標題: [綜合討論] 請問後上拉桿安裝方式是正確的嗎?(問題處理中) [列印本頁]

作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-2 11:30 PM     標題: 請問後上拉桿安裝方式是正確的嗎?(問題處理中)

爬了好幾篇有附後上拉桿的照片的文...覺得為啥別人都不用切隔音材料阿?我的卻切掉兩大塊?
我的安裝怎會這樣?請各位前輩指教了...我的是5D TDCI...

10/3
已與MST薯條大以及該施工廠商聯繫,該施工廠商願意為自己的疏忽負責,解決問題的態度非常值得讚賞!

靜待施工時言行合一了!
作者: 天地    時間: 2011-10-2 11:32 PM

您裝的是哪個牌子? 你的洞挖好大片

小弟我裝summit也是沒挖洞@@
作者: 橘太    時間: 2011-10-2 11:33 PM

林嘎逼 發表:
爬了好幾篇有附後上拉桿的照片的文...覺得為 ...

你弄錯了  你因該把螺絲  穿透出來就可以ㄌ 還有  擬因該沒有換加長螺絲喔  螺絲要換掉的  一次一個鎖好 再換另外一個  不然  幣震會掉下來喔 掉了就要重新定位
作者: 0912122179    時間: 2011-10-2 11:33 PM

作者: 橘太    時間: 2011-10-2 11:34 PM

MST
作者: 小鄧    時間: 2011-10-2 11:36 PM

以照片來看你裝的那個牌子沒裝錯,錯在你選錯拉桿樣式!
應該很便宜對吧!
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-2 11:39 PM

mst  +1
橘太 發表:
MST

作者: i_zone520    時間: 2011-10-2 11:53 PM

怪...我也是用mst
我自己裝的就不會這樣醜
原本附的加長螺絲不用剪隔音綿也可以鎖的緊緊的
照你的圖
安裝的人應該是懶得對螺絲位置挖洞
作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-2 11:55 PM

所以是安裝方式有問題?唉...我就覺得怪所以在現場就問了...
還跟我說就這樣沒錯...
作者: ltktw    時間: 2011-10-2 11:56 PM

林嘎逼 發表:
所以是安裝方式有問題?唉...我就覺得怪所以 ...

不好意思
我會請店家再幫你做處理
作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-2 11:56 PM

作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-2 11:59 PM

ltktw 發表:

不好意思
我會請店家再幫你做處理

薯條大你好!我休假時間不固定不好橋阿!輪拱隔音原本就在差了...現在更吵...

你幫我問問那位廠商要怎處理吧?
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-3 12:00 AM

我也是用mst,不過都沒有割壓!
作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-3 12:10 AM

大胖鼠 發表:
我也是用mst,不過都沒有割壓!

原本還不生氣!越聽你們都沒亂切隔音棉的安裝方法越氣了! 唉..............
作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-3 12:20 AM

薯條大非常的負責任會幫我聯絡該家施工廠商!

希望該家廠商屆時能做最完善的處理!

該廠商沒照SOP來!卻讓我賠上時間輪拱噪音增加~~~以及偷改車被老婆罵............................:18

為啥該廠商對車友不能在細心點呢?哀...
作者: jeff1973    時間: 2011-10-3 08:30 PM

割成這樣....是有點離譜
作者: ttyz    時間: 2011-10-4 07:03 PM

有後續處理情形嗎???

我是下一波的安裝名單呢…

看到這則…心裡有點怕怕的…
作者: 林嘎逼    時間: 2011-10-6 12:12 PM

ttyz 發表:
有後續處理情形嗎???

我是下一波的安裝名 ...

MST-薯條大已與該廠商老闆告知,需以正確工法施作安裝此拉桿! 接下來的客戶應該不會在這樣切了,不過我的已經沒辦法回覆原貌了!

但是薯條大的誠意我能感受到,我不予追究!反正...小佛本來輪拱就不是很安靜...

再者要逼該廠商去找原廠隔音棉也要不少錢,過陣子在去搞輪拱隔音比凹該廠商換隔音棉來的實際