標題: [綜合討論] 瑞特北台南廠 [列印本頁]

作者: stringer    時間: 2011-10-7 08:48 AM     標題: 瑞特北台南廠

請問各位車友有覺得不錯的技師嗎

請介紹一下!或是別廠有不錯的也請介紹一下

3q
作者: nk1317    時間: 2011-10-7 08:56 AM

瑞特嘉義廠   謝組長~~~~~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 小野板    時間: 2011-10-7 10:03 AM

stringer 發表:

請介紹 ...

瑞特東台-沈組長

在詢問車輛保養及問題上都回答的很清楚...

而且在拆車輛前會詢問是否可以...不論是出保固還是自費...

比起有些廠拆完了才問...
作者: 瑋爺    時間: 2011-10-7 11:31 AM

請介紹 ...

找瑋阿

你說瑋爺介紹低

不然就找吳岡河(業務)他會處裡唷
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-7 12:35 PM

組長加1
nk1317 發表:
瑞特嘉義廠   謝組長~~~~~~ ...

作者: stringer    時間: 2011-10-7 11:51 PM

多謝各位提供訊息^^
作者: qoo_alex    時間: 2011-10-8 02:15 AM

瑋爺 發表:

找瑋阿

你說瑋爺介紹低

不然就找吳岡河(業務)

岡河很不錯,車子的事情交給他,他都會幫你處理的很好,
很多用車方面的問題,他也會跟你聊,感覺跟一般的業務很不一樣,
另外其他一些生活哲學、理財...等,我覺得他都懂很多,
每次找他處理車子,我都會跟他聊天聊很久...
作者: 尾多賀    時間: 2011-10-8 07:52 AM

瑞特人才濟濟。
作者: tn1371    時間: 2011-10-8 09:08 AM

請問各位車友有覺得不錯的技師嗎 ...

永康廠技師吳立宏,業代可以找車友李宗霖 .....
瑋爺 發表:
不然就找吳岡河(業務)他會處裡唷 .......

人蠻不錯蠻熱心,雖車沒跟他買,後來有問題找他,還是很熱心處理 .....
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-10-8 10:48 AM

不要去永康廠....他會要你等30--40分鐘:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15