標題: [綜合討論] 汽油各位的改裝順序 [列印本頁]

作者: Wang_Marco    時間: 2011-10-7 03:59 AM     標題: 汽油各位的改裝順序

荷包太輕薄  沒錢一次到位  慢慢來
汽油版的各位都哪方面開使改起啊!!!!!!
作者: scsi    時間: 2011-10-7 04:48 AM

從底盤開始囉
作者: a129345178    時間: 2011-10-7 05:09 AM

從你加的汽油開始

92~~~~~~~~~~~~95~~~~~~~~~~~~~~98~~~~~~~~~~~~~~~~~~~100

引擎換2.2~~~~~~~~~~2.3~~~~~~~~~~~~~~~`

TURBO~~~~~~~~~~DUAL TURBO~~~~~~NITROGEN PRESSURE~~~~~~~~~~~
輪胎換 DURA~~~~~~~~~~~~~~MAXXIS~~~~~~~~~~~~~DUNLOP~~~~~~~~~~BRIDGESTONE~~~~~~~~~~~

避震器  DAIFA~~~~~~~~~~~~~BC~~~~~~~~~~DSG~~~~~~~~~~TAIN~~~~~~~~~~~~~~~~~~GTA

行照上排換 FORD~~~~~~~~~~~MAZDA~~~~~~~~~~~~~~VOLKSWAGON~~~~~~~~~~~~~~~~AUDI~~~~~~~~~~~~~BMW~~~~~~~~~BENZ~~~~~~~~~~~~~~FAROLI~~~~~~~~~~~LAMBROGINIE&MARASATI

作者: KCPEI    時間: 2011-10-7 08:17 AM

a129345178 發表:
從你加的汽油開始
92~95~98~~100
引擎換2.2~2.3~
TURBO~DUAL TURBO~NITROGEN PRESSURE~~~~~~~~~~~
輪胎換 DURA~MAXXIS~DUNLOP~~~BRIDGESTONE~~~~~~~~~~~
避震器  DAIFA~~~BC~~DSG~~~TAIN~~~GTA
行照上排換 FORD~~MAZDA~~VOLKSWAGON~~~AUDI~~BMW~~BENZ~~~FAROLI~~~LAMBROGINIE&MARASATI

小弟有幾件不明
請指教

台灣加油站應該沒100的油吧.....除非特調
DUAL TURBO是指 Twin-turbo?
NITROGEN PRESSURE是指NOs?
華豐輪胎---DURO
TAIN----TEIN?
VOLKSWAGON---VOLKSWAGEN
FAROLI---FERRARI
LAMBROGINIE--- LAMBORGHINI
MARASATI--MASERATI

若有謬誤  請指正
別K我
作者: KCPEI    時間: 2011-10-7 08:19 AM

Wang_Marco 發表:
荷包太輕薄  沒錢一次到位  慢慢來   ...

前輩有交代
百改降為先
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-10-7 08:23 AM

記得有人說過
從越接近地面的先
作者: 賤賤    時間: 2011-10-7 08:43 AM

AsLaN.曉嵐 發表:
記得有人說過
從越接近地面的先

那就是一雙賽車鞋啦 ....
作者: Corner    時間: 2011-10-7 08:52 AM

要輕量化先
就先從減肥開始
作者: 偉恆    時間: 2011-10-7 09:05 AM

百改降為先~~~~~~~
作者: 阿惇    時間: 2011-10-7 10:01 AM

Wang_Marco 發表:
荷包太輕薄  沒錢一次到位  慢慢來   ...

常聽到

洗車從上到下~
改車從下到上~

作者: dinardo    時間: 2011-10-7 10:11 AM

賤賤 發表:

那也只需先換鞋底...
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-10-7 10:34 AM

賤賤 發表:

賤賤
你應該不認識鄭成功的兒子對吧
作者: 士林小班    時間: 2011-10-7 10:34 AM

先降個車身 (改避震) . 然後胎框 . 再來進排氣 . 預算夠的話加大碟或大活塞也上去囉 ...
作者: dav9103035    時間: 2011-10-7 11:15 AM

士林小班 發表:
先降個車身 (改避震) . 然後胎框 . 再來進排 ...

+1
作者: 賤賤    時間: 2011-10-7 12:34 PM

AsLaN.曉嵐 發表:

賤賤
你應該不認識鄭成功的兒子對吧

昨天才跟那小子吃過飯
作者: 俞小暉    時間: 2011-10-7 12:38 PM

煞車先改
但我還沒改
作者: wayne3618    時間: 2011-10-7 01:42 PM

先看需求吧~~~
看是外觀........換個大包+降低車身
還是操控........底盤
還是極速..........換車比較快
還是舒適..........做隔音

音響
內裝
輪胎
防傾桿
剎車
這樣我就滿足了!
動力不變....要變請換ST比較快~
外觀要低調~不然做很多事都不方便~
以前開的車改個小包就常被熟人抓包!
作者: zx730110    時間: 2011-10-7 07:15 PM

我改外觀 前後大包 雙出 側群 17"輪圈  勳黑燈  重點來了 FSC的貼紙←一定要的啦
        安全 行車紀錄器 阿勇防盜  
        制動力我絕ㄉ汽油的不用改 因為汽油的沒啥力 不像柴油的隨便一踏就出去 要好看口袋夠深的話也可上
        避震 口袋夠就拜 不夠的話 換短彈簧就好
        小弟目前的改車心得
作者: 不安於世    時間: 2011-10-7 07:37 PM

1、一顆12"重低音
2、避震
3、鋁圈、胎皮
4、加大碟、來另、油管
5、拉桿
6、進排氣
7、彩繪
8、前後保+其他外觀

我的順序,05年第一批5D FOCUS
作者: bird    時間: 2011-10-7 09:38 PM

先改輪胎 胎跟框
再降車身

車身降很低 輪子抓不住一樣飛出去
作者: 御宅小老弟    時間: 2011-10-7 09:40 PM

為了部讓家人碎碎念(其實愛的表現~羞)
所以我第一樣跟團的4門隔音
第二樣上晶片=.=...
在來想上番薯的09以後的進氣
作者: hd37842    時間: 2011-10-7 09:44 PM

改裝順序喔

存錢

存錢

再存錢~~~~~~

然後直接換車。
作者: milk720816    時間: 2011-10-8 01:31 PM

hd37842 發表:
改裝順序喔

存錢

存錢

再存錢 ...