AM

前車(FOCUS)未與前方保持安全距離  煞不住往外側拉(或是偸機要順勢往外側超車)

這種開法非常危險

後方駕駛防衛駕駛觀念不足 同樣也未保持安全距離  態度不佳 (尤其那女的)

一個巴掌拍不響
作者: 陳小穎    時間: 2011-9-27 01:18 AM

要是沒突然間切過來早撞上去了..
換成是你你不會切過來 傻傻的撞上去嗎...
遠遠ㄉ看到前面有車也不會跟著踩煞車 難怪你會傻傻撞上去
作者: TAPC    時間: 2011-9-27 02:23 AM

其實可以煞住ㄉ.煞住就好ㄋ.為何還要加油.不懂
作者: Hitoshi    時間: 2011-9-27 10:55 AM

副座的"厚~~"
有夠經典

作者: smil70227022    時間: 2011-9-27 12:42 PM

後面撞上的車有問題,看一下01秒時 他是可以煞的住,但是他又加速
被撞的人也是為了閃前面左轉的車 而是慢速向右 後面撞他的明明已經在煞了
為何又加速追撞?有行車記錄器不代表就贏~反而是告訴別人你的駕駛有問題
作者: Annyu    時間: 2011-9-28 01:59 AM

賤賤 發表:
說切就切也不打燈

他有打燈啦~~
但也不是說方向燈馬上打就可以馬上切..
還是要看一下後方來車阿....
作者: magcrazy    時間: 2011-9-28 03:34 AM

Hitoshi 發表:
副座的"厚~~"
有夠經典

:0 ...

厚 讓我聽了6次 厚~厚~厚~厚~厚~厚~
- -有點著迷 厚~