標題: [綜合討論] 11年小佛問題好像很多 [列印本頁]

作者: 59403017    時間: 2011-9-29 02:30 PM     標題: 11年小佛問題好像很多

板上5們佛問題好像很多 進檔變速箱,害我好擔心是否也會買到這樣的車
作者: Focus-小高    時間: 2011-9-29 02:55 PM

還好吧  3月底簽車到現在 還沒遇到啥問題耶
作者: 賤賤    時間: 2011-9-29 03:12 PM

任何車任何廠牌都相同會有些問題

只是剛好這論壇是專討論FOCUS居多

所以你眼見到 也是集中之一
作者: shian0313    時間: 2011-9-29 03:12 PM

我現在碰到的問題是......白色車身好難保持乾淨  
作者: bryan1006    時間: 2011-9-29 03:18 PM

shian0313 發表:
我現在碰到的問題是......白色車身好難保持 ...

對啊~~超想去鍍膜~~
作者: derek_janet    時間: 2011-9-29 03:52 PM

賤賤 發表:

只是剛 ...

+1
作者: 阿佑仔    時間: 2011-9-29 03:55 PM

我是11 . 5D小白柴佛 音響問題  USB插隨身碟讀不到  或 能讀有時聽歌 跳開 重讀 寫 初始中.....  
有跟我一樣的問題嗎?
趕快進場  拆機 送回原廠檢查吧
作者: Blueheart    時間: 2011-9-29 03:59 PM

賤賤 發表:

只是剛好這論壇是專討論FOCUS居多

所以你眼見到 也是集中之一

+1 .....另一方面,很多人改車,所以會出現更多問題(可能沒改好),
自然就會讓人有錯覺....好像FOCUS是台爛車似的時常出問題
我的小佛已快8萬公里了.....還是頭好壯壯
作者: 三杯鴨舌    時間: 2011-9-29 07:30 PM

阿佑仔 發表:
我是11 . 5D小白柴佛 音響問題  USB插隨 ...

我也是11年5D,在原廠要交車時業代有說,
並不是每種隨身碟與記憶卡小佛都讀的到~
原廠有說幾個牌子,或許要去問一下原廠比較清楚…
印像中他說的都是大廠牌,像是金士頓…
作者: masaner2    時間: 2011-9-29 11:11 PM

[quote]shian0313 發表:
我現在碰到的問題是......白色車身好難保持 ... [/quote

我黑色的也是..........
作者: masaner2    時間: 2011-9-29 11:12 PM

阿佑仔 發表:

我是多換幾個就好了......
作者: 小景    時間: 2011-9-29 11:15 PM

masaner2 發表:
shian0313 發表:
我現在碰到的問題是.... ...

黑色覺得比我加那台白色還要難整理

黑色喜完隔天就灰塵了 很明顯 看了就度濫~

白色灰塵看不太到  但是髒了也是難顧...
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-29 11:20 PM

開過某廠牌的車友說....
福特出保固已經比其他品牌好多了....... 還有的一概否認的

而且,FOCUS只是少了電動尾門、膝部氣囊,CP值真的是很高的車款(仔細研究過其他品牌的中小型房車)

也至少沒有某品牌新車就會火燒車的紕漏.....

ㄟ?

KKT,可以出來招呼一下客人了唷
作者: 賤賤    時間: 2011-9-30 01:31 AM

傑德斯 發表:
KKT,可以出來招呼一下客人了唷
...

好久不見他!

該不會最近忙於維修

然後煩惱著何時能駛出船廠
作者: Maxis1221    時間: 2011-9-30 09:46 AM

阿佑仔 發表:

我也發生過耶....開了95xxKM有出現過2,3次吧....
隨身碟重新插拔一下就好了…
但是我的方向盤的音量大小鍵卻有問題
有幾次按一下大聲鍵,他居然一直大上去......嚇死人了
所以目前音響送修中...
開車沒音樂聽還真無聊...