標題: [外觀] 霧燈匡蓋縫隙 [列印本頁]

作者: andy5978    時間: 2011-9-28 11:56 AM     標題: 霧燈匡蓋縫隙

各位大大 我從8/31領牌 9/2交車後 真的被ford 的品質快搞瘋ㄌ

先是車子四輪定位異常

駕駛座大燈內電鍍飾條斷裂(原廠已更新)

隔熱紙重貼 (駕駛座與副駕駛座)

點煙器蓋板緩衝功能異常(原廠判定為卡筍斷裂) 未處理

前霧燈框架密合度異常

而且每次有問題都要跑兩次 第一次先拍照 定材料
第二次 才更換 而且材料到廠未通知 還要客戶本身追蹤
如此的品質及服務態度 我真的不敢領教
我們不是買來修的 時間及油錢是我們應該損失的嗎
奉勸未成為ford 車主的朋友們 三思再三思.......................................
作者: 林嘎逼    時間: 2011-9-28 12:43 PM

我是去年底買的TDCI 5D,我在訂車之前已經在板上爬文一個月,所以我已過來人看你的問題

Q:1.先是車子四輪定位異常
A:原廠沒定位機,所以自己出去定一下吧!

Q:2.駕駛座大燈內電鍍飾條斷裂(原廠已更新)
A:不錯ㄚ!還會給你換!~~會碰到有問題的小東西加減,叫原廠換掉就好!

Q:3.隔熱紙重貼 (駕駛座與副駕駛座)
A:隔熱紙跟福特一點關係都沒有,那是他們的外包商~~~

Q:4.點煙器蓋板緩衝功能異常(原廠判定為卡筍斷裂) 未處理
A:跟Q2一樣,小東西叫業代處理,不然打0800

Q:5前霧燈框架密合度異常
A:這應該每台FOCUS都一樣吧?他一個模具罩在保桿上而已...個人覺得不影響美觀...

感想:大大目前有瑕疵的是小東西,應該慶幸沒買到變速箱或者引擎有問題的車了...小東西喔!國產車就別太在意了!
        我買FOCUS TDCI的原因:ESP+底盤+4氣囊+CP值高 ,要在乎小東西就要去買日系車了...精美但是不耐撞...

PS:純粹分享,無筆戰之意!
作者: e65492    時間: 2011-9-28 01:17 PM

贊成+1  任何車種都會有小瑕疵的 有些東西其實只要自己動手整理一下就好啦! 而且原廠能幫你處理好那最圓滿了..我本身也是蠻龜毛的! 對於車子拆裝零件..我能自己來就自己來!
作者: horace    時間: 2011-9-28 01:17 PM

恩恩~~應該要買toyota的......
停在停車場左看右看上看下看..
一切都會很完美的~~~

不過難保上路後.....
作者: winaiu    時間: 2011-9-28 04:59 PM

覺得車主有點像某廣告詞

專注完美近乎苛求

有些東西是原廠問題他以換給您
有些是外包廠問題與福特無關

拍照待料這很正常阿
出保固要先把資料送回
才能出每間廠商都一樣

不然新車給你保固幹嘛哩

1.密合問題 就算你今天去買雙B塑膠料件有縫隙密合不良在範圍內都OK阿
2.隔熱紙福特六和又沒出這個選配那是外包廠問題
3.四輪定位問題等你以後出去定位就知道一堆店定的亂7八糟跑各一萬能明顯吃單邊

所以有問題能圓滿解決比較實際
作者: andy5978    時間: 2011-9-28 06:53 PM

感謝大家回覆喔
作者: Maxis1221    時間: 2011-9-28 09:14 PM

大人請息怒~~~
都是小問題,原廠也幫你處理了...請大大別這麼計較
小弟買focus除了外形優之外
就是她很耐撞
作者: 尾多賀    時間: 2011-9-29 10:45 AM

還好都能順利處理沒遇上疑難雜症!
作者: city168go    時間: 2011-9-29 01:56 PM

e65492 發表:
贊成+1  任何車種都會有小瑕疵的 有些東西其 ...

聽你這樣說,買車真的得靠運氣